ID работы: 4806627

Счастливый конец.

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ребята подплыли к причалу и побежали к Уме, она была без сознания. Бизон склонился над Умой, Кот успокаивал Муру, а Физик стоял в стороне т.к. не хотел отвлекать Бизона. Все очень волновались за Лесю. — Бизон, что с Умкой??? — нервничала Багира. — Плохо. У неё прострелена нога, она потеряла много крови. — ответил вяло Бизон — Багира, ну где там твоя скорая??? — уже орал бизон, сидя перед Умой на коленях. — Борь, не ори ты так. Скорая застряла в пробке — отвечала Рита трясясь. — Как так-то… — Бизон с лёгкостью подхватил Лесю на руки и понёс её в их внедорожник, там он вколол ей обезболивающего и они помчались в КТЦ. За рулём был Физик. Кот обнимал Муру, тем самым успокаивая. Бизон так и держал на руках Лесю. Все молчали до самого приезда в КТЦ. По приезду в КТЦ. — Бизон ну как она — кричала Рита подбегая к ребятам. Следом за ней уже бежали врачи с каталкой.Бизон лишь закрыл глаза и промолчал. Он бережно уложил Уму на каталку и врачи помчали её в операционную. — Группа, Пригов с Батей ждут вас в переговорке — кое-как сдерживалась Багира, из её глаз уже давно катились слёзы. В переговорке. — Проходите, садитесь — говорил Пригов — так Бизон почему за Умой не уследили? — Дак бандиты её сами взяли, да она и рада была. Опять приключений искала…нашла. — сказал сердито Боря.Дальше они разговаривали об операции и о том как будут ловить преступников. Выйдя из переговорки все, кроме Пригова и Бати у них были дела, решили проведать Уму. Врач не возражал, к девушке уже можно было заходить. В палате. Ума сидела на кровати и смотрела в окно в тот момент когда Бизон влетел в палату. — Привет больным — заорал он так, что Ума от неожиданноси четь не слетела с кровати. — Ребята — крикнула Леся когда в палату вошли все остальные. На их лицах расплылась улыбка. — Девочка моя, как я за тебя испугалась — обняла Лесю Рита и прошептала на ухо. — Малышка не делай так больше никогда — обняла Лесю Мура. — Ну Уманова, опять отличилась, а мы переживали — погрозил пальцем Уме Кот и тоже обнял её. — Кто бы говорил — ответила Ума и стукнула Ионова легонько по спине. — Да Леська, попотели мы из-за тебя — обнимая Уму проговорил Физик. — А мы переживали — сказал ей Бизон и обнял при этом прошептав ей на ушко — потом поговорим — Ума лишь кивнула. Все ещё пол часа говорили с Умой на разные темы, но потом зашел Петров и сообщил, что они обнаружили обидчиков Умы. Группа поехала на их захват. — Мы им отомстим за тебя — сказал на последок Боря, все кивнули и ушли. Ума вновь осталась один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.