ID работы: 4807913

Я с тобою навсегда...

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 или: «Вы проиграли!»

Настройки текста
Сегодня был ответственный день для Иккинга и Астрид. Ведь сегодня истекает срок спора. Да-да. И Астрид придумала такой поворот событий, которого никто не ожидал. Все ребята собрались в клубе, что бы отметить выпускной пятикурсников. И хоть даже там не было их друзей, но отметить надо. Ну и не только это, а и День рождение Астрид – восемнадцать лет, возраст, когда всё можно, но мама не разрешает. - Она могла бы сама пойти, - возмущалась блондинка, сидя на заднем сидении машины её брата. - Астрид, она поедет с нами и точка. Не посмотрю, что ты именинница – вмажу тебе. - А ну, попробуй, - сказала она, видя, как Джек начинает злиться. Он резко повернулся, к ней, но тут в машину зашла Эльза. - Я не долго? - Нет, что ты, - проговорил Джек, заводя машину. - Долго, - кратко сказала именинница, глядя в телефон. - Астрид, - Джек угрожающе посмотрел в зеркало, где было видно, как она показала ему язык. - Вроде, восемнадцать исполнилось, а ведет себя как маленький ребенок. - Прости, я Анну ждала, но она позвонила, сказала, что поедет с Крисом, - Эльза сказала Астрид, в надежде, что она хоть услышит её. – Кстати, с Днем рождения. - Вспомнила, - шепотом сказала блондинка. Да, Астрид не нравилась Эльза. Никогда. Она считает, что Эльза просто пользуется Джеком и его популярностью. Ведь сама она – просто серая мышь, которую никто не замечал. Эльза училась на одном курсе с Иккингом, а Джек менял девушек как перчатки. Астрид, конечно же знала об этом, но никогда не говорила ему ничего. Ей глубоко наплевать, с кем спит её брат. И Эльза – одна из них. Так думает Астрид. Но она мало что знает. Подъехав к клубу, они увидели много знакомых машин и мопед – Иккинга. Астрид сразу улыбнулась - значит, он уже приехал. Все трое зашли в помещение, в их VIP-комнату, которая была заказана специально для Астрид. Там собралось много народу – все их друзья. Как только она вошла, все встали и громко крикнули – «С днем рождением, Астрид!». Ей было очень приятно, что все пришли поздравить её. Ну, или выпить. Какая разница. Главное, что пришли. Иккинг смотрел на неё и еле сдерживал себя, что бы, не подбежать, и не поцеловать её. Нет. Еще рано. Все подходили и поздравляли именинницу. Девочки дарили ей всякие мелкие вещички – блокнот, брелоки, и удивила Рапунцель – чехол на телефон. - Спасибо, девочки. Лучший День рождения в жизни, - они столпились возле неё и обняли. - Иккинг, ты и малую привез? – спросил Джек у него. - Так просила, чуть ли не плакала. Потом и мама подключилась. Трудно с маленькими сестрами. - Я с тобой, бро, - Джек положил руку на его плечо, посмотрел на него так, будто он его понимает, и через секунду вместе заржали с этих слов. - Вы что уже бухали? – спросила Астрид, видя, что это и так очевидно. - Нет, - быстро сказал Сэм, пряча за собой бутылку виски, а что б отвести разговор, спросил, - Кстати, Иккинг, как там наш спор? - Какой спор? – вмешалась Астрид, присаживаясь возле Джека. - Не хотел бы вас огорчать – но, вы проиграли, - улыбнулся Иккинг. - Нееет, - протянул Сэм, а затем и все парни. - Что за спор? – подала голос Рапунцель. - Нам кто-нибудь объяснит о чем, вообще, речь? – не выдержала Астрид. - Видишь ли, Астрид… - начал Иккинг, - будешь моей девушкой? От этих слов все пооткрывали рты, Сэм подавился очередной порцией виски, Рапунцель замерла в ожидании. - Стоп, стоп, стоп. Что за фигня творится? – крикнул Джек. - Это жизнь, Джек. Спор был заключен первого сентября, ровно в семь часов вечера. А сейчас двадцать четвертое июня, - Иккинг посмотрел на часы в телефоне, - 19:03. Спор окончен. И, Астрид… - Я согласна. - Даааа, - крикнула Рапунцель, вставая с места и поднимая руки вверх. Все посмотрели на неё, и она тихонько села на место, - в смысле – я так и думала. - Астрид…, - протянул Джек. - Джек, - блондинка встала с места, - я уже взрослая, и не надо мне указывать, что делать, - она пошла и села рядом с Иккингом. - Я за пивом, - встал Кристофф. - Ты хоть помолчи! - Нет, всё честно, - поддержал Зейн. - Блин, что за фигня!? - Джек, это жиизнь, - пропели Иккинг с Астрид. - Так, всё, делай что хочешь. У меня уже башка трещит. Тащите пиво, - Джек сел и к нему сразу подсела Эльза, утешая его. Кристофф, Сэм и Зейн пошли к бармену. Иккинг и Астрид в душе радовались – их план сработал, и никто не догадался. Теперь они вместе, и им никто не помешает. Парни принесли пиво с криками: «Подарки в студию», и все сразу же кинулись на него. Никто не обращал внимания на новоиспеченную пару, на то, как сладко прижималась Астрид к Иккингу. Даже на то, как они поцеловались. Они же никого не видели, и не слышали. И пускай весь мир подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.