ID работы: 4807286

Ёжик в тумане

Гет
NC-17
Завершён
728
Mapuh соавтор
Tabia бета
Anavlami бета
Размер:
227 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 417 Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Разномастные облака плыли в голубой выси, Тич полусидел-полулежал в укромном местечке, никому не мешая, и разглядывал их величественную красоту. Над палубой раздался дружный хохот лужёных глоток, среди них ярко выделялось задорно-весёлое фырканье Ёжика, и мысли мужчины изменили свой ход. Теперь он подобрался и устремил внимательный взгляд на девушку, одетую в тёплое зимнее пальто и рассказывающую недавно прибывшему Харуте и парням из двенадцатого дивизиона очередную историю. Она прямо-таки светилась спокойствием, счастьем и, казалось, не могла, да и не хотела скрывать свою радость от встречи с братьями.       Тич прикрыл глаза, вспоминая, как первый раз увидел её на острове Безен. Тогда он до глубины души был поражён тем, что такая хрупкая девушка может без тени страха огрызаться на человека, превосходящего её ростом и силой. Пират тогда проследил за ней, специально собирая букет, чтобы познакомиться поближе. И перед ним предстала совсем другая Ёжи — любопытная, но осторожная, внимательная к природе и умеющая заткнуть одним словом. Она вызывала интерес и будоражила сознание, её хотелось узнать всё больше и больше. Во втором дивизионе вопрос о переводе на главный корабль восприняли спокойно: «Какая разница на каком плавать? Всё равно в составе Семьи». Командиры, да и коки «Трети» вздохнули с облегчением — одной головной болью меньше.       Девушка новеньких не разочаровала, с первых дней скрутив тех в бараний рог и поставив в жёсткие рамки. Отмывавший потолки столовой Тич понял, что её командному голосу противиться можно, но нахрен нужно. Готовила она отменно, при этом не оставляя без внимания ни камбуз, ни четвёртый дивизион во время травмы командира. Пират самолично видел и даже участвовал в её тренировках, что силовых, что связанных с Волей, и проникся к Ёжику ещё большим уважением, если таковое было возможно. Однако, помимо уважения он чувствовал и желание — желание быть рядом, обладать ей. Слухи о якобы отношениях главного кока «Моби Дика» и его помощницы мужчина отмёл как несостоятельные и неподтверждённые.       Во время боя с G-5 Тич поразился с каким настроем и каким безрассудством Ёжи ринулась в бой. Она была сильна, в этом в очередной раз убедились свои и на этом же погорели противники. И всё же нашлись те, кто был ей не по зубам. Бросившись наперерез дозорному и разрубая того напополам, Тич понял, что попал и пропал. Он не мог даже в мыслях допустить, что её больше не будет рядом. И когда в лазарете Сатч спорил с доком, и когда четвёртый комдив сидел у больничной койки девушки, мужчину преследовала только одна мысль: «Она выживет и выберет сильнейшего. Достойнейшего. Его». Когда над «Моби Диком» разнеслась весть о смерти Ёжи, удариться в завывания и алкоголь не дала гордость.       Возвращение же Ёжика сделало Тича одним из самых счастливых людей на Гранд Лайне. Он бы пустился в пляс, настолько велика была радость, но братья бы такое поведение не оценили и покрутили бы пальцем у виска. Всё это время пират внимательно наблюдал за девушкой, что прочно поселилась в его душе, ловил каждое слово, улыбку, пусть даже адресованную не ему. И он прекрасно помнил то отчаяние и страх, когда во время обеда, где-то в начале декабря, она свалилась в обморок прямо на раздаче. Правда, тогда перепугались все, больше всех Сатч и, как ни странно, Изо. В последнее время Изо составлял компанию сестре намного чаще самого шатена. И это наводило на определённые мысли… Рему тогда потребовалась вся его выдержка и умение, дабы донести до взволнованных пиратов мысль о переутомлении девушки, о том, что ей требовался отдых и снижение нагрузок. После этого Ёжик оставила за собой только тренировку Воли и частичную готовку завтраков и ужинов, больше времени уделяя прогулкам, вязанию и общению с братьями.       Мимо сидящего в тени мужчины процокали каблучки, и Тич очнулся от раздумий и поднялся со своего места. Объект его мечтаний стояла у борта и чуть дрожала от промозглого зимнего ветра, что так и норовил забраться под одежду и отморозить что-нибудь ценное.       — Сестрёнка, что с тобой? Замёрзла? — участливо поинтересовался пират, подходя ближе. — Любовь не греет?       — Любовь должна в постели греть, а с непогодой прекрасно справляется тёплая одежда, — ответила Ёжик.       — То-то и заметно, что любовь не греет. Совсем от тебя командир отдалился, надоела ты видать ему. Ты глянь, ходит мимо и даже не смотрит в твою сторону. Как так можно? — наигранно возмутился Тич. — Ёжи, ну что ты в нём нашла, а? Из всех достоинств в нём только помпадур, да и тот от ветра разваливается. Тебе нужен настоящий мужчина, который будет тебя беречь, заботиться о тебе да на руках носить. А наш кок что делает? Свалил на тебя всю работу и по камбузу гоняет, как загнанную лошадь. Мой тебе совет — бросай его, бросай! — пират повернулся в её сторону, заметив, что девушка стоит к нему вполоборота.       — Я… я тот мужчина, который обеспечит тебе всё по первому твоему слову! Ты слышишь? Я делаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться! Просто стань моей женщиной и ты не будешь знать горя! — Тич, уже в красках представивший совместную жизнь, наконец посмотрел на Ёжика и осёкся на полуслове. В тяжёлом взгляде мужчина увидел свою смерть от яда, пули, ножевого ранения, удушения и ещё тысячу и одного способа. Сказать, что у него тряслись поджилки — не сказать ничего. Такого страха он не испытывал давно.       — Аааа… — тихо проблеял он сорвавшимся голосом. — Меня там зовут, я пойду, пожалуй, — и Тич ретировался быстрее ветра, надеясь, что вслед ему не прилетит что-нибудь убойное. Уже сидя в своей каюте, мужчина переводил дух и вспоминал этот взгляд. «Ах, какая женщина! Какая женщина! Ну кто ещё способен одним взглядом предсказать судьбу, а? Она то нежная и хрупкая, то подобна острому клинку — готова разить противника направо и налево. Она — великий океан, так же прекрасна, невозможна и непредсказуема. Она станет моей!» — придя к такому выводу, пират расхохотался от души.

