ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

--5--

Настройки текста

проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить прошли годы... она встретила другого и он помог ей встать на ноги и быть собою с его приходом в её жизни все изменилась с благословения родителей, с Божьей милостью они поженились... громко, на весь город сыграв свадьбу... было правда здорово уметь жить без того, о ком нет вестей конец горестей. с чистого листа начав все... и сколько еще лет прошло она его простила, пусть его судит Бог.

Уже прошло пять лет с того дня как Василису выписали с больницы. После этого много чего произошло. Захарра после больницы Василису таскала с собой везде. И в кафе, и в аквапарк, и даже в кино. Василиса стала снова обычной девушкой. Через месяц Маар предложил Василисе встречаться. Она согласилась. Захарре предложил встречаться Ник. И она тоже согласилась. А Диана нашла себе парня, его зовут Ярис. Приличный, скромный и умный. Копия Дианы. С приходом Маара жизнь Василисы изменилось. Ещё через год Маар познакомил Василису своим родителям. Они приняли её как родную и сказали, что Маар про неё многое рассказывал. Короче родители просто ангелочки. Через три года Маар сделал предложение Василисе. Она согласилась. И вот сейчас все готовиться к свадьбе. Всё просто шикарно. Сейчас Василиса стоит в свадебном платье в своей комнате. Вокруг все носятся. Захарра поправляет платье и фату, а Диана красит Василису. Без дести девять. Не успеют. - Девочки. - Вбежала в комнату Гроза, с которой познакомились в институте. - Жених уже почти прошёл испытание. Давайте быстрее. - Стараемся. – Пыхтела Захарра. - Девочки. - Вбежала ещё одна девушка, Маришка. - Жених застрял. Можете не торопиться. - Ок. - Сказала Захарра. - Всё, готово. - Диана оценивающе посмотрела на Василису. - Класс. - Ты красивая невеста. - Захарра понурила голову. - Ты бы хотела, чтобы Фэш был на месте Маара? - Фэш давно в прошлом. - Василиса крутилась возле зеркала. - И тем более я люблю Маара. Вдруг послышались голоса из коридора и сильный шум. Василиса села на диван и приготовилась к открытию дверей. И в правду, дверь открылась сразу. Из неё вышел жених с букетом цветов. Парень подошёл к ней и поцеловал. Отдав букет невесте, жених сел рядом. Их все фотографировали и снимали. После лёгкой перекуски, все поехали в ЗАГС. Там они расписались, поцеловались и поехали в банкетный зал. Всю свадьбу, все веселились. Некоторые были пьяные в стельку. Хорошо, что Маар не пьёт. После Василису похитили. Маар должен её отыскать. А сейчас, Василиса стоит на улице вместе с Захаррой. - Ты счастлива? - Вдруг спросила Захарра. - Да. - А после свадьбы вы куда поедите? - В Египет. И нам, мои мама с папой подарили квартиру в Москве. - Ясно. - Василиса! - Кто-то крикнул сзади. - Наконец-то я тебя нашёл. Нам пора трогаться в Египет. - Хорошо Маар. Захарра пошли. Молодожёны сели в машину и направились в аэропорт. В аэропорте было трудно выжить. Столько народу. Свой рейс они узнали, а вот на самолёт они опоздали. Хорошо, что там ещё стояла стюардесса, а то бы они и не вошли в самолёт. Сейчас Василиса сидит, смотрит в окно и думает. А что если Захарра была права? Что если с Фэшем она была бы счастливее, чем с Мааром? Девушка повернула голову в сторону своего мужа, который мирно сопел на сидении. Нет. Не может быть. Василиса и с Мааром счастлива. Тогда почему в сердце не спокойно? Почему боль ещё осталась? Чтобы отвлечься от этих мыслей, девушка достала маленький ноутбук, который подарили Диана и Ник, стала смотреть фотографии со свадьбы. Подключив свой телефон через USB кабель, Василиса стала просматривать фотографии. Первая фотография: Василиса в своей комнате в свадебном платье, Обнимается с Захаррой и Дианой. Вторая фотография: Василиса и Маар сидят на диване и держат в руках по бокалу шампанского. Третья фотография: Это они уже в ЗАГСЕ стоят, слушают речь. Четвёртая фотография: Маар и Василиса целуются, в ЗАГСЕ. Пятая фотография: Василиса у Маара на руках, возле ЗАГСА. Шестая фотография: В парке возле памятника, Маар и Василиса запускают голубей. Седьмая фотография: Весь народ в лимузине, с бокалом шампанского в руках. Ну а дальше фотографии с банкета. Тут Василиса пролистнула следующую фотографию и увидела двух улыбающихся человека. А именно себя и Фэша. Следующая: Василиса и Фэш целуются в парке, где запускали голубей Маар и Василиса. Одинокая слеза скатилась с щеки Василисы. Следующая фотография: Праздник. Новый Год. Фэш, Василиса, Захарра, Маар, Ник, и Диана стоят возле ёлки. Их ещё тогда фотографировала мама Василисы. Всхлип. Слёзы потекли ручьями. Последняя фотография до того как её бросил Фэш: Где они вместе сидят за столом и делают уроки. И причём лицо Фэша было всё время наряжённым. Вдруг в сердце больно кольнуло. Василиса схватилась за сердце рукой и тяжело задышала. Маар проснулся, услышав Василисино тяжёлое дыхание. - Василиса! – Маар спохватился и протянул руки к Василисе. – Всё нормально? - Да. – Девушка вытерла оставшийся слёзы. Маар посмотрел на ноутбук и нахмурился. Он протянул палец к ноутбуку и выключил его. Василиса отвернулась к окну и опять заплакала. После, она заснула, откинув голову на сидение. (Включаем песенку: Måns Zelmerlöv – "Heroes"). Вот Василиса и Маар вышли из самолёта. Вдохнув свежий воздух, девушка и парень пошли забирать свой чемодан. Девушке не терпится увидеть домик, в котором они будут жить. Найдя свой чемодан, Маар начал ловить такси, а Василиса писать Захарре что они приехали. Поймав такси, Маар загрузил чемодан в багаж и сел рядом с Василисой на заднее сидение. Сказав нужный адрес, таксис выдвинулся с места. Дом был не большой, одноэтажный. Рядом с домиком был парк. В парке был фонтан, и можно было поседеть на лавочке. Только сейчас было поздно. Без дести двенадцать. Когда Василиса и Маар зашли в дом, Маар сразу накинулся на девушку и тут началось… После брачной ночи, Василиса проснулась часам к четырём утра. Было ещё темно. Девушка захотела подышать свежим воздухом и вышла в сад (Возле дома был сад). Облокотившись о калитку, девушка вдохнула свежий воздух. Звёзд на ночном небе было много. Жарко не было, было тепло, хорошо. Фонари горели, освещая переулок. Тут мимо дома, прошёл парень с тёмными как смоль волосами. Василиса пригляделась и заметила что у него такое похожее телосложение как у… - Стой! – Василиса сорвалась с места и выбежала из калитки. Побежала за парнем. Девушка тронула рукой за плечо парня. Он развернулся… Василиса ахнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.