ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.4. "Мне нечего сказать кроме слов..."

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась в светлой комнате, очень похожей на мою дома. Всё бы хорошо, но рядом сидел "Повелитель-бабочек-тизов". Меня это довольно сильно напрягло. Я хотела бы возмутиться, но мне просто не дали и слова сказать... - Проснулась-таки.- вздохнул он, приближаясь к моему лицу и выдыхая перегаром после довольно тяжелых сигарет. - Чт... А! Пшёл на хуй от меня! Ну в жопу тебя, пиздец тотальный!- материлась я, отпихивая его от себя ногами. Микк в шоке продолжал сидеть на месте, правда, когда ему прилетело в нос с ноги, он уже пытался схватить меня за них, что у него и получилось. Я не сдавалась и продолжала уже вырывать свои несчастные нижние конечности из его рук, испугавшись ещё больше, продолжая довольно грубо и нецензурно выражаясь, перегибая сильно эту "палку". - Хватит уже!- гаркнул он, нависнув над моей тушкой.- Что я тебе сделал? Я замерла и посмотрела на того напряжено, понимая, что тот в каком-то мере прав. Я сильно перегнула палку своей непроизвольной реакцией на резкое движение в мою сторону. - Ты меня облапал вчера...- вспомнила я события после беседы с Вайзли, с которым довольно неплохо сдружилась. - Случайно... - Нихуя! Тики вздохнул, продолжая нависать, вглядываясь в моё лицо. Это уже бесило знатно. Вместо испуга, я уже испытывала действительно самую настоящую злость. Ну хоть ноги отпустил, позволяя мне упираться в тело Удовольствия коленями. - Слезь с меня, серая масса непонятно чего...- прошипела я. - Оу...- Тики гаденько ухмыльнулся. Через пять минут на кровати сидела красная я и довольный Микк, что вытирал губы и продолжал хитро улыбаться. Серокожий чёртов лис. Это было вообще-то неожиданно. И он явно воспользовался моим положением "жертвы". Хотя это не точное описание ситуации. По большей степени, я явно не ожидала такого поворота. Ждала от залома рук, чтобы утихомирить мои уже начинающие бить того конечности, до новой фразы повышенным тоном. - Ругаться больше не будешь? - Пшёл нахуй! Ты мой первый поцелуй украл, пидарас! - Вот опять ты начала.- притворно вздохнул он и придвинулся ближе ко мне.- Мне повторить? - Если ты повторишь - у Шерила не будет племянников.- подняла бровь я, зло хмыкнув. Тики отодвинулся и надулся, аки мышь на крупу. Ничего-ничего. Он просто ещё не знает, какое правило жизни работает в моём мире... Или уже не работает? Сколько я здесь? Сколько прошло там? - Злая ты. - Потому что не отсюда. На этом наш разговор окончился в мою пользу. Через час мы уже сидели за общим столом. Роад бесила домашней работой, лёгкой по сути, Узы спорили и швырялись едой, Тики вздыхал и говорил о чём-то с Шерилом, Вайзли и Трайд тоже что-то тихо обсуждали. А вот Лулу смотрела на меня неотрывно с подозрением, а Мерсим лишь переводил взгляд с неё на меня и обратно, неопределённо хмыкая и явно не понимая к чему такое подозрение нового Ноя - Доброе утро.- вошёл Граф. "- Засунь своё "доброе утро" себе в пятую точку. Ему там самое место."- недовольно подумала я, ковыряясь вилкой в тарелке с картошкой. Вайзли хмыкнул и подсел ко мне, прерывая свой разговор с Трайдом. "- Ты смешная." "- Я тебе хребет вырву..." Он тихо засмеялся, прикрыв рот рукой. "- Странная и забавная" "- Нет, злая и ленивая!" "- Второе - особенно..." "- Ой, не начинай!" Я фыркнула и продолжила трапезу. Граф через некоторое время кашлянул в кулак, привлекая внимание семьи. Мне пришлось отвлечься от смешного выражения лица Мудрости и обернуться к Тысячелетнему, внимательно слушая того. - Тики, Роад и Джасдеби - тренируете... Эм... - Беллум... Меня зовут Беллум. - ...Тренируете Беллум. - Хорошо.