ID работы: 4808017

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

--8--

Настройки текста
…Прошло около девяти месяцев… Сейчас Василиса лежит в больнице и смотрит в окно. Врачи сказали, что сегодня Василиса должна родить. Девушка попросила не говорить врачам кто там у неё, мальчик или девочка. Маар сидел рядом, держа её за руку. После того поцелуя от Фэша, Василиса долго плакала. Но, Маару говорила, что смотрела сериал или фотографии со свадьбы. Она скрывала это от Маара. Больше, Фэш не появлялся. И тут Василиса повернулась к Маару и спросила: - Маар, а давай, когда я рожу, мы переедем жить в Египет? - Ну… - Парень задумался. – Давай. Только надо выбрать дом. - Нет проблем. – Василиса запрыгала, достала ноутбук и зашла на Avito.ru. Нажав на поиск, Василиса написала: Дома в Египте, купить. Ей сразу выдали много домов. Девушка начала выбирать домик вместе с Мааром. Но, какие Маар не предлагал, Василисе не нравилось. Тут телефон Маара зазвонил и он, сказав «Я сейчас», выбежал за дверь. Вдруг Василиса увидела знакомый дом. Нажав «Посмотреть дом», девушки открылись фотографии дома. Это был тот самый не достроенный дом. С тем же деревом. Взяв телефон, Василиса набрала номер хозяина. - Hello!* - После переезда, Василисин английский немного хромал. - Hello!* - Ответили с того конца. - We would like to see the house ... * – Сказала Василиса. - Oh yeah.* - Сразу взбудоражился хозяин. - When?* - Well… Now, I will consult with her husband, and call you back. Good?* - Спросила Василиса, переписывая номер хозяина на листочек. - Good. Waiting.* - Он сбросил. «Самое главное, чтобы его не купили» - Подумала девушка. Вдруг, в животе началась резкая боль. Схватки. Василиса закричала. В палату сразу вбежала медсестра и Маар. Потом пришли врачи и начали вытаскивать маленькое чудо… …Через час… В больнице тихо. В палате тихо. Маар сидит и улыбается как ненормальный и смотрит на маленькое чудо. Василиса уже успела её покормить и уложить. Ах да, забыла сказать, у них девочка. С зелёными глазами, как у Маара. Василиса сидит, смотрит на Маара с дочкой и улыбается. Тут вошла медсестра, дала новую одежду и сразу вышла. - Моя дочурка. – Маар качал маленькую девочку у себя на руках и смотрел ей в глаза. - У неё твои глаза. – Василиса подвинулась ближе и посмотрела на маленькую. – Как её назовём? - Ну, может, Влада? – Предложил Маар. - Мне нравиться. Давай. - Влада. Владочка. Владуля. – Маар перебрал все слова. Василиса засмеялась. - Ура-а!!! – Послышалось в коридоре. - Маар, прячь ребёнка. Сейчас придёт садист. – Василиса взяла в руки Владу. - Вася!!! – В палату вбежала Захарра. Все мамаши зашикали на неё, качая ребёнка. – Ой. Извините. – Прошептала девушка. – Вася-я-я. - Привет Захарр. – Василиса посмотрела на Владу. – Вот, познакомься, это та самая тётя садист. Может убить за шоколадку. - Ну Вась. – Протянула девушка. – Я не садист. Дай мне ребёнка пощупать. - Что её щупать-то? – Василиса подала Владу в руки к «тётке убийце». - О, а глаза как у папаши. – Захарра посмотрела на Маара и захихикала. - Спасибо Сахар (Не исправлять), мы уже заметили. – Парень сложил руки на груди и улыбнулся кошачьей улыбкой. - Слышь, кошак, я тебе щас хвост-то твой укорочу. – Захарра улыбнулась. – Как дочку назвали? - Влада. – Сказала Василиса и немного подумав добавила. – Влада Бронер. - Красиво. Тоже хочу ребёнка. Но… - Захарра посмотрела в сторону Ника, который только вошёл. – Но, кое-кто не уверен. - Ты о чём? Опять шоколад не поделила? Ну, я же просил…! – Ник