***

      Новый Год подкрался незаметно, Семья вновь была в сборе. За неделю до события все корабли пристали к необитаемому зимнему острову, на котором сейчас было лето. Однако, это абсолютно не отменяло большого количества снега, льда и диких животных, таких как белые медведи, ирбисы и прочих. Пираты разбили лагерь с большим количеством праздничных шатров, костров и походных палаток для ночёвок. Подготовка шла своим чередом: были украшены все ёлки, что стояли в лагере, угощение и питьё готовилось не переставая, огонь переносных кухонь не угасал ни на минуту. Ёжик отказалась от координирования всего этого «бардака», сообщив, что лично ей столь не важны оливье, заливная рыба и прочие блюда.       — По мне какая разница, что есть, лишь бы была атмосфера праздника! — к её мнению прислушались и оставили в относительном покое. Харута по большому секрету проболтался, что комдивы «Двойки» скупили целый склад фейерверков. Парень пожалел о своём длинном языке сразу же, ибо чуть не был задушен счастливой сестрой. Остальные командиры хранили заговорщицкое молчание, относительно их подарков.       Как бы то ни было, свой подарок Ёжик преподнесла первой — она уговорила Марко и ещё нескольких братьев помочь ей с исполнением песни. Акустическая и бас гитары, ударная установка, губная гармошка. И несколько усиливающих звук ден-ден муши. Как они умудрились провести репетиции так, чтобы никто ничего не услышал и не заподозрил — этот секрет так и остался неразгаданным.       Слепой судьбы случайный жребий       Нам выпадает всякий раз,       Сегодня мы — любимцы неба,       А завтра небо против нас.       Согласно выпавшим билетам       Нас принимает этот мир,       А я бреду по белу свету,       Как безбилетный пассажир.       Кому-то выпала дорога,       Кому — дворец, кому — сума,       К одним судьба бывает строга,       Других ласкает без ума.       Но в поисках великих истин       Нашёлся лишь один ответ,       Здесь нет ни логики, ни смысла,       Есть просто выпавший билет.       Далеко-далёко на краю земли,       Где в траве высокой бродят журавли.       И встаёт над миром новая заря,       И ты мне однажды скажешь:       «Ты живёшь на земле не зря!»       Вокруг кипят людские страсти,       Судьбою недовольны все,       Одним нужна корона власти,       Другим — богатство и успех.       А я живу, как вольный ветер,       Что гладит моря синеву,       И без счастливого билета       Счастлива тем, что я живу.       Далеко-далёко на краю земли,       Где в траве высокой бродят журавли.       И встаёт над миром новая заря,       И ты мне однажды скажешь:       «Ты живёшь на земле не зря!»       Песня задала весёлую атмосферу, по-семейному тёплую и уютную. Все обменивались подарками, шутили и смеялись. Салют был великолепен и поразил большинство пиратов. Ёжик одарила тёплыми варежками и носками ту часть команды, что до этого была обделёна заботой девушки. Командирам сестра преподнесла свитера, Бате — огромный по своим размерам плед солнечного цвета. Сатч жестом фокусника из ниоткуда достал шикарный набор кухонных ножей, от одного взгляда на который глаза у Ёжи загорелись как звёзды. Изо — потрясающую по своей красоте заколку для волос, украшенную камнями и имевшую длинные зубья. Особая прелесть была в том, что точно такой же заколкой была укреплена причёска самого шестнадцатого комдива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.