ID работы: 4806563

Не злите Гюнтера о'Дима

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговорчивый кот

Настройки текста
Металлическое сооружение раскрылось. Ведьмак упал на колени. Всем своим видом он заставил Иорвету скривить мило личико. - Ты живой? - Более… Чем. - Не похоже. Видимо тебе следовало свои яйца туда засунуть. Может быть и передумал бы. Ладно. Давай уйдём от сюда. Геральт собрался, а после они пошли туда, от куда и пришли, но там оказался тупик. Не долгие поиски привели их к ещё одному порталу. Он активировался Аардом, но когда ведьмак накладывал знак, он не ожидал, что тот будет бить сильнее, да ещё и замораживать всё на своём пути. Иответе также досталось, от чего её тёмные волосы покрылись инеем, а сама он упала на пол о сильного толчка. - Прости. – Сказал Геральт, протягивая руку эльфийке. - Зато, мы знаем, что эта чудо-херь работает. В стене загорелся портал и они вошли в него, после чего портал вновь исчез.

***

- Soith! - Я тоже не люблю порталы. - Сказал Геральт. - И где мы?! - Не знаю. Место было спокойным, а значит они всё ещё в Туссенте. Пещера в скале не привлекла внимание пары, а вот дом, что виднелся выше… Тут было много животных. Кошки, собаки, корова. И одна женщина, которая смотрела в сторону ветвистого дуба и всё просила кого-то уйти? Геральт подошёл к ней и спросил, всё ли в порядке, на что та ответила, что её преследует злой дух и указала в сторону дерева. Ведьмак посмотрел туда, но ничего не обнаружил. Иорвета же игралась с кошкой, что грелась на солнце. - Чтобы видеть его надо выпить отвар сивушки. – Сказала женщина. - Ну что же… - Протянул Геральт. – Я тут осмотрюсь для начала. Эльфка не перестала играть с животным, пока ведьмак изучал всё, что могло указать на чудовище. - Ладно. – Сказал ведьмак выйдя их дома женщины. – Я помогу тебе. Давай свой отвар. Настойка оказалась крепкой, от чего Геральт потерял сознание. Иорвета тоже решилась отведать чудо выпивки.

***

- Какой изумительный букет клевера? – Послышалось неподалёку от того места где лежал ведьмак, который уже начал приходить в сознание. - Что за? Кто здесь? – Пытаясь внятно выговорить слова, вставал он на ноги. – Ты тоже выпила? Эльфийка уже сидела, облокотившись на дерево. - Да. И вот всё думаю. – Она раскуривала свою трубку и смотрела куда-то настороженным взгляд. Геральт обернулся, дабы узнать, что же так интересует его спутницу. У дуба стояла лошадь и жевала траву. Ведьмак сразу узнал в ней Плотву. - Как она тут оказалась? - Это ты у неё спроси. – Протянула Иорвета и задрав голову выпустила дым изо рта. - Что? А где та… - Женщина? – Голос был Геральту не знаком, а шёл он от лошади. – Так она ушла куда-то. - Плотва? Это ты говоришь? - А кто ещё тут может говорить? Конечно же я. - Видимо… - Побочные действия отвара. – Закончила его фразу эльфка, которая тоже встала и пошла к ведьмаку. - А ты, смею заметить, обзавёлся подружкой. – Отметила лошадь. - Она… - Да. Подружкой. – Ответила Иорвета и приобняла Геральта. В это мгновение сознание ведьмака будоражил запах эльфийки. - Так что мы тут делаем? – Поинтересовалась Плотва. - Понятия и не имею. – Послышался новый голос позади пары. Это был кот, который активно вылизывал свою лапу. - Ну да ладно. – Добавила лошадь. – Гераль! - Что? - Я твоего друга встретила. Ох и знал бы ты что он нёс. - Что же он нёс? - Картину. Где были вы. Оба. - Регис… А где он был? - На кладбище. Вон там. – Кобыла мордой указала в даль по тропе. - Надо его навестить. – Ответил Геральт, уже в открытую наслаждаясь запахам волос эльфской командирши. - Кажется, вам двоим сейчас лучше остаться наедине. – Отметил кот, который направлялся к Плотве. Эльфка много значительно улыбнулась. - Геральт! - Что ещё? - Раз эта женщина ушла, можете уединиться в её уютном домике. А я как порядочная лошадь, прослежу, чтобы вам никто не помешал. - Не несите… Иорвета не слушала его и подхватив за руку повела в дом. Кот посмотрел на лошадь, она него и оба пошагали ко входу. Плотва встала у дверей, кот же запрыгнул на окно. Геральт был опьянён желанием овладеть ээльфийкой, а та не проявляла никакого сопротивления. Избавившись от одежды, они слились в поцелуе. Иорвета прогибалась под ведьмаком, а тот вскоре начал спускаться ниже, наслаждаясь её запахами. - Обязательно так долго? – Поинтересовался кот. - Это же люди. Стоп! Ты подглядываешь? - Ну да. - Сгинь! - Да брось ты. Тебе разве не интересно? Плотва подошла к окну, заглянула в него, а вскоре быстро ушла от туда. Геральт хотел убрать растрёпанные волосы с лица эльфийки, но та резко повернула голову на бок, от чего татуировка на шее обзавелась рельефом. Геральт пробежал по ней взглядом. - Подумать только… - Что там ещё? - Он её вылизывает. Как котёнка. - Люди. Что с них взять. Иорвета уже начала ощущать Геральта в себе. - Вот кто так делает? Это же неудобно. - Думаешь, ему лучше вцепиться ей в шею? Ведьмак набирал темп, а эльфийка даже не пыталась сдерживать стоны. - Помню, я одну чёрную кошку повстречал. Так она… - Что? - Она так же громко мяукала. Эльфка не могла отойти от экстаза и решила взять инициативу на себя. Теперь она была с верху. - Это что же, тебя веником зашугали, за то, что ты ей деток заделал? - Да! А ведь и она была не против. Иорвета также начала набирать темп, ощутив грубые руки на бёдрах. - После этого, отправился в Боклер, где некоторое время подрабатывал в одной из забегаловок ловцом крыс, но вскоре мне это надоело, и я отправился по ветвистым тропам на поиски своего места. - Как интересно. В доме что-то упало. - Ведьмак! У тебя это лучше получалось. – Крикнул кот, но вскоре спрыгнул с окна, а вслед за ним вылетел нож. - А что там за картина была? - Картина? Представляешь. Геральт весь голый, лежит на грифоне, а на нём эта эльфийка. Я конечно не спорю, чувствуется рука мастера. Но такой композиции и врагу не пожелать. - Грифон… Это же крылатая бестия? - Да. - И твой Геральт его зарубил? - Да. - Ну силён. Стоны всё усиливались. - И с дамами он не промах. Только в седле как-то робко себя ведёт. Поводья ни то вправо, ни то влево. Вот и думай куда идти.

***

Солнце утаилось за горами. кот потянулся, прислушался и сказал: - Кажется всё. - Так посмотри. Пара крепко спала в объятиях, а в доме подле кровати был дикий беспорядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.