ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.6. "Ох, "бренд" всемирного мнения..."

Настройки текста
Примечания:
Если так порассуждать, то выходит, что все мы под чьим-то мнением. Получается, нам навязывают определённый Бренд Мнения, по которому мы идём не задумываясь. Нет, это не страшно... Это глупо. Нам говорят, что с самого рождения, у нас есть собственное мнение, но ведь это не так. Например, мнение о шлюхах. Ведь все считают это грязным, потому что им так сказали. А где-то на эту работу даже обучают. Или же "гомо". Можно услышать "Фу, это же противно! Убивают своё население!" Тоже навязали, что "гомо" - это противно. Не всегда Очередной день в компании Ноев. Скучно. Что они обсуждают? Что-то про планы, что-то войну. Мои тренировки "к манерам" уже окончены экстерном. Я пока не знала почему, но догадывалась. Что-то мне мешает протянуть руку к огню и согреться... Или потушить? Я закрывала глаза на свои действия. Я не могу... Или не хочу знать об этом мире? Почему во мне ощущение сна? На секунду, я ощутила как меня рвет между мирами. Я максимально чувствую, что меня начинает метать вверх-вниз, вверх-вниз и снова вверх-вниз... Мне становится так же больно, как будто я снова Пробуждаюсь. Умираю? Нет... - ...ум-тян! Беллум-тян!- как сквозь сон слышу я зов. - А?..- мне пришлось открыть глаза и осоловело промограться, скидывая пелену наваждения. - Ты уснула. - Знаю, блядь.- фыркнула я. - Знает она... Не матерись Я лишь выдохнула, снова прикрывая глаза. Знай, я испытал всю боль. Мои чувства на ноль. Улыбаюсь другим, Но в душе я один. Я ищу дом много лет, Но на карте его нет. Но надежда не умрет. Тот, кто ищет - тот найдет.... Я всегда задумывалась. А что если Бренд мнения есть в каждой голове? Нет, не тот, что внушают, а тот, что у каждого личный в голове. Ведь он есть во всём: в науке, обществе, личностных ценностях... Я хочу просто снять оковы. Найти свой Дом и избавиться от навязанных прошлым мыслей. Я хочу начать просто жить... Как мне это сделать, не пострадав? И чтобы никого не ранить? Прошу найди... Дом - то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой В дом родной мой... Не излечилась от тоски, Не излечилась от тревог. Дом не место, он в нас внутри. Всюду люди, я... Одна...? Я всегда искала утешения там, где его и в принципе нет... Может... В этом и была причина моих вечных неудач и поражений? Мне стоит стать собой в полной мере, а не надевать маски как Арлекин?.. Кто я такая? Я схожу с ума?.. "На ошибках учатся"- говорят вокруг. На чьих? Это единственный вопрос в ответ. Глупо... Бренд мнения нас всегда настигнет, как ты не старайся выйти из этого водоворота событий! Он будет всегда, во все времена, события, эпохи... Бренд мнения - что-то вроде новой моды. Я не выдержала и резко поднялась с дивана, тут же выбегая из комнаты на поиски Графа. Мне точно нужна помощь. На пути я встретила как раз Роад с Леро в руках, которая отправлялась на какое-то поручение от Тысячелетнего. Стоило бы, наверно, у неё узнать. - Роад. Где Граф? Помоги мне его найти. Срочно нужен. - А... Он в своей комнате. А что случилось? - Оу, ничего страшного. Найдя Графа, я облегченно улыбнулась, обращая своим тяжким выдохом внимание мужчины, который обернулся ко мне и удивленно уставился на моё лицо. - Малышка Надя? Что-то случилось? - Помогите мне.- попросила я, подходя ближе.- Я чувствую, что как будто схожу с ума. Мысли перепутаны, я путаюсь, я не знаю что просиходит... - Тише. Присядь.- спокойно проговорил он.- Как часто с тобой это происходит. - Сейчас - почти постоянно. Граф задумался. Мы разговаривали много. Обсудили всё. Адам понимал, что с моей Материей происходит полный сбой и явно сама она уже меня оттаргает, старается облегчить боль и остаточное Пробуждение. Теперь встает всё на места. Я не получилась как Ной. - И что нам делать?.. Я начала привыкать... Не хочу... - Мы придумаем что-нибудь. -... У меня есть идея.- резко сказала я, поднимаясь.- Я присоединюсь к Игре. Я хочу устроить в мире полный геноцид, прежде чем он канет в лета. И я начну с Ватикана. Однако... Это будет не сейчас. Я не могу даже глаза держать открытыми, о чем речь?- невесело я посмеялась.- Но у меня есть просьба. - М? Говори. - Уничтожьте меня. В этом мире.- тут же добавила я, наблюдая скорбное удивление.- Я думаю, что этой Материи слишком много на одну меня. Может... Разделить? Я создам свой Прототип. Она проживет определенное время и тогда в ней проснется моя часть. И я проснусь следом, либо же даже раньше. - Просто так у меня рука не поднимется, Надя-тян.- покачал тот головой. - Я устрою покушение. Через силу, но смогу. Это... Лучший повод. И никто ничего не узнает. Может это звучит как бред полный, но Граф... Я хочу... Я хочу чтобы всё встало на свои законные места! И чтобы было всё спокойно... Граф подумал над моими словами долгие 5 минут. После он кивнул. - Я, кажется, понял. Ты не считаешь, что не готова принять всю Материю сейчас?- мой кивок.- Это логично и здраво, учитывая то, что ты описала... Что ж... А идею с Игрой... Я понял твой мотив.- улыбнулся он.- Тебе придется потерпеть грубость. Семья Ноя не любит предателей. - Я понимаю... Спасибо... Дом... Во мне внтури живет Я нашла покой Дом, родной мой дом.... Я пришла домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.