ID работы: 4806772

Вся моя жизнь - ты

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да катись оно все к черту!

Настройки текста
      Вот и все, каких - то два - три часа, и я с ним. РЯДОМ. Смогу: коснуться, обнять, поцеловать, а там пусть весь мир рухнет. И все же, как пройдет наша встреча: обрадуется ли малой, удивится ли - ли, либо пошлет?! ВРЕМЯ, все проявит В - Р - Е - М - Я, оно одно способно внести ясность в наши, такие сложные, но такие нужные отношения. Эх, малой, если бы ты только в полной мере осознавал, если бы понимал, насколько важен и нужен мне... Так, срочно нужно проверить: дома ли малой, я даже знаю: как именно... - Пушкинская 52 квартира 3? - Нет, Пушкинская 52 квартира 5! - Извините, мне нужна 3 квартира. - Ничего, бывает, всего доброго!       Отлично, малОй дома. Но как пред ним лучше привстать, как брат? Как лучший друг, либо, любимый человек?! Нет, с любимым пока определенно следует повременить, пока ограничимся двумя предыдущими пунктами: братом и другом, а там ситуация себя сама обострит и повернет в нужном направлении. Так, Егор, быстро успокойся! Действовать будешь по ситуации, ато сейчас весь перегоришь, а при встрече вообще никаких слов не найдешь. Так нельзя, бараном можешь выглядеть в чьих угодно глазах, только не в его. Ни в коем случае нельзя опозориться перед единственным значимым человеком. После мамы, только после нее.

***

      Так, Пушкинская 49, здесь 51, О, а вот и 52 номер. Замечательно, не пришлось совсем блукать. Ну все, цель все ближе, вздохнул и пошел вперед, как говорится:"На Амбразуру". - Пять утра, какого черта кого - то принесло в такое время?! КТО ТАМ?! - Открой, узнаешь! - Егор? Серьезно? Почему не написал, не позвонил?! Я бы встретил! - Может откроешь, поговорим, как нормальные люди?) - Да, прости, я просто в шоке от твоего приезда. В приятном шоке. - Ну привет, братец, привет родной. Дай хоть обниму тебя. - К черту объятия, я столько тебя не видел, что хочу совершенно другого, а там: гори оно все синем пламенем. Плевать на все, абсолютно на все.

***

      Закрываю глаза, подхожу к Диме, прижимаю его к стене и не давая ему никакой возможности отвертеться, вовлекаю в долгий страстный поцелуй. Впрочем, усилия можно было и поберечь, поскольку малОй даже и не думал никуда вырываться. Он настолько самоотрешенно и искренне отдавался тому огню, который нас сжигал, что я краем сознания боялся сгореть. Но даже при такой опасности, было плевать на все. Главное, что он сейчас со мной, что он отдается нашей страсти. Как поется в Belle:"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой". За взгляд Димы я готов душу продать этому самому дьяволу. Не то, что за ночь. - Егор, чай будешь?! - Что? - Чай будешь, говорю, или же кофе лучше? - Нет, давай чай, и одну ложку сахара. - Одну минуту. Да, не хило меня в воспоминание о приветственном поцелуе унесло. Но, оно того стоило. Одно лишь воспоминание стоит всех забвений и всего остального, что может произойти, но, чует мое сердце. Что приветствие было лишь прилюдием, Димке явно понравилось. Что же, остается только ждать продолжения. Впрочем, зачем ждать?! Буду действовать.

***

Боже, как же я люблю тебя, малОй. Ты так сидишь, изгибы тела, как на ладони. Боже, какие же у тебя замечательные ямочки на щеках, когда улыбаешься... Как же радуешься победам Медведей, я что угодно отдать готов за твое счастье. За возможность: видеть тебя, касаться. - Егор, знаешь, я так люблю тебя. До потери: сознания, пульса и всего того, что только возможно потерять. Да и не только того, что возможно. А и того, что невозможно тоже. - МалОй, как я люблю тебя. Тссс, молчи, время слов прошло. Настало время действий... - Что ты собираешься делать? - Ничего особенного, просто буду делать нас обоих счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.