ID работы: 4806772

Вся моя жизнь - ты

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Вот и все, наконец, все: запреты, страхи и прочее, что было между нами и мешало нам лопнуло. Теперь мы получили такое долгожданное и такое заслуженное счастье, познали друг друга сполна, причём не только физически, но и душевно. Что безусловно намного важнее, ибо можно предельно близко быть физически и до невозможного далеко душевно, и вот тогда уже этот секс является ничем иным, как душевным насилием. Простым животным удовлетворением низменных инстинктов. Я же этой ночью ощущал Димино биение сердца, как своё собственное, хотя, у нас и было одно биение сердца на двоих и так теперь будет всегда, только так.       И все же, как приятно было прочувствовать всю его узость, понять что он мой, только мой. Боже, какие у него губы, тоже .... блин, как вспоминаю - так опять хочу, все больше и больше. А как он кричал мое имя, ничего прекраснее в жизни не слышал. Ничего прекраснее и нет для меня, да и быть не может. Дима, ты просто свёл меня с ума, одним только своим рождением в нашей семье помутнил мой рассудок, но я ни на каплю не хочу ничего менять. Уверен, что ещё не однократно повторим такую жаркую и наполненную любовью ночь.

***

- привет, любимый, ты как? - отлично, только пятая точка болит, сам понимаешь. - ну прости, не знал, что настолько больно будет. - да все нормально, я прекрасно понимал, какие будут последствия. И поверь, я хотел этого не меньше тебя. Очень хотел тебя, а сейчас хочу ещё больше. Поверить не могу, что мы вместе. Что ты мой, боюсь проснуться. Боюсь, что прошлая ночь может оказаться просто сном. - прошлая ночь самая реальная и самая лучшая в моей жизни, а ты в ней самый любимый человек. Ты слышишь меня, Дима?! Я люблю только тебя! И за тебя, если понадобится - не задумываясь отдам жизнь. - Егор, я до сумасшествия люблю тебя, ты даже не представляешь, насколько сильно. - Вот и замечательно. Приеду на выходных и повторим прошлую ночь, будем изгонять из тебя страх потери. Пока, любимый. - Жду твоего приезда, как самого большого чуда. Жду и люблю.       Он меня любит, Боже, как же это важно. Я смог убедиться, что действительно нужен ему, важен, что мой Егор действительно только мой. Что я люблю его, как никогда никого не любил и он это тоже понял. Да и мы так и стали единым целом, а это уже повод быть бесконечно благодарным Богу. За такую, хоть и не правильную, но безумно сильную, а главное, взаимную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.