ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

--6--

Настройки текста

даже не думала... и если бы заявился он в один день, весь таков, на ее порог говорить с ним было б ей неинтересно, и вроде надо бы заканчивать эту песню, но

- Стой! – Василиса сорвалась с места и выбежала из калитки. Побежала за парнем. Девушка тронула рукой за плечо парня. Он развернулся… Василиса ахнула. – Фэш? – Шепнула Василиса. - Sorry...?* - Спросил парень, непонимающе смотря на девушку. - Did you want something?* (Перевод указан ниже, после окончание главы). - Oh no. Excuse me.* - Девушка понурила голову. - I was mistaken.* - Nothing wrong.* – Парень улыбнулся. – I'm… Alex. - I'm Vasilisa.* - Тоже улыбнулась Василиса. - Oh ... Here, take this.* - Алекс достал визитку и протянул Василисе. - This card from the cafe where I work. Call me if you need me. - Thank you. – Василиса взяла визитку и прочитала: Coffee "Serene". (Кофе "Безмятеж"). - Okay, I went. Bye!* - Помахал рукой Алекс и убежал. Василиса взглянула на визитку ещё раз и вздохнула. Прейдя домой, девушка заметила, что Маар ещё спит. Улыбнувшись, Василиса пошла, готовить завтрак, так как было уже семь часов. Достав сковородку и два яйца, девушка начала готовить. Включив газ и поставив сковородку, налив масло, Василиса разбила яйцо, и всё содержимое плюхнулось на сковородку. Сразу поднялся приятный запах. Василиса включила радио и начала танцевать в такт музыки. Тут Василису кто-то обнял сзади за талию и притянул к себе. - Ммм. Хозяюшка моя. – Маар поцеловал девушку в плечо. - Садись кот. Завтрак готов. – Василиса положила яичницы по тарелкам и поставила их на стол. - Знаешь, я всё время хотел спросить, а почему кот? – Возмутился Маар, его выражение лица, заставило засмеяться Василису. – Чего смешного я сказал? - Ты бы видел своё лицо. – Василиса хохотнула и принялась за завтрак. – Ну, а, котом я тебя называю, потому что у тебя глаза кошачьи. - Это тип комплемент? – Маар улыбнулся. - Да. – Василиса потрепала по его блондинистым волосам. – Кошак ты мой. - Мяу! – Потянул Маар. Василиса засмеялась. Маар подхватил её смех, и вся комната сразу превратилась в хорошую атмосферу. Солнце уже давно освещало кухню и всё блестело. Когда семья позавтракала, Василиса принялась мыть посуду. Помыв посуду, девушку затошнило. Василиса вырвала и смыла всю эту гадость. Выйдя из ванны, девушка посмотрела на Маара, который что-то перебирал в чемодане. - Что ты ищешь? – Спросила Василиса, подойдя поближе. - Плавки. – Ответил Маар. – Пойдём на пляж? - Пойдём. – Согласилась Василиса. – На, а плавки вот здесь. - Спасибо. – Маар вытащил свои «трусы» и пошёл переодеваться. - Стесняшка! – Воскликнула Василиса и хихикнула. - Сейчас при тебе буду одевать! – Донеслось до Василисы. - Нет, спасибо. – Сразу ответила Василиса и захихикала. Подойдя к ванной, Василиса резко её открыла и увидела голого Маара. Тот сразу начал прикрываться. Девушка засмеялась. - Ах, так? – Маар подошёл к хихикающей Василисе и притянул её к себе. – Тогда я тебя сейчас накажу. - О нет, помогите. Меня хочет изнасиловать кот. – Наигранно испугалась Василиса и засмеялась вдвое больше. - Ну, всё, держись. – Маар начал её раздевать… ...Два часа спустя… Василиса лежит на лежаке и загорает. Маар плещется в водичке как ребёнок, а плавает он и вправду как кот. Выглядело это смешно. Представите взрослого парня лет двадцати одного, и плавает он так: Руками и ногами, дрыгается как морж. Вдруг Василису опять затошнило. Девушка огляделась и нашла какое-то кафе. Встав с лежака, Василиса пошла в то м направлении. Подойдя к бару, Василиса увидела бармена. - What else you want?* - Спросил бармен. - Yes. You can water without gas?* - Попросила Василиса. - Yes.* Бармен дал воду девушке и Василиса залпом его выпила. Отпустило. - Max! Two mojito.* – Попросил только что подошедший официант. - Hey Alex!* – Василиса улыбнулась, узнав того парня. - Hey Vasilisa!* – Парень обнял девушку. – Hello!* - Hello! So, you work here?* - Спросила Василиса, оглядев кафе. - Yes. - Good work Alex.* – Улыбнулась Василиса. - Hey, you have the same name ...* – Бармен не успел договорить, его заткнул Алекс. - Shut up!* - Шепнул парень, так что Василиса не услышала. - Эй Василиса! – К ней подбежал Маар, тяжело дыша.- Я думал, ты сбежала от меня. - Нет, что ты. – Замахала руками девушка. – Познакомься, это Алекс, - Она махнула в сторону официанта. – А это Макс. Guys, this is my husband, his name Maar.* – Василиса махнула в сторону Маара. - Очень приятно. – Маар улыбнулся и, посмотрев на Алекса ошалел. – Эй, Василиса а, разве это не Фэш? - Нет. – Помахала головой Василиса и склонила голову. - Nice to meet you.* - Сказал Алекс и почему-то нахмурился. Взяв свой заказ, он ушёл к столикам. - Do not pay attention. He always was.* - Заметив удивление Василиы и Маара, сказал бармен. - Crazy.* Василиса хихикнула. Маар тоже засмеялся. Выйдя из кафе, Василиса и Маар направились обратно на пляж. Практически весь день они купались и резвились в воде. Маар умудрился поцарапать колено о камень, когда делал бомбочку. Василиса успела за день вырвать три раза, скрывая это от Маара. Когда Василиса и Маар начали собираться домой, был уже закат. Вдруг к ним подошёл Алекс уже переодетый. Он был только в шортах. Босиком. - Hey, Vasilisa, Maar. You want to play in Pionerbol?* - Спросил Алекс, со сраной ухмылкой на лице. - I am for! – ответила Василиса и посмотрела на Маара. – Ты будешь играть? - Нет. – Помахал головой парень. - He will not.* - Сказала Василиса. - Coward. – Хмыкнул Алекс. - Who's the coward? I'm a coward? – Сорвался Маар. – I pley. - Playing the desire.* - Сказал Алекс. - Who exactly will perform? We are also a lot.* – Спросил Маар. - Captains team.* - Пожал плечами Алекс. - Captains will appoint the judges.* - The game received. – Сжал кулаки Маар и посмотрел на Василису. – Сделаем их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.