ID работы: 4807286

Ёжик в тумане

Гет
NC-17
Завершён
728
Mapuh соавтор
Tabia бета
Anavlami бета
Размер:
227 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 417 Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Близился вечер, солнце неторопливо опускалось в океан, команда дружной гурьбой повалила ужинать. Ёжик, минут пять как вышедшая от дока, рассматривала водную гладь, уходившую к горизонту. На душе было неспокойно и немного погано, но не от слов Рем-сана, нет. Просто почему-то именно сейчас девушка задумалась о том, что она делает и каким путём идёт по жизни, хотя, казалось бы, это дело уже давно решённое. Она пиратка, дочь великого Белоуса, её задача — подчиняться приказам капитана, защищать командира да заботиться о правильном питании Семьи. Ёжи невесело хмыкнула в такт своим мыслям. Казалось бы — развивай и дальше Волю, не забывай о силовых тренировках, придумывай новые рецепты. Но что-то не давало покоя, сверлило сердце и душу. И девушка всё никак не могла понять, чего же ей не хватает.       — Решила тут и заночевать? — Сатч привлёк её к себе, и Ёжик расслабилась в его объятиях.       — Нет, но… Я боюсь засыпать, — она перевела дыхание и продолжила. — Боюсь, что проснувшись, не увижу знакомых стен, что окажусь в палате психушки.       — У меня есть лекарство от твоих страхов, — улыбнулся шатен. — Идём, — и он потянул девушку за собой.       Перед дверью в каюту командира они остановились, и мужчина своей рукой закрыл её глаза. Ёжик хихикнула в предвкушении, было безумно интересно, что же он такое приготовил. За спиной закрылась дверь, и Сатч медленно убрал руку, одновременно отходя в сторону. Девушка открыла глаза и застыла, поражённая, её взгляд скакал с одного предмета мебели на другой и обратно: зеркало, подаренное Изо, висело над её столиком с приятным бонусом в виде дополнительных ламп, по бокам от кровати стояли две тумбочки из разных комплектов — одна принадлежала Сатчу, другая Ёжи. Рабочий стол кока был переставлен к другой стене и расположился между двух платяных шкафов — мужского и женского.       — Мы с ребятами перенесли твои вещи, пока ты была на обследовании, — пояснил шатен, девушка лишь открывала и закрывала рот, не в силах произнести и слова. — Тебе не нравится? — обеспокоенно спросил он, так и не услышав её реакции.       Ёжик несколько раз прокашлялась, возвращая себе голос, и с небольшой хрипотцой ответила:       — Шутишь? Я просто поражена. Это… Боги, Сатч, это самый лучший подарок, который ты мог мне сделать! — со слезами она подошла и обняла любимого.       — Как ты никогда не покинешь меня, так и я обещаю защищать тебя. Никто нас не разлучит, никому тебя не отдам, — прошептал шатен, и эти слова проникали в самое сердце девушки, успокаивая его.       Ёжи улыбнулась и, чуть привстав, поцеловала мужчину, с каждым мгновением всё сильнее прижимаясь к нему. Сатч не отставал в проявлении чувств, углубляя этот поцелуй, а его руки рисовали замысловатый узор на спине девушки. Сколько времени это продолжалось — кто знает? Но в какой-то момент им стало не хватать воздуха, влюблённые оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание. Брошенный Сатчем взгляд, полный обожания и желания, не остался незамеченным. Ёжик прикусила губу и лёгким движением руки отправила жёлтый платок с шеи кока на пол. Шатен хмыкнул, притянул девушку к себе и, не прекращая своих поцелуев, пробрался под её свитер. Она смеялась, про себя, от счастья и медленно отступала к кровати, утягивая любимого за собой. А вот когда они свалились на кровать, смех двух человек разнёсся по каюте.       — Долой свитер, — с такими слова Сатч освободил Ёжи от тёплой кофты, отбрасывая её в дальний угол.       — Долой рубашку, — нарочито медленно расстёгивая пуговицы, вторила ему девушка. Вскоре к сброшенным вещам присоединилась и остальная одежда.       Шатен медленно вёл дорожку поцелуев от ушка девушки к шее, опустился к груди и очень ласково и осторожно поигрался с одним соском, после уделяя внимание другому. Дыхание Ёжи постепенно ускорялось, иногда были слышны смешки — бородка мужчины щекоталась. Миновав пупок и остановившись у границы треугольничка волос, Сатч принялся целовать левую ножку, начиная от кончиков пальцев и заканчивая внутренней стороной бедра. После наступила очередь правой ножки. И только он хотел перейти к самому сокровенному месту девушки, как почувствовал её руку, запутавшуюся в его волосам и тянувшую наверх. Мужчина с радостью повиновался и был поцелован с доселе скрытой страстью. Руки Ёжи сначала пробежались по его торсу, а после перешли на спину. Грудь девушки, вздымавшаяся в такт её дыханию, лишь больше и больше разжигала желание. Тихое, но внятное «хочу» было исполнено Сатчем тот час же.       Именно в тот момент, когда он осторожно вошёл в неё и замер, чтобы она привыкла, Ёжи поняла — это не сон, это взаправду. Не может такая бесконечная нежность, любовь и чувство заполненности быть ложью. Девушка протянула руки, обнимая любимого и подаваясь навстречу его движениям. Поцелуи, прикосновения и стоны в губы друг друга медленно, но верно вели к развязке — наивысшего пика удовольствия они достигли почти одновременно. Когда же всё закончилось, Сатч накрыл их одеялом и заснул, убаюкивая в объятиях любимую.

