ID работы: 4806563

Не злите Гюнтера о'Дима

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непреодолимое желание

Настройки текста
— Геральт! — Эльфийка яростно кинула что-то в стену. — Где тебя носит?! Ведьмак тяжело выдохнул, приоткрыл дверь и вошёл в комнату таверны. — Вот. — Он кинул закрытую пробкой бутылку вина эльфке и сняв мечи, после чего размял плечи, сел на стул. Иорвета же попыталась открыть бутыль, но пробка засела наглухо. — Не откроешь? — Уже ласковым голосом и с улыбкой на лице, спросила девушка и протянула бутылку ведьмаку. Тот выдохнул, взял бутылку с красным соком, который искрил на солнце, и открыв её сделал пару глотков. — Тебе вино не нужно. Не у тебя открытая рана. От неудачно подобранного выражения, Геральт улыбнулся. — Да-а… Постарался Гюнтер. Ничего не скажешь. — Эта A dʼyeabl aep arse даже не соизволил явиться. Soith! Неожиданно в дверь постучали. Эльфийка отреагировала на это крайне критично и обматерившись, всё же разрешила войти. Дверь медленно приоткрылась и в проёме появился знакомый силуэт. — Ах ты soith! A dʼyeabl aep arse! Dʼyaebl! Гюнтер прошёл в комнату. — Здравствуй ведьмак. И ты Aen Woedbeanna (Дева из леса) Всё наслаждаешься своим новым телом. — Твоё появление не сулит ничего хорошего. На хрен ты сюда пришёл? - Спросил Геральт. — Чтобы обрадовать Иор…вету? Восстановить твоё тело будет не так просто. Но ты на правильном пути. — Кровоточить и ужираться — это «правильный путь»? Господин Зеркало развёл руками. — Я тебя выпотрошу! — Продолжила огрызаться эльфийка. — Будь осторожна в своих выражениях luned. А то так и проживёшь всю жизнь. — Да и хер с ним! Проживу! Но ты сука. Убью! — Эльфка хотела рвануть к ненавистному мужчине, но её тело словно сковало. — Эх… Дам тебе предупреждение. Я приду когда, тебе не найдётся места. И если ты так и будешь грозна ко мне, то сделанное мной тебе не очень понравится. А пока… Хотя нет. То, что изменится после нашей сегодняшней встречи, будет для тебя чем-то неожиданным. До скорого. Aen Woedbeanna. — Он хлопнул и попросту исчез. — Сука. — Буркнула эльфка и повалилась на кровать. — Сука… — А ты правда готова оставить всё как есть? — Поинтересовался ведьмак и сделал ещё глоток вина. Иорвета закрыла лицо руками, что-то пробормотала и потёрла глаз. — Ты плачешь? — Что?! Нет! Просто я уже и не вижу смысла пытаться вернуть своё тело. Я всё обдумала и решила оставить всё как есть. — А если тебе не понравится его «подарок»? — Геральт… — Эльфийка подпёрла голову рукой. — Я думаю, что меня уже ничто не удивит. Ведьмак молчал. — А сейчас… Я хочу что бы ты… — Чтобы я?.. — Дал мне бутылку вина. Он протянул ей бутылку. Девушка взяла её, сделала несколько глотков и откинула её, после чего еле слышно произнесла: — Возьми меня. — Что? — Ты всё прекрасно слышал. — Девушка встала с кровати и подойдя к ведьмаку, села ему на колени и начала освобождать его тело от ненужной одежды. — Кажется, он сделал тебя очень быстро пьянеющей девушкой. — Не напоминай мне про него. — Но… — Геральт не успел договорить. Иорвета жадно целовала его, и уже пыталась стянуть штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.