ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Все собрались у рубки. - Так, все заходим и моментально захватываем бандитов. Смотрите чтобы никто из заложников не пострадал - шёпотом пробормотал Бизон. - Принято - сказали все хором. Начался захват. Но что-то пошло не так, бандит видимо услышал шум и взял в заложники женщину. - Значит так спецназовцы-неудачники, положили все быстро оружие, отпустили нас и дали возможность уйти. И без глупостей, иначе я ей выпущу мозги наружу. - рявкнул Захир. - Так ребята медленно положили оружие - все положили кроме Умановой. - Слышь девка я ей сейчас мозги вышибу. - ещё злее крикнул Захир. Все остальные бандиты уже держали спецназ на мушке. - Уманова, быстро оружие на пол - уже орал Бизон. Ума послушно опустила оружие. - Значит так, я хочу поменять эту девку на вашу - показал Захир на Ума. - Я согласна. - как-то злобно посмотрела Ума на Захира и хитро улыбнулась. - Уманова - крикнул Бизон. - Слышь мужик, ну ка заткнулся - рявкнул Захир - она идет со мной, на причале мы её оставим, живой если вы ничего не предпримете, мёртвой если что-либо заметим. Ясно. Спецназовцы кивнули. Бизон заботливо взглянул на Уму, но та сразу же отвела взгляд. Приковав весь спецназ наручниками к батарее, забрав у них оружие и связав заложников, бандиты направились к причалу. У ребят. - Ума, опять нашла приключения на свою пятую точку - нахмурился Бизон и принялся открывать наручники. - Да уж. Вот теперь гадай что там с ней - подтвердил Кот. - Что там с нашей малышкой - обеспокоенным голосом спросила Мура. - Кто её знает. Мы так и будем сидеть. - говорил Физик вставая. Все спецназовцы уже освободились и принялись освобождать заложников. - Никто сидеть без действий не будет. Вы сидите здесь и ждёте милицию её уже за вами выслали - указал Бизон на заложников. А мы - указал бизон на ребят - едем за Умой. - они сели на катер которым им уже доставила береговая охрана и поплыли к берегу. Подплывая к берегу они увидели лежащую на земле Умку. - Бизон, что с Умой - спросила по связи Багира. - Багир, мы только на подходе к берегу. Ума лежит на земле, может без сознания а может...Короче вызывай скорую - взволнованным голосом говорил Бизон. - Малышка...- говорила себе под нос Мура. Кот и Физик стояли. Они тоже были очень взволнованны и каждый у себя в голове готовил план уничтожения этих бандитов. У Умы. - Слышь девка, а ты мне нравишься - сверлил взглядом Уму Захир. - Да. Ни чё такая девка - сказал Эльдар. - Уроды, я вам покажу - сказала им в ответ Леся. - Девчонка, не хочется тебя портить, но придётся. - Захир ударил Уму по лицу и разбил ей губу Ума лишь скорчила лицо и отвернулась. Потом они молча добрались до причала. - Так быстро поднимаемся, собираемся и уходим. - сообщил всем Захир. Они вышли на берег и собирались уже уходить, предварительно отключив Уму, но не тут то было, Ума напрыгнула на Захира и стала душить. Но Эльдар выстрелил в Уму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.