ID работы: 480675

Братская любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
YuJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 357 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Надеюсь, что вам понравится) оставляйте свои отзывы... *наглый автор*) Всех читателей с Рождеством) ^^ лучи любви от автора))) Дэхен склоняется в приветственном поклоне, наблюдая боковым зрением, как Ендже следует его примеру. Парни встречают в гостиной отца Дже, чтобы после отправиться в столовую на ужин. - Здравствуйте, господин Ю, - Чон выпрямляет спину, вглядываясь в лицо мужчины напротив, ожидая ответных слов или жестов. - Здравствуй, Дэхен, - Сынхо осматривает подростка, замечая явные черты сходства... - Надеюсь, что мой сын еще не сильно тебя утомил? Ты столько делаешь для него. Ендже, надеюсь, что ты не ведешь себя как дотошный ребенок? - Все в порядке, - Дэ незаметно сжимает ладонь младшего, выражая свою поддержку: он не понимает, как можно говорить со своим ребенком в таком холодном и жестком тоне, ведь чуть больше недели назад он мог вообще его потерять. Дэхен вспоминает ГаИн, как поздними вечерами она, возвращаясь домой, всегда находила немного времени для него, позволяя почувствовать себя любимым и желанным сыном, позволяя на миг забыться и урвать мгновение у ускользающего сквозь пальцы детства. Легонько сжав ладонь Ендже, он кивком головы показывает на лестницу, безмолвно спрашивая: "может, стоит пойти наверх?" Ю младший лишь качает головой и, повернувшись к отцу, произносит: - Пап, мы кое-что приготовили с Дэхеном на десерт к ужину, - а после радостно хлопает в ладоши, лучезарно улыбаясь. - Так что пойдемте, пора ужинать. Идем, хен. Перемещаясь в просторное помещение с огромным обеденным столом, накрытым сейчас на три персоны, подростки усаживаются по одну сторону, а напротив садится, придвигая стул, Сынхо, думая о том, что необходимо побольше узнать о семье и привычках Дэ: вдруг что прояснится. Домработница наполняет их тарелки из супницы немного вязкой массой ярко-красного цвета и, желая приятного аппетита, удаляется на кухню - следить за приготовлением горячего. - Это томатный суп-пюре, - Ендже замечает недоуменный взгляд старшего, зачерпывающего еду в ложку и несколько секунд смотрящего на нее. - Не пробовал такой раньше? - Нет, в нашей семье за готовку отвечаю обычно я, так что... - Дэхен, расскажи немного о себе, - Чон не успевает договорить и донести до губ и первой ложки, как видит пытливые глаза напротив. - Мм, а что вас интересует? Живем мы с мамой одни, учусь я в том же университете, что и Ендже, более того - мы в одной группе, особых увлечений нет, только учеба... Она занимала почти все время в школьные годы, так же, как и сейчас... - Ты очень прилежный ученик, - Сынхо одобрительно улыбается и тянется за стаканом с водой, чтобы смочить горло перед интересующим вопросом. - Вы с мамой живете одни? А где же твой... - Отец? Не знаю, никогда его не видел и особым желанием не горю, - грустно вздохнув, Дэхен погружает ложку в рот, перекатывая по языку немного солоноватую жидкость. - Вкусно. - Наша домработница виртуозно готовит, - Дже часто-часто кивает головой, тем самым вызывая улыбку на губах Чона. - Почему? А про отца... - Не знаю всех подробностей, мы стараемся не затрагивать эту тему, - вспоминая слезы матери, Дэхен непроизвольно сильно сжимает кулаки, мечтая когда-нибудь высказать все, о чем думает в лицо тому мерзавцу, который бросил их. - Знаю только, что он просто выгнал ее за порог, оставив ни с чем, от нее отказалась семья, и... Не думаю, что вам это интересно. Простите. Сердце гулко стучит внутри, взгляд устремлен сквозь собеседника, а перед глазами мелькают картинки, как он, маленький, сидит на коленях ГаИн, вытирая маленькими ладошками