ID работы: 4806772

Вся моя жизнь - ты

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переосмысление

Настройки текста
      Можно сколько угодно прятаться в раковину, не замечая, а точнее... не желая замечать истину, но рано или поздно, ВСЕГДА приходится признаться очевиднее и научиться с этим жить. Так и у меня, мне наконец пришлось признать и признаться в чувствах, греховных чувствах к родному брату, теперь лишь осталось понять: а что дальше, как быть с ними. Где - то говорились:"найди силы изменить то, что ты в состоянии изменить и принять то, что изменить не возможно", так вот, я полнейший слабак, поскольку: ни принять, ни изменить ничего не в состоянии, так что же мне остается?       Кстати об изменениях: как он там, что в его жизни поменялось - изменилось, да и изменилось ли хоть что - то? Вопросы, которые мучают меня уже далеко не одну ночь, да и день тоже, не дают спокойно спать. Да что там спать, жить спокойно не дают, но забыть о которых не могу ни на секунду. Тревога, какая - то странная, ничем не объяснимая тревога мучает день ото дня все сильнее, предчувствие чего -то плохого, какой - то беды, которая необратимо должна случиться. Откуда это? Я же никогда не был наделен даром предсказания, либо так называемым sixth's sence. Отвлечься, надо срочно отвлечься, иначе я просто сойду с ума, а перспектива переезда в "шестую" палату, которая маячит все отчетливое радует так себе. Но чем же можно отвлечься?! Точно, единственное, что всегда переключает, заставляет абстрагироваться от мира в целом, и от проблемы в частности - спорт. Хоккей всегда помогал выживать, когда было тяжело, почему не прибегнуть к это терапии и сейчас? Каток, мне срочно нужен ледовый каток, вот на него я - то и пойду.       Чувство парения, легкого полета просто превосходно, в миг становится легко и свободно, как будто ничего и не душит. Хоть внутри я и понимаю, что оно тут же пройдет, стоит только снять коньки и твердо стать на Землю, но сейчас я впервые за долгое время могу сказать, что ДА, в этот момент и в эту минуту мне хорошо, я счастлив. Счастлив на все сто процентов и именно поэтому покидать лед хочется все меньше и меньше с каждой минутой, хоть вообще, живи в коньках и на льду, но смотря правде в глаза - я понимаю, что проблему решать надо и именно поэтому сделаю то, что уже давно надо было сделать. Поеду к нему и гори оно все огнем, там пусть хоть все до тла сгорит. Я так больше не могу. Мне нужен выход эмоциям.

***

- Щукин?! Привет, как жизнь? Что делаешь здесь?

- Да так, по делам пришлось заехать, а что?       - Да нет, ничего, просто рад тебя видеть, брат.

- Спасибо, Андрюха, я тоже. Очень - очень, но извини, надо бежать, времени нет совсем. Давай как - то пересечемся, поболтаем обязательно, только не сейчас, ладно?

- Ладно, бывай. Береги себя.

- Спасибо, ты тоже.       Эх, Андрюха - Андрюха, знал бы ты только: какой бардак твориться в моей голове и как необходимо хоть кому - то высказаться, просто чтобы выслушали, может тогда станет легче? Хотя, почему нет? Почему бы не рассказать все Андрею, не спросить его мнение? А может реально поможет хорошим советом? По - крайней мере, не осудит точно. Не знаю почему, но я в этом уверен. Точно, сейчас же ему и позвоню. Может это сама судьба подкидывает шанс на забытье? - Андрей, надо увидеться. - Через полчаса в спорт баре подойдет? - Отлично, я как раз около него сейчас. Жду тебя. - Выезжаю. Как много все же в жизни значат друзья, и как важно, когда они настоящие. Я же счастливый хотя бы потому, что у меня они действительно есть, и что в их подлинности сомневаться не приходится. - Ну рассказывай. Что у тебя там случилось? - Ходить кругами не буду, да случилось, да и давно случилось. Короче говоря, брат для меня не брат, а человек... без которого жить я не буду ни минуты, понимаешь? Меня уже давно грызут чувства к нему, но сейчас уже стало просто невозможно терпеть, вот что случилось. - Не скажу, что удивлен сильно. Я это замечал еще тогда, когда вы на тренировки ходили, но как и тогда - так и сейчас считаю, что это твое личное дело. От себя же могу сказать лишь одно, что бы ни случилось - я всегда с тобой и ты всегда можешь рассчитывать на меня. Но при всем при этом, помочь я тебе не в состоянии. Извини друг, но разбираться с этими чувствами и с тем, как поступить придется тебе одному. Как и решение и ответственность за принятое решение может быть только за тобой. - Спасибо, что хоть выслушал. Мне и вправду стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.