ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.8. Побег

Настройки текста
Бой резко остановился. Ребята стояли напротив друг друга в стойках, готовые напасть. Узы стояли и хихикали, ожидая подходящего момента, когда стоит напасть на их "старую знакомую". Девушка напротив Канды хмыкнула, тут же грустно усмехаясь. Её всё же раскрыли. Рыжая отступила всего на шаг назад и сняла капюшон, показываясь со смуглой кожей, которая вскоре обрела обратносвоё бледный вид. - Кейт?..- удивилась Линали, смотря на девушку во все глаза. - Я тоже рада вас видеть.- тихо пороговорила девушка.- Простите, но... Во всём происходящем моей вины нет. Я и без того постаралась вас максимально обезопасить от подозрений и слухов... Но сейчас вы в ещё большей опасности... - Мояши нашли? - Да. Как и брата. Сейчас они в безопасности. Ищем способ разделить Ноя от экзорциста. Уже месяц как... - Вы явно хотели бы поговорить может...- улыбнулась хитро Линали и отошла в сторону. Узы поняли намёк Ли и ушли в другую, весело переговариваясь. Кейт посмотрела на Канду. Казалось тот нисколечко не изменился. Но нет. Взгляд более строгий, весь он как натянутая струна. Он изменился. - Что ты так смотришь на меня?- спросила рыжая, вздыхая. - Ты хоть понимаешь, как я волновался за тебя? - Я отправляла голема с посылом о смерти на миссии... - Ты думаешь я всерьёз в это поверю? Кейтлин прикусила щеку, понимая, что он прав. Канда чувствовал, казалось, её из любой точки планеты. Гадство. - Боже... Какая же ты...- вздохнул устало брюнет, поцеловав девушку перед ним. - И какая же я? Глупая, вредная, несносная, упрямая или же всё вместе?- усмехнулась хитро рыжая. - Любимая. - Значит всё вместе. Мечник лишь покачал головой, хмыкнув на вывод Кейтлин, прижимая ту ближе к себе и утыкаясь носом в её шею. - Забрала бы тебя с собой... - Нельзя. - Да, знаю... Где-то в кустах близнецы наблюдали за всей этой сценой, испытывая протеворечивые чувства. С одной стороны их названная сестра сейчас более чем счастлива, а с другой стороны тут на поляне целый два экзорциста. И чего делать? - Шерил узнает...- вздохнул Дебитто. - А может не узнает?- протеворечил ему Джасдеро. За спором о данном событии Узы не заметили как сзади объявился ещё один участник их обсуждений, который просто стоял сзади и наблюдал. Кейт стоит в объятиях экзорциста, а Узы будто подсматривают и спорят. - Вот вы где...- не выдержал человек и шепнул на ухо Дебитто. Парень аж подскочил и отпрыгнул на добрый метр от своего места. Джасдеро медленно повернулся назад, замечая недовольного Шерила. Точно. Они опаздывают на ужин... Сама виновница задержки не замечала даже и намёка на что-то странное недалёко от неё, молясь о том, чтобы Шерил не увидел сей картины. - Молодая леди!- окликнул её он.- Вы в курсе, что опаздываете на ужин? - Ох, чёрт!- в сердцах воскликнула девушка.- Сейчас! - Шерил... Кажется скоро свадьба.- произнес Дебитто. - Да? Какая замечательная новость. Тики! Учись у Кейт! - Да отъебись ты уже от меня!- крикнул голос из леса. - Вот! Не любит он меня! Канда покосился на всю эту картину, прижимая любимую ближе и щуря в недоверчивости свои глаза, намекая только этим, что порвет всю эту шайку, если они обидят Кейт. Рыжая отметила поведение возлюбленного и лишь чмокнула в щеку, отстегивая с руки синий браслет. - Храни у себя. Мы обязательно встретимся с тобой. Я прошу тебя... Будь осторожнее. И девушка, чмокнув юношу в щеку и обняв подругу напоследок, упорхнула во Врата Ковчега, махнув им рукой.