***

      Ноябрь радовал погодой, в том плане, что она соответствовала календарю. Над «Моби Диком» уже декаду сыпал снег, и конца этому видно не было — всё небо было затянуто тучами до горизонта. Но именно сегодня, с самого утра, изменившийся ветер известил о наступающем урагане. Чем ближе к обеду, тем больше сил набирал буран. На камбуз согнали фруктовиков.       — Ик, хрясь, — раздалось на камбузе из цеха по разделке мяса. — Ик, хрясь. Да что ж это такое? Хрясь, ик. К чёрту! — следом послышался звон ножа.       — Ёжик, ты жива? — обеспокоенно спросил Лер, когда она показалась в проёме двери. — Ты какая-то зелёная.       — Сам давно в зеркало смотрелся, ик? — ответила девушка. — Уж не зеленее, ик, тебя, ик, братишка!       — Да мы тут все лягушки-переростки! — слабо отозвался Джон, пытаясь удержаться на ногах около мойки.       — Зачем вы готовите? — спросил слившийся цветом лица со своей рубашкой Марко. — Никто же есть не будет, при таком вихре всё назад попросится через пять минут, если не раньше.       — Ещё скажи, что ты не голоден, — скептически усмехнулась Ёжик.       — Я есть хочу, как не в себя, но и тошнит меня просто адово. Жалко продукты зазря переводить, — Феникс отнял голову от сложенных на столе рук и со стоном уронил её обратно.       — Так я и думала. Ладно, не первый раз замужем, — Ёжик зевнула и принялась командовать. — Ник, тащи из подсобки банку с солёными огурцами. Макс, давай в такт волнам за настроганной солониной. Лер, с тебя хлеб. Джон, две глубокие тарелки с супом нашим командирам, — вскоре всё было поставлено на стол перед Марко и Джозом. — Кушайте, пока остальные догребут до камбуза, у вас уже всё переварится.       Мужчины переглянулись между собой, посмотрели на младших коков, те активно замотали головами, подтверждая слова помощницы шефа. До того, как комдивы объявились на камбузе, парни уже успели умять свои порции и в данный момент чувствовали себя хорошо.       — Солёные огурцы, солёное мясо Морского короля вприкуску с хлебом и суп из тех же продуктов и такой же солёный, — резюмировал Джоз. — Ты хочешь нас засолить, чтобы мы дольше хранились? — рассмеялся брюнет.       — Хорошая идея была сварить рассольник, правда? — улыбнулась Ёжи, хрустя огурчиком. — Этому меня ещё Батя учил: тошнит — съешь солёненького. Ладно, у меня другой вопрос — мы когда к острову пристанем? А то прошлый я из-за комы пропустила.       Как будто в ответ на её вопрос двери столовой в шумом распахнулись и впустили Тича:       — В просвет урагана виден остров! К его берегам прибудем либо поздно вечером, либо завтра утром, — доложил пират присутствующим. — А можно перекусить гонцу? — спросил он, глядя масляными глазами на девушку.       — Скорее завтра к вечеру, — хмуро поправил его Феникс.       — Ну раз добрую весть принёс, то можно, — Ёжик на мгновение перестала жевать. — Ребят, готовьтесь, я остальных слышу даже сквозь пургу.

