ID работы: 4807913

Я с тобою навсегда...

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4: Ночь после бурного праздника

Настройки текста
Астрид проснулась, разлепила тяжелые веки, потянулась, увидела, что спит на коленях Иккинга и улыбнулась. Они ещё были в клубе, музыка играла, и она невольно подумала, сколько же она проспала. Следом, проснулся Иккинг, протер глаза и улыбнулся, глядя на Астрид. - С добрым утром, миледи. - Какое утро? - А сколько времени? – Астрид оглянулась по сторонам, ища свой телефон, и нашла его на столике. Она потянулась за ним, и, разблокировав его, прижмурилась от яркого свечения экрана. - Половина третьего. - Ты помнишь, что вчера было? - Да. Я официально твоя девушка. - А еще твой день рождения. - Ну, само собой, - ответила девушка, глядя на свой новый чехол для телефона, - классный, да? Рапунцель подарила. Знает, что мне нравится. - Это да, - улыбнулся Иккинг, и, смотря на помещение, удивился, - а где она? - Как это «где?», - Астрид резко поднялась, и, держась за голову, оглянулась, - ну Джека нет, наверняка с Эльзой, Криса с Анной, на этих тоже пофиг, парни здесь. - Блин, где она? Мне за неё отвечать, - запаниковал парень. - Иккинг, не волнуйся, может, она снаружи, танцует, - шатен быстро схватился и выбежал. Астрид тоже, придя в себя, побежала за ним. В клубе было не так много народу, но и среди них не было Рапунцель. - Черт, черт, где же она? Куда она вляпалась? – Иккинг явно нервничал. Астрид, видя это, быстро думала, где же она могла быть, и даже весь алкоголь улетучился, хотя выпила девушка немного. - Постой, а чё мы тупим? Телефон для чего? – блондинка быстро разблокировала телефон и, найдя в контактах нужный номер, нажала на кнопку вызова. Иккинг затаил дыхание и молился, что бы сестра взяла трубку. Но, вместо голоса девушки, с телефона Астрид доносились лишь противные гудки, - Не берёт. А если она уже дома спит? - Я не знаю. Если позвонить маме, она узнает, что я её потерял. - Может, её кто-то видел? Охранник, например, он же при входе стоит, - вдруг осенило Астрид. - Точно, - воскликнул Иккинг, и они бегом вышли из клуба. На улице было темно, но все же двое здоровенных амбала стояли у входа клуба. - Извините, - начал Иккинг, обращая на себя внимание одного из них, - вы не видели выходящую отсюда девушку с короткими каштановыми волосами. - Парень, откуда я знаю, тут много девушек выходило. - Постой, - ответил другой охранник, - выходила тут одна, только с парнем. - Тот, что с бакенбардами? – спросил его напарник. - Ага. - Их еще и носят. - Подождите, какой парень? – не унимался шатен. Тут Астрид окончательно протрезвела. Слово «бакенбарды» крепко засело в памяти девушки, когда шатенка искала ей парня. - Иккинг, - Астрид потянула его за руку, - я знаю, кто это. - Кто? - Это Ханс. Рапунцель познакомилась с ним в сети, - у парня округлились глаза: он не мог поверить, что его младшая сестра сбежала с каким-то пацаном по средь ночи. - Куда они поехали? – спросил Иккинг у охранников. - Вон туда, - указал охранник на дорогу, ведущую направо, - а дальше уже не знаю. - Спасибо большое, - быстро поблагодарил парней Иккинг, и подбежал к своему мопеду. - Иккинг, я с тобой, - позвала его Астрид. - Нет, я сам. - А я знаю адрес, - Астрид покрутила в руках телефон. - Ладно, садись. Как только девушка села на заднее сидение мопеда, парень рванул с места. Иккинг очень быстро ехал. Астрид уже пожалела, что поехала с ним, но бросать его одного, тоже не могла – вдруг что-то натворит. Он же злой, и в таком состоянии не может контролировать себя. Быстро сказав адрес Иккингу, Астрид крепче вцепилась в него, так как он стал гонять еще быстрее. Наконец, подъехав к нужному дому, Иккинг встал, гневно закинул шлем на мопед, и стал трезвонить в дверь. Астрид тем временем, тихо подошла к нему, но не стала ничего говорить – он слишком зол, и попадать под горячую руку не очень хотелось. Где-то через минуту, дверь открылась, и на пороге появился тот самый парень, которого Астрид знала из соц.сети. - Ах, ты ж поддонок! – крикнул Иккинг, - где моя сестра? - Ты, что больной!? Какая сестра? - Иккинг? – воскликнула Рапунцель, выходящая из ванны, в полотенце. Иккинг и Астрид округлили глаза. Просто не могли поверить в то, перед ними стоит обнаженная Рапунцель, укутанная в чужое полотенце, в чужом доме. - Рапунцель… к-как ты могла? – только и вымолвил Иккинг. - А, так это твоя сестра? – подал голос Ханс, - так забирай её. Одевайся, - обратился он к Рапунцель. - Как, и всё? Ты ничего не скажешь? – заикнулась она. - А что мне говорить? Рапунцель, не веря своим ушам, побежала в комнату за вещами, переоделась, и когда вышла, увидела, как Ханс потирал щеку, в которую смачно заехал Иккинг. - Сволочь! - Бери свою сестру и уходи, а то вызову полицию, - Ханс вышвырнул Рапи с дома, так, что чуть не упала, если бы её не подхватила Астрид. - Иккинг, пойдем, - тихо сказала блондинка. - Вызови, получишь срок за изнасилование несовершеннолетней. - А она и не против была, - оскалился Ханс, - да, Рапунцель? До свидания, - он закрыл дверь. Иккинг ошарашенно смотрел на закрытую дверь. Что, мать его, только что было? Рапунцель переспала с Хансом. Об этом свидетельствовали тихие шмыгания носом шатенки, позади него. Иккинг обернулся, смотря на сестру с отвращением. - Иккинг, я всё объясню, - ответила она, отходя от Астрид. Но на это он ответил громкой пощечиной, так, что она пошатнулась. - Не надо мне ничего объяснять. Ты мне больше не сестра, - ответил он. Видно было, как сложно даются ему эти слова. Ведь Рапунцель всегда была для него маленькой невинной сестричкой. А теперь… Иккинг сел на мопед и уехал, не обращая внимания на то, что девушки остались сами ночью. Даже Астрид не ожидала от него такого, ошарашено смотря ему вслед. - Ну всё, перестань, сейчас вызову такси, поедем ко мне, - ответила Астрид, успокаивая плачущую девушку. - А как Джек? – спросила она сквозь слезы, ведь не очень хотелось ехать туда, где есть парни. - Не волнуйся, он у Эльзы. - Хорошо. Как только приехало такси, Астрид сказала водителю адрес. Она усадила Рапунцель сзади, и сама села рядом с ней. Всю дорогу она думала об Иккинге: конечно, она на него обиделась – бросил их самих и уехал, но и в то же время волновалась – он был таким злым, хоть бы в аварию не попал. «Вот это День рождения» - подумала про себя Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.