ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После этого случая прошла неделя. Все как обычно сидели в КТЦ. Каждый занимался своим дело, как вдруг: - Так группа, у вас новое дело. - зашел в комнату "смерча" Батя - был захвачен прогулочный катер, в заложниках 20 человек и 9 бандитов. Ваша задача ликвидировать преступников и освободить заложников. И смотрите что бы не кто не пострадал.Выдвигаетесь через 5 минут. Всё ясно? - Так точно - сказали все вместе ребята. - Тогда выполнять. - Есть. - Батя вышел из комнаты, а ребята принялись собираться. В машине. - О, Багира прислала координаты - крикнул Физик. Ребята ознакомились с местом. - Так захват начинаем под водой. Я и Ума заходим с носа. Кот и Мура с правого бока. Физик с левого. Будут препятствия ликвидируйте. Встречаемся у рубки. Всем всё ясно? - Угу. - промычал Физик. - Да - сказали одновременно Кот и Мура. - Так точно. - крикнула Ума и улыбнулась. - Уманова, чё ты такая весёлая то? - спросил Кот. - А что мне, плакать что ли. - улыбнулась Леся. - Отставить - рявкнул Бизон - Ионов и Уманова, не дай бог с вами что нибудь произойдёт в этот раз, я вас.... Даже не знаю что с вами сделаю - ели сдерживал эмоции Бизон. - Есть. - Леся и Вася направили свои взгляды вниз. По прибытию на место. - Так, берите акваланги и вперёд. - Боря ушёл переодеваться. Когда все переоделись и были готовы. - Ну что ребятушки, погружаемся. - сказал Бизон и стал погружаться. Все погрузились и заняли свои позиции. У Бизона и Умы. - Ну что готова. - спросил Борис. - Так точно. - ответила Ума. - Давай за мной - Бизон забрался на палубу, осмотрелся и помог подняться Уме. Они без приключений добрались до рубки. У Кота и Муры. - Ну что Жень, готова? - спросил кот и подмигнул. - А то - Мура посмеялась. Они вместе поднялись на палубу и добрались до рубки нормально У Физика. Он тоже поднялся на палубу и добрался до рубки без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.