***

      На остров высадились лишь к вечеру второго дня, пираты разбрелись кто куда. Ёжик, укутанная Сатчем по самое не балуйся и выпущенная погулять, уже час сидела в одной из портовых таверн, у барной стойки. Она без особого интереса рассказывала местным о пиратских буднях, посылая их к братьям, благо их было достаточно в заведении. Наконец, от неё отстали, и девушка с куда большим удовольствием общалась с женой хозяина таверны — среднего роста женщиной, лет так тридцати пяти. Особую женскую красоту ей придавала беременность. Гута, а именно так звали хозяйку, упросила Ёжика составить ей компанию в завтрашнем походе к врачу, ибо у мужа с приездом дорогих гостей просто не будет на это времени. Девушка согласилась — хотелось развеяться и отдохнуть.       — У вас, Гута-сан, всё хорошо, ребёнок развивается нормально, — улыбнулась врач. — А вот вы, дорогуша, слишком бледны. Вас по утрам не тошнит? — обратилась женщина к Ёжи.       — И по утрам, и по вечерам, и в течение дня, — ответила девушка.       — Ой-ёй, и как долго? — обеспокоилась доктор.       — Да три дня пожалуй, как в шторм попали, — пояснила Ёжик.       — В какой шторм? Я что-то пропустила, сидя в больнице, Гута-сан?       — Ничего такого, Марта-сан. Просто Ёжик-сан приплыла на «Моби Дике», она дочь Белоуса.       — Аааа, понятно. Но всё же, Ёжик-сан, вы позволите? — доктор Марта приблизилась к девушке с фонендоскопом. — Угу, угу, теперь повернитесь лицом. Так, так, так, всё ясно, — под конец улыбнулась она.       — И… ваш вердикт, доктор, я буду жить? — в полушутливом тоне спросила Ёжик, одеваясь.       — Конечно будете, даже не сомневайтесь! Естественно, вам надо поберечься, заботиться о правильном питании, не простужаться, пить витамины.       — Ну, это не проблема — я кок. Со здоровьем всё в порядке? — и получив утвердительный кивок, девушка продолжила. — Отлично, значит скоро вернусь к тренировкам.       — К каким тренировкам? — переспросила Марта, оторвавшись от заполнения карточки.       — К силовым, — уточнила Ёжик, — ну знаете там, бои на клинках, метание кинжалов. Да и Волю развивать надо, а то я в последний месяц запустила себя.       — Даже думать об этом не смейте! — рявкнула врач. — В вашем положении это опасно!       — Положении? Каком положении? — как попугай переспросила девушка.       — Дорогуша, вы беременны. И судя по стуку сердечек у вас двойняшки, которым пять-шесть недель.       — Приплыли тапочки к дивану, — Ёжик медленно села на стул и уставилась перед собой. Женщины засуетились вокруг неё, поднося нашатырь и стакан с водой.