***

В Чёрном Ордене Всё бы хорошо. Ребята вернулись домой и в принципе всё спокойно прошло. Однако Искатель, который был с нашими героями, решил выслужиться и отправился в кабинет Лувилье. Он явно не смог справиться с тем фактом, что их бывший союзник так "подло" обманул всех и перешел нас торону врага... Комуи об этом ещё не знал... По крайней мере он не знал ровно до того момента, пока к нему не постучались. - Входите. - Доброго вечера, Смотритель Комуи.- улыбнулся Лувилье, входя в кабинет Комуи явно не ожидал появления у себя такого человека как Лувилье, а потому поспешно поднялся с кресла. Судя по хитрому выражению лица зашедшего ясно было одно - тот что-то знает об сбежавших или о Линдерманн... - Доброго... Что-то случилось? Гадкая улыбка рассказала всё за себя, но "гость" решил всё равно рассказать о причине своего посещения кабинета Смотрителя. - Да. Вы в курсе о том, что Кейтлин Линдерманн присоединилась к Семье Ноя? Или же вам Канда Юу и Линали Ли не сообщили данную новость? Линали удачно оказалась у дверей в кабинет своего старшего брата с кофе, чтобы услышать последнюю реплику. И по ней было всё ясно и понятно. Она чуь не выронила поднос, но тут же собраласьс мыслями. - Н-надо сообщить об этом Канде и... И Лави тоже.- девушка всучила кофе проходящему мимо Линку и понеслась искать своих товарищей. Дело - дрянь. А разговор тем временем продолжался. - Нет, не сообщали.- покачал головой Комуи. - Да? Как жаль, а мне сообщили, только не они, а свидетель,что находился с ними на миссии. Так что с этого момента... - Господин Лувилье! Линали Ли, Канда Юу и Ученик Книгочея сбежали!- влетел к ним один из Воронов.- Мы уже направили часть Воронов за ними, но слишком поздно заметили их побег! - ЧТО?! Поймать! Комуи стоял в шоке, а где-то внутри росло облегчение. Ребята и сами догадались о том, что им самое время бежать. - Бегите... Иначе вам жить не дадут... До этого.... Кое-как найдя тех в тренировочном зале, китаянка с порога начала вещать то, что произошло. Кратко, но понятно. Парни были шокированы. Однако у Канды шок быстро сменился презрением, когда тот понял, что Искатель, который был с ними на миссии, разболтал жто Лувилье. И скорее всего в подробностях. - Надо бежать.- заключила девушка. Засунув руку в карман, Линали обнаружила маленькую записку, которой ранее не было. Быстро достав ту и развернув, она обнаружила записку, написанную ровным аккуратным почерком своей подруги. Линали. Скорее всего за вами следят Вороны. Потому Лувилье уже в курсе о произошедшем. Никому верить нельзя, кроме Мари, Миранды и Смотрителя. Они скорее всего единственные, кто молчит о происходящем. Бегите. Вы УЖЕ предатели. Я встречу вас в Италии. Я нашла для вас безопасное место, где вас не найдут и вы сможете быть по-дальше от Семьи Ноя и от Ордена одновременно. Я надеюсь, что вы читаете это письмо и с вами всё в порядке. Твоя подруга по оружию, Кейт. Линали прочитала письмо в слух и посмотрела на ребят, понимая, что приняла верное решение ещё до замеченного ей письма. Осталось только пересечься с самой Кейт... Они смогли убежать достаточно далеко от Ордена, но всё равно ребята находились на стороже. Они не знали как связаться с Кейтлин или как она найдет их сама, чтобы перенаправить в безопасное место. И что это за место такое?...

***

Кейтлин сидела в гостиной на диване и дулась на близнецов, которые решили подразнить свою названную сестру, чем знатно побесили девушку. - Когда свадьба?- хохотал Дебитто, продолжая биться в истерике смеха. - Ну хоть Тики не начал... - Может прекратите? Слишком шумно...- фыркнул вышеупомянутый Ной. - Нэ, Тики, ревнуешь?- прищурился блондин и хихикнул. - Если я сейчас начну бесится...- начала мысленно Кейт. - Ну-ну... Раскрою я ваш грязный маленький секрет...- тихо буркнула девушка, прищурившись.- Только дайте мне повод... - Ты вообще молчи! Приспичило тебе там появится?!- гаркнул Тики, после чего закурил. Нет, ну это вообще было свыше сил Линдерманн-младшей. Она обиделась, а в голове всплыла фантазия. Далеко не её, а как будто она заглянула в чей-то сон и вылечнила от туда образ... Перед всеми в секунду предстала иллюзия, что была столь реалистичной и четкой... Перед всеми стояли полуголый Тики и краснеющие, присмерённые Узы. Двусмысленный момент. Джасдеби в полном ахере смотрели на картину перед ними. Очухались они минут через 5. - ЭТОГО НЕ БЫЛО! - Как убрать это?...- спросила в панике Кейтлин, оглядывая присутствующих. Тики ничего не говорил. Он просто матерился, понимая, что благодарит всех существующих богов что дома нет Лени (то есть меня, здрасте-здрасте). В комнату вошел в Трайд и замер на месте, смотря на то, что происходило в комнате. - Как будто к Мечте попал... - Кейт. Убери. Шерил идёт.- выглянул из-за него Вайзли. - Я не знаю как!- паникующе произнесла она.- Хотя это конечно интересно... Какой угол обзора...- издеваясь тянула она, добавляя свои какие-то детали в происходящие в иллюзии. Джасдеби стыдливо закрывали лица, матерясь в унисон с Тики, краснея и бледнея по очереди, ибо самые интересные действия фактически начились. Жаль что звука не было... - Подумай о другом. О Грегоре например!- подсказал Вайзли. Девушка сменили иллюзию на другую, создавая в комнате некий сад из диких цветов. Шерил вошел аккурат в этот самый момент перехода с одной фантазии на другую. - Так. Что здесь было?- прищурился Алчность. - Ничего, Шерил-сан. Я просто практикуюсь в своих способностях и пытаюсь понять как они работают. Тот кивнул на данное объяснение, поверив. Он знал, что Фантазия Ноя очень любопытна и старается добиться своего уровня почти каждый день. - Кстати. Аллен-кун. Ты думаешь о том же, о чем и я? Седой растянул губы в опасной маньячной улыбке, от которой по ровну веяло как опасностью, так и довольством идеи от бывшей сослуживицы. Он подошел к Тики и ласково так шепнул ему на ухо: - За молчание беру дорого. - Бляяядь... - Я попал! - Сам виноват, Тики! Кейтлин громко засмеялась и тут же приблизилась к компании, тихо произнося: - Аллен. Долю мне за помощь. - Я подумаю над размером.- хихикнул тот в ответ и решил быстро свинтить от злого как черт Тики. Линдерманн решила последовать примеру парня и тоже убежала из комнаты под громкий мат португальца и Уз. Всё же... Эта Семья обычные люди... С какой-то из сторон. - Какая я молодец!- довольно хохотала рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.