- в голос ответили они, наблюдая мою маньячную улыбку. "- Да начнётся ВЕСЕЛЬЕ!" Около двух часов спустя... Уже час идёт тренировка. Мы пытаемся выяснить способности. - Лень - значит лениться и ничего не делать...- размышляла Роад. - Значит влияние на эмоции?- предложил Тики. - Нет.- качала она головой. - Значит... Создаёт усталость и ленивость?- решили подать идею близнецы, сделав глупое выражение лица при размышлении. - Нет. Я подперла голову рукой, наблюдая сложные выражения лица своих "родственничков". Для меня почему-то было всё просто. Как будто я изначально знала свои способности. - Да чего вы паритесь?- хмыкнула я.- Может моя способность заставлять задуматься над лишними мыслями, отвлекая и заставляя замереть. Или влиять на тело так, что то перестает слушаться, а организму словно "лень" функционировать? - Слушай...- округлила глаза Роад.- И ты молчишь, что знаешь ответ? - Нет, я просто хотела услышать ваши "мудрые предположения".- пожала я плечами, валяясь на полу и раскинув руки в стороны. Неожиданно напали. Акума. Решили сразу второй уровень. Забавно... Интересно, почему против Ноя его же, по сути, оружие? - Ну... Лень Ноя, что ли...- произнесла я, растягивая слова, явно наивно предполагая, что это поможет. Но мне пришлось убегать от Акума, ибо тот начал стрелять. Я бегала по залу под заливистый смех этой четвёрки. Было обидно. Но, показав неприличный жест на ходу, заныкалась за какой-то колонной. Я взяла себя в руки только через минут 10 после начала беготни. Резко вынырнув прям под ноги и развернувшись к Акума, я вытянула руку вперёд раскрытой ладонью, заставляя его затормозить. - Эй. Остановись. Давай поболтаем?- произнесла я, смотря прямо в "лицо" Акума, заставляя того вслушаться в мои слова Демон присмирел и остановился. Я ухмыльнулась и выхватила у Джасдеро пистолет, тут же стреляя игрушечной пулькой в Акума. Я удивлённо посмотрела на пистолет, а после на близнецов, которые бились в истерике. Вот же блядство. - Теперь понятно, почему вы ведёте себя как дети. Вы просто ещё слишком маленькие для настоящего оружия.- подъебала я их, и те перестали смеяться. После пошла тирада ругательств, которые меня ничем не удивили. Ну вот вообще. Я же русская девушка, чего мне. Мне оставалось только лишь слегка улыбаться, наблюдая покрасневшие от гнева лица близнецов, которых мои слова задели. Я даже не подумала, что простая фраза вызовет такую реакцию, казалось бы, взрослых парней. - На сегодня всё.- подал голос маркиз. - Конечно всё, ведь тебе ещё надо разбираться с бумагами Шерила... - С чего ты взяла?- поднял он брови, косясь на меня. - Просто я сказала, что тебе скучно и что ты не знаешь чем заняться.- пожала я плечами. Тики стоял ошарашенный. Видимо, он совсем не на это хотел потратить этот оставшийся день. Облом, маркиз Микк, полный облом. Даже приятно так стало. Я выслушивала тираду уже от трёх парней. Роад заткнулась. Кажется, она поняла мой замысел и дала свой леденец. Меня это удивило, но я приняла его - Я лучше воздержусь от смеха над тобой и вообще на споры с тобой, Лень. - А то. Спасибо, сестрёнка Роад.- произнесла я, удивляя больше. Я люблю подъёбывать, поэтому при мне никто не говорит двусмысленности... По крайней мере не говорил раньше. Наверно, поэтому я имею такое малое количество действительно хороших друзей. День закончился на приятной ноте. Граф официально дал мне имя. То самое имя. Пятнадцатый Апостол Ноя. Лень. Старшее Дитя Младшего Круга Семьи Ноя. Я довольно улыбнулась, почему-то успокаивая свою Светлую Сторону и заставляя саму себя привыкнуть к этой Семье. Вот только... Меня начало тревожить то, что я чувствую себя словно на распятье. Мне становится порой слишком тяжело дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.