ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.5. "Манеры, манеры, манеры!"

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в этой семейке меня угнетал. Даже не просто угнетал, а бесил. Джасдеби шумят, Шерил ругается с Тики по поводу женитьбы, Роад с криками повисает на Тики... По-моему они самые шумные в Семье, а остальные не заметные такие и скрытные. Было скучно. Но как бы это не было, именно этот резкий шум создавал уют и семейнную идилию, которая бережно сохранялась всеми её членами. - Какие же вы... Шумные.- произнесла я скучающим голосом.- Вас отправить на поле боя сейчас, так вы мигом убьёте врага своим ором.- тянула я лениво, показывая, что мне дико скучно. По документам я - троюродная сестра Шерила Камелотт... Неплохо, да? Но меня это не устраивает, ибо я слишком отличаюсь от него. Списывать на то, что мол "вся в свою мать" не особо хочется, ведь в реальности я похожа больше на своего отца... От матери только глаза и пигмент седины волос... Ну, точнее седею я уже с 13 лет... Рано? Может быть... Однако, такова гинетика моей... уже прошлой семьи. Вспоминать этот факт было неприятным моментом для меня в "новой жизни". Как бы мне не было трудно там, это было всяко лучше, чем здесь. Даже привыкнув к своеобразной Семье и принимая тот факт, что я её часть, мне всё ещё яжело привыкнуть. Мне стало резко плохо. Голова закружилась, а Темная Сторона начала словно разделяться самостоятельно, будто начав мыслить от меня отдельно... - Тебе что-то не нравится?- возмутились близнецы. - Заткнулись-ка.- огрызнулась я.- Пока жопой на кол не посадила. И ти-ши-на. А что мне? Я и без матов иногда справляюсь... Наверное, я самая некультурная среди всей Семьи. Вместе со мной об этом подумал и Шерил тоже... И видимо его мысли были полезны для него, но явно не для меня самой. Вот же ж... - Дорогая Беллум... С этого момента тебя будут обучать этикету и правилам приличия.- с дёргающимся глазом оповестил он меня. - Ну, пиздец, товарищи...- всплеснула я руками и недовольно забубнила.- И всё равно не исправите. Один пытался.- хмыкнула я на последнем предложении, поднимаясь.- Жаль мои способности на вас не действуют. Очень печально... Все синхронно вздохнули и разошлись, с каким-то разочарованием глядя на меня. Не ну я-то что?.. Правда далеко уйти мне не позволили. Шерил, сделав короткий пас рукой, заставил меня замереть и сесть обратно в кресло. А я и забыла с кем имею дело. Гадство. "Дом... То место где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. В дом родной мой... Нет, я не хотела врываться в драку, Когда я позволяла преградам С ног сбивать меня на землю И кричать, что не осмелюсь..." Песня эхом пронеслась в моей голове, от чего я даже вздрогнула. Но дальше вспомнить я не смогла почему-то. Может просто потому что мне Лень? Нет. Я просто не могу вспомнить логическое продолжение песни. Как будто я слышала её ранее. Мне так хочется услышать её в реальности, а не в своей голове... Первые уроки... - Госпожа Камелотт!- кричали мне вслед учителя по этикету.- Госпожа Камелотт! Вернитесь! - Не, на хуй. Я гуманитарий!- выкрикнула я в ответ, убегая. Чертова арифметика. Я не понимаю ровным счетом ни-ху-я! Это максимально сложная наука. Однако, в искусстве и в истории я преуспевала лучше и с первого дня показала хорошие результаты. Мне действительно нравятся эти дисциплины больше, чем эта сранная арифметика! Но далеко я не убежала, естественно. У дверей стоял Тики и качал головой. Он явно ехидничал в мою сторону, наблюдая недовольное выражение на моём лице. - Надо, Бел, надо. - Не хочу. Мне это не пригодится, блядь. - Без ругательств...- начал было он. - Не могу.- перебила я его, зло посмотрев. Бесит-бесит-бесит-бесит-бесит... Это раздражает, просто сил нет. За первый урок я пыталась сбежать около пяти раз, но каждый раз меня ловил либо Тики, либо Шерил, либо сам Граф, которого, похоже, тоже осточертела сквернословие. Ну если не могу я иначе?.. Но, видимо, я действительно часто перегибаю палку, ведя себя не особо культурно... С одной стороны, мне так всё равно, а с другой... А с другой мне стоило быть сдержаннее, нет?.. - Агрх... Да зачем мне это, блядь, нужно, а?.. - Не материтесь. Выпрямите спину. Не уроните книги на вашей голове. Картина маслом: стою я, в чёрном платье (хоть что-то годное), с книгами на голове, пытаясь удержать равновесие. Прикольно? Нет. Мне вообще не было комфортно. Да, плюс есть: моя спина хотя бы немного выпрямится. Но в остальном немного было даже больно. - И сколько мне шагов сделать?- спросила я, пошатываясь и смотря на книги на своей голове. - Как можно больше, госпожа. - Не называйте...- книги упали от резкого поворота головой.- ...Меня так... Эх...- и я тут же начала их поднимать. "Так почему мне сняться по ночам кошмары? Как потеряла всё и не уберегла? Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди..."- снова вспомнилось мне, от чего я отвлеклась от своего занятия: собирания книг с идеально чистого паркета. Учитель взвизгнула и подбежала ко мне, помогая. И чего визжать? Ну, начала я собирать книги, ну залипла из-за строчек песни... Однако, судя по панике в глазах учителя, она явно не этого испугалась, а уже совсем другого. - Вы не должны ничего поднимать!- пояснила она, замечая вопросительный взгляд с моей стороны. - Почему это? Ну, если я уронила, то и мне поднимать?- предположила я, подняв бровь вверх.- Я не вижу ничего криминального в этом. Учитель покачала головой, взяла новые книги и снова положила их на мою голову. И снова по кругу. Но тут есть один плюс... Я стала ходить прямо с трёх уроков. Да, это определенно было плюсом. Каждый урок я ровно два часа уделяла осанке и походке. Ещё три часа на этикет: разговоры, вежливость и прочая ху... Фигня, да... Нет, я и сама знаю, что в приличном свете материться неприлично, но в обычной жизни мне это не нужно. И вообще... Учитель приятный, поэтому я продолжу сквернословить, чтобы она продолжала "обучать" меня. А после в один день возьму и загну "богатую" речь без мата. Это будет единственный раз... Наверно. А сейчас меня обучают местным правилам "поведения в обществе". Рассказывают настолько красочно, что мне даже плохо от "сложности" теорий. Моё сознание ещё немного не осмысляло происходящего, но почему-то... Смотря на Тики... Почему... Почему когда я смотрю на него, мне становится легче дышать? Почему, когда я вижу этот смеющийся взгляд мне самой волей-неволей хочется улыбнуться и издать весёлый смешок. Почему же... Тёмная Материя его слушается?.. Но... Мне надо будет срочно поговорить с Графом. Мне правда надо решить одну проблему. Я чувствую, что поступлю правильно! Но в любом случае, я никогда не изменюсь под кого-то левого, между прочим. Я буду такой, какой стала, ибо мне так нравится, мне так уютно. Мне так будет комфортно пережить проблемы и "перемещение"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.