ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.9. Лень и Фантазия

Настройки текста
Примечания:
Я стояла напротив дверей в зал, где сидела Фантазия. Она ещё пока не знает что временно имеет роль Старшего Дитя. Я так волновалась зайти и объяснить этому ребёнку обо всём... - Заходи. Она ждет тебя... - Да, спасибо, Господин Граф. Я иду. Войдя в зал, в котором мы были с ней полностью одни, я ощутила смущение. Она ведь не виновата в том, что я создала её из почти мертвой девочки, дав ей частицу своей души, от чего Гены Ноя смогли пробудиться не смотря на Чистую Силу, к которой она, оказывается, была привязана. Гадство. - Здравствуй, Кейтлин.- произнесла я, садясь напротив неё в кресло. - Здравствуйте. А кто вы?- недоумевала она, смотря во все глаза, разглядывая. - Я - это ты. Рыжая смотрела так, будто я с ума сошла только что. Она не верила не единому моему слову, щуря свои лиловые глаза, которые темнели от каждого моего движения вздоха. Синхронизация пошла вход... - Я серьёзна. Это не шутка. Позволь я объясню тебе в чём дело. Ты настоящая. Не проекция и не моя временная замена. Ты вполне настоящий... Человек, пусть так, ладно. Ты родилась, ты жила... Потом произошла атака на вашу с Грегором деревню. Он тоже настоящий... Однако ты почти умерла. Это было идеальным условием, чтобы вместить часть моего существа в тебя. Ты жива, а я закреплена в мире и не могу его покинуть, пока ты не умрешь. Поэтому ты выжила в большинстве случаев. Я тебя неосознанно сберегала, находясь в Подмирье. Это между МОИМ настоящим миром и миром здесь. Я знаю всех от и до, каждый жест и мысль. Потому что там, где родилась Я... Этот мир просто аниме-сериал. - Стоп, но почему... Как? Для чего? - Так получилось, что в моем мире не было Войны. Но я была рождена с Генами Второго Круга. Пришлось перемещаться и забирать меня Тики и Роад. Мне было всего 17 лет. И я едва не предала Семью. Но это был план. Мой план, в который я посвятила только Графа. Он расщепил мою душу, убив... Тысячелетний оставил малую часть в мире где я рождена, а остальные забрал. Одна попала в тебя. И я не заберу её. Ты мой Прототип. Ты - это я. Считай нас сестрами. Меня ждёт наказание за мои прятки от тебя. Я посылала тебе знаки, но ты не замечала их... Тогда Гены и пробудились... - То есть... Из-за тебя всё это?.. - Ага. Да... Фантазия вскочила на ноги и смотрела на меня злобно. Я мысленно разрешила ударить себя при огромном желании. И видимо она меня услышала и влепила мощную пощечину. Моя голова дернулась в сторону. Я удивилась от подобного и не посмела повернуть голову обратно. Что ж я заслужила. Только вот Кейт удивилась этому. - Ты... Кто ты? - Надя Беллум. Лень Ноя. Старшее Дитя Второго Круга. - Но я... - Ты - это я. На тебе такая же обязанность как и на мне. Ты отвечаешь за Фантазии Семьи, сдерживая те или же наоборот при помощи них, решая проблему на корню. А я Лень. Я отвечаю за спокойствие в Семье. Помогаю отдохнуть и подумать. Мы простые части, но при этом довольно важные. Внутренний Круг влияет ТОЛЬКО на Семью и Акум. В бою мы не всегда полезны. Поэтому нас отпускают только с Первым Кругом... - Ты не увернулась от моего удара... Почему? - Мне следовало рассказать сразу как ты Пробудилась, а не прятаться от тебя. Мне следовало создать себя, не ломая твоей жизни... - Граф... Ты... Семья... - Всё настоящее. Рыжая вздохнула и села обратно в кресло, хватаясь за голову. Я понимаю сколько у неё в голове мыслей. Но пока объяснять я не буду ей. Захочет задать вопрос - задаст... - Расскажи мне пожалуйста... Почему ты решила сделать именно так? - Мне нужно было время, чтобы обдумать как поступать. Я чувствовала отвержение от Семьи и Темная Материя начинала отказываться от меня. А значит что я могла просто умереть. Потому я предложила Игру Графу. И сейчас я её выполняю.Знаешь что нас ждёт в конце? Новый Мир. Нам надо просто уничтожить всё греховное, для ростка Благославления. Чистая Сила не такая священная, как ты думала... Она принимает только Жертву. Наша же сила дарует нам Шанс. Это разные вещи... - Чистая Сила не такая уж и "чистая"... - Верно мыслишь. Иди. Тебе пора в Италию. - Что? - Твои друзья и Пара... Они успешно сбежали... Встреть их у пирса к югу от центра города... - Откуда... - Просто знаю. Считай это мой жест примирения и извинения перед тобой... - Я не злюсь... спасибо. За то что было со мной... И за хорошее, и за плохое... - Если у тебя возникнут вопросы... Я всегда в Ковчеге... Не люблю появлятся в настоящем Мире... Кейт лишь кивнула и обняла меня. Глаза её потемнели до синего. Да... Синхроннизация прошла успешно. Наши Души стали одним целым и в то же время раздельным. Она - это она... А я - это я... - Удачи тебе... Кейтлин...- подумала я и вышла из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.