ID работы: 4807211

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
169
Mattsu бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Чонгук приходит почти каждый день, как и обещал. Кошечка радостно мяукает, когда видит Чона, что вызывает улыбку на лице Тэхёна. — Она упрямая, — говорит как-то Тэ, — прямо как ты.       Чонгук смеётся и проводит своими длинными пальцами по черной шерсти. Ким улыбается и разбирает пакет с разными продуктами, которые принес Чон для кота и Тэ.       Тэхён каждый вечер начинает всё сильнее привыкать к младшему, который сидит вечерами с ним на кухне и пьёт подолгу давно остывший чай. Но каждый день его рука встречается с его же лицом на работе, когда Чонгук включает в себе босса и нервирует Кима. Тэ перестает понимать, как он его вообще в свой дом пускает.       Чон по-прежнему пьёт свой слишком сладкий кофе, который остается куском сахара у Тэхёна на языке, и оценивающим взглядом смотрит на старшего со своим «мне нравится», которое Ким хочет засунуть ему в непристойное место.       Чимин в университете смеётся со слезами на глазах над рассказами Тэхёна о его горе с недоначальником, понимающе хлопает того по плечу и говорит, что это любовь. Тэхён недовольно фыркает и крутит пальцем у виска.       Ким сидит у окна вместе с кошечкой и ждет, когда к подъезду подъедет знакомая машина, а из нее выйдет Чонгук с улыбкой до ушей и с пакетом всяких вкусностей. Проходит час, два, но ни машины, ни Чонгука еще нет. Тэхён начинает переживать и крепче прижимает Луну к себе. Он всю ночь сидит у окна и думает, что всё это время ждал Чона больше, чем кошка. Это то, чего не хватало в его жизни — кого-то ждать.       Тэхён приходит на работу, но ему сообщают, что Чонгук сегодня не появлялся и Ким может быть свободен. У Тэ что-то щемит в груди, и рука непроизвольно тянется постучать в кабинет Чона, но в ответ лишь шум ветра из окна, которое Чонгук, судя по всему, забыл закрыть. Ким возвращается домой, берет Луну на руки и садится у окна в ожидании чуда.       Проходит неделя, но Чонгук так и не появляется. Тэхён ходит в университет с опущенной головой, на что Чимин лишь хлопает его по плечу и желает удачи. В квартире становится вновь как-то пугающе одиноко и холодно, из-за этого Тэхён забирается в одежде под одеяло и дрожит. Луна мяукает в поисках хозяина и забирается под одеяло к Киму, щекоча своими усами. Тэ обнимает котёнка и тихо всхлипывает, боясь остаться наедине со своим страхом — одиночеством.       У Тэхёна катится слеза по щеке и он думает, что это сейчас Чонгуку бы не понравилось. Тэ не понимает, как смог привыкнуть к этому мелкому засранцу за такое короткое время. Он бесил Кима, а еще его слишком сладкий кофе, и не менее приторно-сладкое «мне нравится», которое сейчас так необходимо.       Ким засыпает в слезах и ему снится, что он летит к звездам совсем один, как и мечтал, но только эти ощущения иные, не те, которые он себе представлял. Космос огромен, холоден, и Тэхён чувствует, как всё внутри покрывается тонкой коркой льда, а воздух из легких выходит наружу вместе с осколками льдинок, больно давящих под сердцем.       Кима будит звонок в дверь посреди ночи, от чего Луна недовольно ёжится, а Тэ удивляется, что во сне плакал, и вытирает мокрые дорожки слёз с лица. Он на ватных ногах подходит и открывает дверь, прикрывая глаза от яркого света в подъезде. — Я принес корм для Луны, — Чонгук тяжело дышит и улыбается своей фирменной улыбкой. — Я думаю, что тот закончился.       Тэхён медленно отходит к стене и смотрит, как Гук проходит в прихожую, закрывая за собой дверь, и гладит кошечку, которая прибежала на голос своего хозяина. — А еще, — Чонгук снимает куртку и подходит к Тэ, — я решил спортом заняться, вот, пешком сюда дошел.       Чон немного хмурится, когда видит слезу на щеке у Кима, и вытирает ее большим пальцем, а потом вторую, третью, и он уже не успевает их вытирать, а лишь смотрит, как Тэхён еле сдерживает бурю внутри себя. — Ты где был? — Ким ударяет ладонью по грудной клетке Чона. — Ты хоть представляешь, как Луна тебя ждала? Ты хоть знаешь, как я волновался?       Тэхен обнимает Гука за талию и утыкается тому в шею, вдыхая знакомый дорогой одеколон и запах того самого кофе, и чувствует, как Чон гладит его по голове, а второй рукой по спине. — Прости, что не предупредил, — Чонгук целует Тэ в макушку, — мне нужно было срочно уехать на совещание в другой город. Прости.       Ким вытирает рукавом лицо и смотрит в глаза Чона, не веря, что наконец-то дождался, как самый верный кот. — Хочешь, я тебе кофе заварю, как ты любишь?       Чонгук смеётся и прижимает Тэхёна ближе к себе, заглядывая в его глаза. — Мне нравится, — Тэ думает, что сейчас будет обыденная фраза про кофе или хорошо выполненную работу, но Чон наклоняется как можно ближе к его лицу и почти касается своими губами его, — нравится тебя любить.       Чонгук целует страстно, как в последний раз, прижимая Тэхёна к стене, и проходясь своим языком по ровному ряду зубов. Ким пошло стонет и пытается стянуть с Гука надоедливую толстовку, но вскоре сам оказывается голым и прижатым к кровати. Тэхён проводит пальцами по торсу Гука и пошло облизывается, затягивая Чона в новый поцелуй.       Тэ думает, что в космосе такого бы не было. Не было бы такого классного Чонгука и пошлых поцелуев с языком, не было бы его сильных рук на талии Кима и пылающих поцелуев на животе, да и самого Тэхёна в космосе бы уже не было.       Чонгук старается как можно осторожней растягивать Тэ, но тот извивается, как змея, под Гуком, и если бы не рука младшего на его талии, то тот бы уже давно выскользнул и спрятался под диван.       Чон старается входить медленно, не причиняя лишней боли Киму, слегка кусая того за шею, оставляя небольшой засос и зализывая место приступления. У Тэхёна искры в глазах, он пытается зацепиться за лопатки Чонгука, оставляя красные следы от своих ногтей на спине любовника. Комната наполняется пошлыми стонами, а температура поднимается до придела, грозя поджечь квартиру вместе с её обитателями.       У Тэхёна космос перед глазами, а потом Чонгук, громко стонущий его имя. Тэхён понимает, что Чон и есть его космос.       Ким ложится на грудь Гука и чувствует, как длинные пальцы Чонгука осторожно перебирают его волосы. — Мне нравится, — Тэхён улыбается сам себе и глубоко вздыхает, — нравится любить тебя взаимно.       Чонгук смеётся и говорит что-то про плагиат, но Тэ этого уже не слышит, засыпая и прижимаясь к груди младшего сильнее.       Ему снится космос. Ему снится Чонгук. И ему это, несомненно, нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.