***

      — С тобой всё в порядке? — спросил вечером того же дня Изо, присаживаясь за столик к девушке.       — А? Да, — растерянно ответила она и вновь углубилась в свои мысли.       Шестнадцатый комдив допил свой чай и, заказав новый чайничек на две персоны, принялся тормошить сестру.       — Я в порядке, я здорова. Изо, хватит! — рявкнула Ёжик, звонко клацнув челюстью и чуть не прикусив кончик языка.       — Это хорошо, что ты здорова. А задумалась ты чего? — мужчина помог официантке снять чайник с подноса и приятно удивился десертам, принесённым к его заказу.       — Да так, Гуту-сан сегодня в больницу сопровождала, — Изо проследил взгляд девушки и полюбовался хозяйкой:       — Да, дети это здорово, но довольно сложно при нашем образе жизни. На земле-то от волнений и расстройств не убережёшься, а на борту корабля тем более, — Ёжик вздрогнула, и от внимания пирата это не скрылось. — Но твоё желание иметь семью, детей вполне нормально.       — Изо-сан, мне совет нужен, — глухо произнесла она.       — Я весь во внимании, — улыбнулся пират просьбе сестры.       — Не здесь, — комдив обвёл взглядом таверну и согласился, вставая и помогая девушке одеться.

***

      Они гуляли во заснеженному городу, под ручку, как две закадычные подружки или сёстры. Изо видел, как трудно девушке собраться с мыслями, и не торопил её. Он просто купил два стакана какао на вынос и горячих пирожков. Ёжик зависла над вишнёвой начинкой и обронила:       — Я беременна, — от неожиданности пират чуть не подавился.       — Как долго? — спросил он, выровняв дыхание.       — Док сказал пять-шесть недель, — увидев округлённые глаза брата, Ёжи поспешила уточнить. — Местный доктор, не Рем-сан. Вот мне и нужен совет — что делать?       — Фух, ну и задачку ты задала, сестричка, — выдохнул Изо и задумался. — Давай рассмотрим все возможные варианты и трудности, что могут появится на нашем пути.       — На нашем? — переспросила девушка.       — Неужто ты думаешь, что я оставлю тебя одну в такой ситуации? Даже не надейся на такое, — Ёжик с облегчением на сердце прижалась к стрелку. — Так, проблема номер один — Сатч. Он, как и мы, пират. Я достаточно долго его знаю и могу достоверно сказать, что по его мнению дети — это обуза, и лучше их не иметь.       — Ну, это логично, вы предпочитаете иметь женщин на суше, по несколько на каждом из островов. И вас абсолютно не заботит, как они живут вне ваших приездов, рожают они от вас или нет.       — Не обобщай, и я, и Сатч имеем постоянного партнёра. И у меня, и у него — это член семьи. Но понимаешь в чём ещё загвоздка: если дозорные узнают о такой связи — и женщину, и её ребёнка постигнет участь висельника.       — Я пират, этот крест и так висит надо мной. И да, у меня их двое.       — Ох, везучая, — улыбнулся Изо. — Наш бравый кок может предложить аборт, — произнёс пират, скрепя сердце.       — Откажусь, не в моём положении его делать. Следующего раза может и не быть, — Ёжик тряхнуло от воспоминаний.       — Да, я понял. Остаться на каком-то из островов тоже не вариант, мда? — предложил ещё одну мысль комдив.       — Кто из нас быстрее сойдёт с ума от одиночества — я или Сатч? — вопросом на вопрос ответила девушка.       — Ну, тогда остаётся одно — не беспокоиться, вести размеренный образ жизни и родить в срок здоровых детей.       — Такое недолго будет секретом, — хмыкнула Ёжик.       — Согласен. Но даже если Сатч даст задний ход, в чём лично я сомневаюсь, Семья-то тебя не бросит. Поможем, воспитаем, поднимем на ноги. Идёт? — Изо в какой-то нервной трясучке ждал ответа. Дети — это хорошо, очень, очень хорошо. Он сам хотел бы иметь детей, но не мог в силу ориентации. Стрелок дал себе слово, что в случае чего заменит им отца.       — Идёт, — услышал мужчина ответ и с облегчением выдохнул. — Спасибо, Изо-сан, — Ёжи прижалась к нему, уже не плача. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.