ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Ну, Бизон, ну я не знаю не удобно как-то.- Ума задумалась. -Лесь, прекращай эти свои " неудобно"- спародировал Бизон Умку, получилось не плохо - соглашайся и всё - сказал Бизон командирским голосом и улыбнулся. -Ну...Пошли всё равно дома скучно и делать нечего.- ответила Ума и расплылась в улыбке. - Вот и хорошо. Так бы сразу. Пока они сидели в кафе, они разговаривали, шутили, смеялись и если мороженное. Потом Бизон довёз Уму до дома. - Ну что, как нибудь повторим? - спросил Боря. - А что, я не против. Давно я так не гуляла. - улыбнулась Ума. - Обещаешь? - состроил жалобную физиономию Тарасов. - Обещаю. - ответила Леся. - Ловлю на слове. - улыбнулся - Ну что Умка, пока. - Давай пока. - она быстро выскочила из машины и убежала домой. POV.Ума. Так, Уманова, что это было? Почему он пригласил именно меня? Почему? Это ведь просто дружеский вечер? Или уже не такой уж и дружеский? Блин я запуталась. Так, Уманова, ты не тряпка. Соберись. Всё в порядке. Ему просто было нечего делать, все заняты, а дома одному скучно как и мне. Он ведь один. Да точно один, иначе мы бы всё уже знали. У меня нет к нему никаких чувств. Правда ведь?. Да кого я обманываю. Я его люблю. Но мне кажется я ему без различна. А сегодня, да это просто дружба. Конец POV. Ума. POV.Бизон. Почему она так долго думала над моим предложением? Да на что я рассчитываю. Да, она мне нравиться, и даже больше - я её люблю. Но я уверен что она уж точно ко мне ни каких чувств не испытывает, ведь я на столько её старше. Мне так хорошо рядом с ней. Это был самый чудесный вечер в моей жизни. И я бы хотел что бы таких вечеров было гораздо больше. Да вообще о чем я думаю. Тарасов даже не мечтай больше о таком. Да как о таком не мечтать то. Короче Боря ты слабак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.