ID работы: 4806661

Спасибо, Ни - тян

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Новое друзья, приятное знакомство.

Настройки текста
Мне было 15, когда мы впервые познакомились.       Прошёл год, как я переехала в эту квартиру. Ну как переехала, мама тут появляется почти каждую неделю, помогая мне с домашними хлопотами, так как я училась и не всегда всё успевала сделать. Я поступила в колледж, нашла себе парочку друзей, не сказать конечно, что они такие уж прям друзья скорее - знакомые, ведь мы не интересуемся жизнями друг друга. Так же с осознанием того, что я переехала сюда пришло решение найти своих старых друзей с которыми общалась в детстве , но пока безрезультатно. Спустя какое то время, родители решили провести в квартиру интернет для учёбы. Зачем? Если есть библиотеки, при чём совсем не далеко, через дорогу. С детства папа приучал меня читать книги, он говорил, что она интереснее всяких мультиков и фильмов. И он оказался прав, в добавок ко всему с книгой развивается воображение и можно хорошо скоротать время. Спустя месяц, одногруппники узнали, что у меня есть интернет они по доброте душевной зарегистрировали меня во всех социальных сетях и сайтах, на которых зависали сами. Немного освоившись, я начала общаться со множеством людей, которые потом стали моими друзьями. Так же в интернете я познакомилась со своим бывшим парнем. Мы общались часто, потом через какое то время мы решили с ним создать свою "банду". Наша банда состояла из 7 человек, после чего мы решили что общаться в сообщениях не удобно решили создать группу в которой будем находиться только мы. Так продолжалось не долго, пока в нашу шайку не заявился ещё один человечек. Его звали - Аой Сиро. Но мы звали его - Лави, так как он напоминал этого персонажа*, всё потому что, был озорным, отпускал всякие пошлые шуточки и просто веселил всех нас, наш милый клоун.        Мужская половина сразу его не возлюбила всё потому что, всё женское внимание нашей банды доставалось ему. И они были правы. Все мы продолжали общаться, веселиться, делиться события за прошедший день, но в один момент это всё рухнуло. У каждого из нас появилось много проблем и забот, мы стали мало общаться, времени ни на что не хватало, а знаете почему? Все потому что, у всех началась СЕССИЯ, от которой не сбежать. После сессии все как - то разбежались, ссылаясь на плохие оценки, дополнительные лекции и т.д. Наша банда была заброшена и каждый пошёл своей дорогой, хоть и поддерживали общение как могли. Спустя месяц я поддерживала связь только со своим бывшим, Лен - тян и Аоем. Скажу честно, мы с ним сдружились. Аой оказался не таким уж дурачком каким мы его считали, а вполне умным и рассудительным парнем. Он поддерживал, давал советы, когда никто не знал как мне помочь, его советы помогали мне и не раз, за что отдельное ему - спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.