ID работы: 4806772

Вся моя жизнь - ты

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все так, как должно быть

Настройки текста

- Ничего особенного, просто буду делать нас обоих счастливыми.

      После такой, казалось бы на первый взгляд безобидной фразы, мне как - будто бы срывает крыши, со всей силы вжимаю его в стену и целую, до исступления целую, машинально и максимально сильно зажимаю шею, пережимаю дыхательные пути. Но пофиг, сейчас пофиг на все: на дискомфорт, на на обремененные зажимом дыхание и не поступающий кислород. Утопленником, чувствую себя утопленником, наконец добравшимся до глотка свежего воздуха. Впрочем, мое стремление насладиться Димой со стопроцентным соотношением взаимно, посколько, Дима также само, как и я: цепляется за меня, вжимается на максимально близкое расстояние, боясь того, что я могу исчезнуть. Его опасения абсолютно беспочвенны, поскольку прерывать этот блаженственный рай у меня нет никакого желания, и, в качестве подтверждения своих мыслей, чтобы он лучше смог понять это сам, провожу кончиком языка, едва касаясь его носа целомудренно целую, передавая всю ту нежность, которая скопилась по отношению к нему. Чувство, как - будто вот - вот разорвет на мелкие частицы, на сотни осколков, от эмоций, которые переполняют меня в эту минуту, берут верх.       Как много он значит для меня невозможно передать словами: ни словами, ни поступками, ничем. Можно только ощутить всю силу той взрывной волны, которая меня накрывает всякий раз, как только нам удается улучить свободную минуту для встречи. Именно эти самые встречи до головокружения необходимы мне, как воздух, словно астматик, наконец добравшийся до кислородного баллона. Интересно все - таки складывается жизнь, одним лишь своим рождением на свет, в единый миг - Дима смог заменить все, что было до него. Перечеркнуть разом все, сделать не важным. Акцентируя все внимание моей жизни на себе, заставляя забыться в нем одном. И я чувствую, что и его мир сомкнулся на мне, кожей ощущая, что ради меня он готов на все. Вот только один вопрос, беспокоит до зубного зуда, до головной боли. Мама, как ей все это рассказать. Какой будет ее реакция. Какой вообще может быть реакция на то, что оба твои сына... мало того, что раскрашены в цвет радуги, так еще и живут вместе. Живут не в плане по - братски, под одной крышей, а делят одну постель и одно сердце на двоих?! Но деваться некуда, и, как бы ни было не приятно и горько, но правду ей сообщить придется. Несмотря на все неприятности и тревоги. Она должна знать, что свой выбор мы будем отстаивать до последнего. Пораздельности нам просто жизни нет, именно поэтому, даже и не сговариваясь - пришли к выводу, что Диме нужно возвращаться домой, в Подольск. Перевод на заочку получился довольно болезненный, но в итоге нам пошли на встречу и подписали все необходимые для этого бумаги. И вот, уже завтра мы вернемся домой и серьезно поговорим с мамой, а там уже пусть будет то, что должно быть. Пусть все идет своим чередом, а нам остается только ждать развития дальнейших событий. Ждать, не прекращая любить друг друга, не покидая ни на миг. Ждать так, как умеют только истинно любящие люди. И мы сможем, просто уверен, что у нас все получится и хватит сил справиться со всеми неприятностями, которые встретятся на жизненном пути еще неоднократно.

***

      Как я был счастлив, когда на пороге моей комнаты появился Егор. Его приезд значил для много, очень много. Одним только приездом дал понять без всяких слов все то, что он чувствует, в полной мере ощутить всю силу чувств, которые испытывает. И это понимание сносило крышу похлеще любого оргазма. Взаимность, как же легко и умиротворенно на душе от понимания, осознания, что весь тот спектр эмоций и чувств, накрывающий тебя по отношению к одному - единственному человеку взаимен. И именно настолько сильные чувства и одолевали меня в тот момент, когда мог полной грудью вдыхать родной, любимый аромат, свойственный лишь ему одному. Аромат, который никогда и ни с чем другим не спутаю, который не покинет меня уже до конца жизни, до самой гробовой доски. Люблю, одним словом можно выразить все то, что я чувствую и чем живу в последнее время. И сегодня ночью, находясь в пустой квартире, только с ним наедине, я смогу в полной мере продемонстрировать все то, что испытываю. Сегодня ночью сотру последние рамки, оставшиеся между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.