крупные капли с щек и подбородка, сам тихонько шмыгая носом... Его отвлекает звук отодвигающегося стула. - Ничего, - Сынхо задумчиво вытирает губы салфеткой, вставая из-за стола. - Прошу меня извинить: есть еще неотложные дела. - Пап, а как же...? - Все потом, Дже, - бросает на ходу мужчина, оборачиваясь напоследок. - Заходи к нам почаще, Дэхен. Будем рады видеть. - Обязательно, господин Ю. Парни вопросительно смотрят на удаляющуюся фигуру отца Ендже, а после, почти одновременно пожимая плечами, продолжают трапезу. *** На протяжении нескольких дней Дэхен становится частым гостем в доме Ю: сразу после занятий он мчится навестить Ендже, часто покупая по пути мороженое и шоколадные конфеты, чтобы можно было скоротать вечер за просмотром фильма с кружечкой горячего чая и горсткой сладостей. Чон часто остается на ужин: теперь это некая негласная традиция, пусть и длящаяся всего ничего. Дэхен все больше привязывается к младшему, видя в нем сплетение такой детской наивности и целеустремленности; он поражается, как такому человеку удалось вырасти в семье, где почти отсутствовало материнское тепло, а отец слишком занят, а если и нет, то холоден и надменен. Но что кажется подросткам странным - это порой излишняя заинтересованность Сынхо личностью Чона, на что мужчина отвечает, что ему просто интересно узнать о друге его сына побольше, тем более, что он сын врача, женщины, спасшей его сына. После чего он всегда спешно удаляется к себе или уезжает по делам, о чем-то глубоко задумавшись. Дэ нравится доводить Дже и писать ему сообщения, что сегодня он не придет, и представлять эти по-детски надутые щечки, а через минуту звонить в звонок и ждать, пока младший откроет дверь, чтобы крикнуть громогласное "дурак" и стукнуть Чона по плечу. Нравится наблюдать за его попытками учиться готовить, пусть это даже простая яичница, а после есть немного подгоревшее "лакомство" и улыбаться, говоря, что все очень вкусно. Нравится тихими вечерами сидеть на полу в спальне Ендже и смотреть в окно, ощущая на плече приятную тяжесть от головы младшего, рассказывающего что-то о своем детстве: как однажды потерялся в торговом центре, как уронил папин телефон в большой аквариум в библиотеке, а после, получив нагоняй, старался туда не заходить, что происходит и по сей день. Нравится их частая ночная переписка, после чего Дэхен сонным сидит на занятиях, обещая самому себе лечь пораньше, но все по новой... Они обсуждают всякие глупости или выспрашивают друг о друге, начиная от любимого цвета и заканчивая любимым писателем... Дэхену просто нравится быть рядом с ним. - Я сегодня был на приеме у врача, - за очередным ужином говорит Дже. - И что тебе сказала моя мама? - тихо хихикнув, спрашивает Чон. - Со следующей недели можно выходить на занятия, но без особых физических нагрузок. - Это хорошо, - Сынхо смотрит на парней, что-то решая для себя в голове. "Ты слишком похож на меня: твоя целеустремленность, твои повадки, твои глаза и подбородок... Черт, я должен это выяснить." - Ендже, а тебе не кажется, что мы должны нанести ответный визит семье Дэхена? я хотел бы еще раз лично поблагодарить госпожу Чон за то, что смогла спасти и поставить тебя на ноги. - Отличная идея! Ты же не против, хен? - заглядывая в глаза старшему, спрашивает младший Ю, от нетерпения немного подпрыгивая на стуле. - Нет конечно. Послезавтра у мамы нет ночной смены, так что, думаю, вы можете подойти часам к семи - она должна будет вернуться. - Да-да, - радостно смеясь, Ендже начинает перечислять, что можно преподнести в подарок ГаИн, чтобы отблагодарить и порадовать. - Послезавтра в семь, - Сынхо задумчиво теребит запонки на рубашке, мысленно пытаясь выстроить диалог со своей бывшей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.