ID работы: 4806771

Аисты

Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже неделю Джуниор пробует на вкус должность босса. Он всегда считал, что это круто, ведь… Чем плоха такая должность? А слаще она, когда ты всю жизнь к этому шел. У тебя больше возможностей, привилегий, денег, власти! На твое мнение опираются, тебя уважают, ведь ты – авторитет. Разве это не доставляет удовольствие? Мечта сбылась, и ты самый крутой! Какого же было удивление Джуниора, когда он понял, что ему от этого лучше не стало. Заняв кресло босса, он понял, что не знает, что делать. У него нет идей дальше развивать компанию «Аист.zon», ему не доставило особо удовольствия сидеть на черном кресле и просто наблюдать за тем, как другие аисты статусом ниже собирают посылки и летят их доставлять. Джуниора уже начала преследовать мысль, что он потеряет форму и в итоге растолстеет, как Хантер. Джуниор решил прогуляться по фабрике. Теперь он вынужден ходить в строгом костюме, состоящем из черного пиджака, белой рубашки и синего галстука. Все его знакомые здоровались и махали крыльями, однако уже не с той приветливостью, как раньше. Джуниор понимал, почему. Восемнадцать лет Хантер держал строгую дисциплину среди работников и внушал в них ужас, когда проходил мимо. Когда Джуниор впервые вступил в их ряды, он сам дрожал, как осиновый лист при виде начальства. Но он-то не желал быть настолько суровым. Он не хочет, чтобы его боялись. Он хочет остаться своим. И только сейчас он понял, что этого не будет. Ведь он босс. Вообще, весь этот обход по фабрике был затеян аистом не ради того, чтобы убедиться, что рабочий процесс идет нормально, что никто не бездельничает и все соответствует стандартам. Джуниор уже неделю совсем не видел предмет своего обожания, и он соскучился. Такое бывало всегда, когда он отправлялся доставлять посылки. Все-таки не за день же можно доставить посылку на другой конец материка. Он летел в нетерпении снова увидеть Лютика. Ведь она дарит ему такие приятные ощущения, начиная от бабочек в животе и заканчивая нескромными мыслями, что уже постыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.