ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.7. Предатель

Настройки текста
Примечания:
... Линали качала головой, глядя на тренировку Лави и Мари. Внутри росло какое-то странное беспокойство насчет её миссии. Ватикан решил отправить её и Канду на то задание, где пропала Кейтлин, чтобы разузнать подробности пропажи и возможность нахождения там Осколка. Девушка была озадачена и насторожена уже сейчас, находясь ещ ё в самом Ордене. Да, и Канда вызывал ещё больше опасений, так как ходил сам не свой, когда выяснилось о том, что девушка пропала. - Линали-тян...Всё в порядке? Вы выглядите обеспокоено.- спросила Лотт, смотря на подругу. - Да, Миранда... Но я переживаю за Канду... - Уже чуть больше двух месяцев прошло...С ним даже господин Лави не рискует общаться как раньше...- задумалась она. - Ладно...- вздохнула Ли и поднялась.- Надо идти, а то Канда будет всю дорогу ворчать. Когда Линали подошла к месту отправления, Канда уже стоял там и грыз зубочистку. Ох, эта привычка появилась спустя неделю поисков младшей Линдерманн, и отучиваться юноша никак не собирался, как бы его об этом не просили. - Перестань грызть зубочистку.- вздохнула китаянка.- У нас есть шанс её найти.- тихо уже продолжила она, положив руку на плечо мечника. Канда скинул руку, дернув плечом и посмотрел на экзорцистку холодным взглядом. Ему было тяжело признать и без того, что его непоседливая Мелочь пропала, как и пропали Грегор с Мояши. Он понимал, что скорее всего это только начало всего пиздеца в стенах Ордена. Он понимал, что скорее всего эти события не раз сыграют свою роль. Коль оружие висит в первом акте, то в третьем оно обязательно выстрелит. - Я знаю.- всё что он ответил на слова Линали, указывая, что больше говорить об эом он не намерен. Путь был быстрым. Через Ковчег всё было довольно быстро и легко. А сейчас, когда надо разобраться с пропажей совместимых это было полезней в несколько раз. Встречал их Искатель, который тогда был на миссии с Кейтлин. Вид у него был обеспокоенный. Он видел как её отключили и утащили во Врата Черного Ковчега. Он видел как играючи с ней сражалась Ной. Лулу Белл вроде, да?.. - Добрый вечер.- поклонился он.- Сейчас здесь Нои не должны появиться, но я не стал бы утверждать это на все 100%... Китаянка кивнула. Где-то здесь была Чистая Сила. Следы битвы ещё остались. Разваленные деревья, следы меча Кейт... На месте всё ещё пахло дымом и адреналином. На глаза девушки попалось что-то смутно похожее на кусок ткани от формы Кейт. Скорее всего это было с рукова. - Это было здеь? Она тут исчезла? - Да, её забрал Ной Тики Микк.

***

Шаги по траве были приглушенными и мягкими. Казалось люди почти и не ступали по земле. Слышались переговоры двух мужчин. Третий человек хотел вернуть то что осталось от былой Чистой Силы... Точнее говоря осколки меча. Точнее даже не вернуть, а разбросать. Так создалось бы ощущение, что девушка была похищена, а Чистая Сила уничтожена. - Деро. Будь тише.- послышался голос девушки, словно шепот леса. Парень прислушался к её голосу и усмехнулся. Он сам почувствовал, что они уже приблежались к месту где находились экзорцисты. Уж сильно разило Невинностью. Но было уже поздно затыкать Узы, так как Линали уловила переговоры. Девушка притихла и даже едва пригнулась. - Канда. Кто-то идёт... Мечник на это активировал Муген и притаился, готовый в любой момент начать бой. Линали запряталась в листве деревеьев. Из тени деревьев с противоположной от них стороны вышло трое в плащах, скрывая свои лица. Парни переглянулись и сняли свои капюшоны, нагло усмехаясь. Спрятались, значит... - Они были тут, Фантазия.- в голос заявили Узы, смотря на молчаливую девушку. - Да тихо вы.- осадила она их.- Они всё ещё здесь. Их за километр учуять можно... Как странно...- произнесла она шепотом, вдыхая воздух. Канда глянул на Линали, переводя взгляд на соперников, словно говоря: "Ты на эту парочку". Китаянка кивнула, ожидая сигнала от своего товарища. От шелеста одежды, Фантазия резко повернула голову в сторону шума, напрягаясь, но не готовясь нападать. Ей это нельзя пока. Шерил и Граф запретили. Форма Ноев была удобной, но девушка всё равно переживала за плащ. Лицо должно пока остаться в тайне от всех. Кто бы здесь сейчас не был. Брюнет кивнул Ли, резко выскочив, взмахнув мечом. Линали последовала за ним, на ходу активируя своё оружие, налетая сразу на близнецов, отделяя тех от Фантазии на приличное расстояние. Узы знали, что их "сестра" против того, чтобы товарищи пострадали на этой миссии. Они ещё сыграют свою роль в этой Игре Графа. - Адские жуки!- стая из адских созданий полетела прямиком в Ноя. Фантазия успела увернуться в сторону. От резкого действия капюшон чуть сдвинулся в сторону, показывая лишь небольшую часть лица с бледной кожей. Эмоции не выражены. Ни слова не сказано на это. Даже лишнего жеста не было. - Мы же сказали, что они тут!- восклинули весело Джасдеби, тут продолжая "играться" с их " соперником". - Я сказала что-то против?- спросила она, уклоняясь от очередного удара мечника. Отведя удар рукой, она получила ранение, но то было не так страшно для Ноя, как для того же экзорциста. Она ждала пока хотя бы Линали устанет в этом бою... Пока бой шел, Канда смотрел так на Ноя, что казалось, будто именно она причина всех несчастий мечника. Будто это она создала его и отправила на эту чертову Войну. - Если бы не эти... Я бы тебе всё высказал,- фыркнул Канда и тут же тише добавив, когда приблизился максимально к Ною.- Кейтлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.