ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

--7--

Настройки текста
Когда начался закат. Народ начал почему-то прибавляется ещё больше. Василиса нервно вздохнула стоя возле стола жури и смотрела на Алекса и Маара которые собачились по английский уже битый час. Эти двое успокоились, когда пришли, жури. Какой-то дядька дал какой-то тёте листочек, и огласила список по микрофону. - Attention! Today, the two teams will battle "Wolves" and "Tigers".* - Проговорила тётка и взглянула на листочек. - Wolves Team, Captain Alex. Kopitan Tigers team, Vasilisa. Yes nochnёtsya game!* Все сразу кто играл, взошли на площадку. И тут понеслось. Первый подавал Алекс. Он кинул мяч в сторону поля Тигров. Но, не тут-то было, какой-то парень поймал мяч. Это был бармен Макс, он подмигнул Василисе и бросил мяч в сторону поля к Волкам. Мяч поймал Алекс и сразу закинул его на сторону Тигров. Мяч приземлился на песок. Один : Ноль. …Час спустя… Все стоят, пытаются отдышаться. Десять : Десять. Ничья. Сейчас подаёт Алекс. Он гаденько улыбнулся и приготовился кидать мяч. Вот мяч выпрыгивает из его рук на сторону Тигров… Василиса бежит… Маар бежит… И, удар. Мяч в итоге приземлился на писок, а головы Василисы и Маара столкнулись. Они потёрли макушки и нахмурились. - And so, the team won the Wolves*. – Объявила тётка, вздохнув. Бедная. Умаялась, поди. - What is your desire?* - Спросила Василиса у Алекса. - We walk in the park?* - Спросил Алекс подойдя ближе. - Well… - Василиса взглянула на Маара, у которого вся рожа была красной от злости. - We agree.* - No, you do not understand ...* – Замялся Алекс. - Together.* - Together?* - Переспросила Василиса. - No beast.* - Воскликнул Маар. - She will not go far!* - I'm not asking you.* - Разозлился Алекс. - Маар, я только поговорю с ним и вернусь хорошо? – Спросила Василиса. - Ладно, иди. – Маар вздохнул, улыбнулся и поцеловал Василису. Ушёл. - I'm going.* - Улыбнулась Василиса. - Good.* - Сказал парень, надевая футболку и кеды. - But I'll take an umbrella, and it seems to rain expected.* - Ok. Вот Василиса и Алекс идут по парку. Алекс остановился и посмотрел на одно дерево, которое было большим. Очень большим. Возле дерева был не достроенный домик и разрушенная калитка. - Something happened?* - Спросила Василиса, смотря на дерево. - Yes… - Как-то не уверенно сказал Алекс. Он отпустил голову, и его волосы закрыли лицо. Капнула капелька. Ещё одна. Начался дождь. Василиса долго смотрела на парня и не понимала, что это он там интересного нашёл? Посмотрев на недостроенный дом, Василиса удивилась, какой он был красивый. Вдруг парень схватился за голову и зашипел. Ноги его подкосились, и он осел на колени. Василиса подбежала к Алексу. - Everything okay?* - Спросила Василиса. - Yes. – Ответил парень. Вдруг в кармане Василисы что-то заиграло. Достав телефон, девушка подняла трубку. Это был Маар. - Алло, Маар? - Да это я. Василис, нам надо уехать. Срочно. Я буду возле аэропорта. Объясню всё потом. Сейчас иди к памятнику культуры и там тебя ждёт такси. - Х-хорошо. – Заикалась Василиса. Девушка склонилась к парню, который ещё седел на асфальте, положила его руку себе на плечо и увела его к лавочке, рядом с этим деревом и недостроенным домом. Алекс поднял глаза на эту «развалину» и улыбнулся. - Do you remember?* – Спросил он. - What exactly?* - Не поняла Василиса. - Kiss.* - Улыбнулся Алекс. - Kiss?* - Удивилась девушка, в кармане завибрировал телефон. Девушка встала и посмотрела на парня. Рядом уже ждало такси… - Всё-таки забыла? - Тихо спросил парень. Василиса расширила глаза и посмотрела на парня. На глаза выступили слёзы. Парень встал, открыл дверь такси и толкнул Василису на заднее сидение, закрыл дверь. Василиса очнулась и открыла окно. Парень склонился к лицу Василисы и нежно поцеловал её. Её накрыли такие… родные губы. Знакомый запах дурманил. Но, всё хорошее когда-то прекращается. Водитель газанул и потихоньку поехал. Василиса спохватилась и просунулась в окошко насколько можно. Девушка протянула руку в сторону парня и закричала: - Фэш!!! Василиса откинулась на сидение и заплакала. Опять. Опять он её бросил. Они даже не успели поговорить. Она не успела узнать, за что он её бросил. И это место… Стоп! Это место! Ну конечно, это дом Драгоциев в Египте, где отдыхали летом Фэш, Василиса и Захарра. Так вот что это было за дерево. Это то самое дерево, возле которого всё и случилось. Их первый поцелуй. Важный… один… единственный… поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.