замахал руками. Все засмеялись. Захарра отдала ребёнка обратно Василисе и повернулась к Нику. - Ник… - Не уверенно начала Захарра. – Ты хочешь ребёнка? - Захарр, мы с тобой на эту тему разговаривали. Ты что не помнишь, что врач тогда сказал? …Свадьба Ника и Захарры… - А сейчас, попрошу невесту сказать тост. – Сказал тамада, и все захлопали. Захарра поднялась на сцену и споткнулась. Девушка полетела на пол, упала животом на напольный прожектор и завизжала. Ник подбежал к Захарре. Василиса начала набирать номер скорой помощи. Когда помощь приехала, врач начал осматривать девушку. Сделав УЗИ живота, врач начал говорить: - У вас сильный ушиб. И скорее всего, что была повреждена… - Я поняла. – Перебила его Захарра. – И что теперь? - Вы, скорее всего, - Осторожно начал врач. – Не сможете иметь ребёнка. - Совсем? – Переспросила девушка. - Ну, можно будет потом, через года три-четыре, сходить провериться… В редких случаях бывает, что всё заживает. - Спасибо. Конец. - Да помню. Но, завтра мы идём проверяться. – Пригрозила пальцем Захарра. - Хорошо. Я жду тебя в коридоре. – Ник поцеловал Захарру и ушёл. – Он такой ещё со свадьбы. Нудный. - Вы что, вообще не занимались… ну… этим? – Спросила Василиса. - Да. – Понурив голову, подтвердила девушка. – Я ещё девственница. - Вот невезуха Нику. – Хмыкнул Маар. – Четыре года терпит. - Молчи. – Шикнула Василиса на Маара. – Он вообще, как только мы зашли в новый дом, набросился на меня. - Я не смог терпеть! – Прикрикнул Маар. Тётки уже прожигали дырку в парне, укачивая малышей. - Ник уже спать со мной не может. Боится что сорвётся. – Хихикнула Захарра. – Ладно, мы пошли, а то Ник будет ругаться. Захарра вышла из палаты и хлопнула дверью. И вся палата накрылась медным тазом, а именно детским плачем. Лишь один ребёнок не плакал, а смеялся, это Влада. …Через неделю. В самолёте… Смотря в окошко, Василиса качала Владу. Маар спал. Ночь. Да-да, самолёт вылетел в одиннадцать ночи. А, других нету. Лететь надо было срочно. Ну и пришлось взять эти. Прилетят они в семь утра. Ну, хоть на этом спасибо. Положив Владу себе на коленки, Василиса достала тот самый ноутбук и открыла те самые фотографии. Девушка надеялась, всем сердцем, что встретит Фэша снова. И верила, что он объяснит причину, почему он её бросил. Василиса вдохнула и зашла в ВКонтакте. О, а вот и Захарра в сети. И кстати, у Захарры всё зажило, и можно было делать ребёнка. Но… Василиса Огнева (Бронер): Привет Захарр. Ну как дела на личном фронте? :D Царь ПеЧеНеК: Привет. Всё нормально, а ты как. Летите нормально? Василиса Огнева (Бронер): Ага, как птичка в полёте. Ты лучше мне расскажи как там у вас с Ником? 0_о Царь ПеЧеНеК: Ва-ась…! Василиса Огнева (Бронер): Да-а-а…? Царь ПеЧеНеК: А заниматься этим, больно? Василиса Огнева (Бронер): Так, Драгоций, я не поняла, а ты не сказала Нику? Царь ПеЧеНеК: Во-первых - Я уже четыре года как Лазарева. Во-вторых – Нет, не сказала. И в-третьих – Я не уверена… Василиса Огнева (Бронер): Ну ты даёшь. :0 Ладно, я отвечу на твои вопросы. Царь ПеЧеНеК: Первый вопрос: Заниматься этим, больно? Василиса Огнева (Бронер): Ну, как тебе объяснить…? Ну, с начало неприятно. А потом всё утихает… Царь ПеЧеНеК: Спасибо. Больше вопросов нет. Ладно, я пошла, радовать Ника. Пожелай мне удачи. Василиса Огнева (Бронер): Удачи. :) Царь ПеЧеНеК вышла из сети. Эх, Захарра, Захарра. Ничего не может… Василиса откинулась на сидение и уснула. А Влада спала в своей специальной сумочке для младенцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.