ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.2. "Чувства как они есть..."

Настройки текста
Грегор открыл глаза вечером. Состояние было не очень хорошим, но гораздо лучше, чем неделю назад. Рядом находился Вайзли, который тут же подал ему стакан с водой. — Спасибо.- прохрипел юноша, обхватывая стакан обеими руками, боясь уронить. — Ты даже в бреду дел натворил… — Ась?! — Ты довел Канду Юу и Графа. Первого до ярости, а второго до слёз. — Мне уже интересно… Вайзли вздохнул. Стоит ли ему рассказывать? Наверно лучше всё же рассказать. — Канде ты сказал что он потолстел. Кейт подтвердила это и он ушел гневный. В Ковчеге после этого было шумно. Очень шумно. Лень ворчала на вас обоих, что вы довели его так, что Канда разгромил её комнату. А Графа назвал… Кхм… Толстопузиком. Грегор хрюкнул и неприлично заржал. Вот он отмочил конечно. Обидно, что он этого не помнит. Юноша был согласен повторить. Но его ещё беспокоил Аллен. Тот поцелуй явно что-то в нем разбудил. Хотелось увидеть седого мальчишку и поговорить об этом. Но, чуял Грегор, это будет далеко не скоро…

***

Рыжая вернулась в дом Шерила покрытая вся в снегу. Много времени прошло. Грегор уже полностью отошёл от Пробуждения и светился как лампочка. С Алленом всё складывалось, сестра жива и уже привыкла к своей новой роли. Вернёмся к событиям. Поздний вечер. В доме все спят, кроме Тики и Графа, которые находились в гостиной и тихо переговаривались. — Добрый вечер.- улыбнулась девушка, снимая плащ с плеч. — Добрый, Кейт. — Йо, Фантазия. — Как твоё задание? — спросил Тысячелетний, поворачиваясь. В человеческой форме он был похож на уставшего от работы отца огромного семейства. В принципе это почти так и есть. Только Тысячелетний уставший от Войны и новых проблем с новенькими. Грегор своим Пробуждением потратил огромный запас его нервных клеток. Даже седая прядка появилась на голове. — Нормально. Чистая Сила уничтожена, Акума оставлены. Их задача заманивать. — Отличная работа. Отдыхай. Грегор по тебе скучал и переживал… — Как госпожа Беллум? — спросила Кейт, присаживаясь рядом с Тики. — Ах, Надя… Её после встречи с тобой ждало наказание за свои «прятки». И она выдержала. Сейчас отлеживается в Ковчеге. Тики навещает её. — Вы же Пара вроде, нет? — усмехнулась рыжая. — Она сильно изменилась с первой встречи.- глухо прокомментировал португалец. — Беллум хочет от тебя отказаться.- словно гром средь ясного неба слова Тысячелетнего. Тики неверяще смотрел на Первого. Нет. Это не могло так быть. Это сто процентов ложь!.. Но лицо Графа было неизменчивым. Словно из стали. Он не шутил. Кейтлин вздрогнула от ощущения боли. Это была не физическая и не моральная боль… Это боль Сущности. Боль за своего Брата.

***

Стук в дверь. Кейт сидела на кровати и вытирала не свои слёзы. — Кейт? Ты вернулась? — знакомый голос. — Да… Да, заходи. Канда вошёл в комнату и закрыл дверь. Подойдя к девушке, он её обнял и положил голову той на плечо. — Что-то случилось? Почему мокришь? — Удовольствию больно. А мой внутренний Ной видимо слишком чувствительный… Поцелуй в шею, словно разряд тока по юному телу. Линдерманн повернулась к юноше и щёлкнула его по носу, нежно улыбаясь. — Не делай так. Воздержание в два с лишним месяца. — Вот именно.- проворчал он и слегка прикусил тонкую девечью шею. — Ай! Дурак! — фыркнула в ответ она.- Специально? — Ага, прям выжидал.- нагло улыбнулся мечник, утыкаясь в затылок, вдыхая теплый запах с рыжих волос. — Ты меня ждал? Ты спал вообще? — Нет. Близнецы шумят. Чуть не прибил. Канда решил больше не тратить время на разговор и повернул голову девушки к себе, разглядывая бледное родное лицо. Не выдержала гляделок первой Кейт, быстро сократив расстояние. Поцелуй был жадным. Они друг другу покусывали губы, они задыхались, но этот поцелуй был нечто важным. Рыжая пересела на колени юноши, чувствуя как руки Юу накрыли ягодицы девушки, сжимая до синяков. Этого было мало. Слишком мало. Хотелось больше. Ещё больше. Губы юноши спустились на шею, которую рыжая гостеприимно открыла для него. Укус за ключицу лишь добавил горячности к ситуации, распаляя. Но всё закончилось ровно так же как и началось — резко и неожиданно. Кейт тяжело дышала в шею брюнета, стараясь успокоиться. Не время. А так хочется. В комнату с ноги резко вошёл Грегор. Посмотрев на открывшуюся картину, он просто вскинул бровь. Да, а посмотреть было на что. Взъерошенная Кейт, сбитый хвост Канды. У обоих на скулах яркий румянец и опухшие губы. На ключице сестры алела своеобразная «метка». — А двери закрывать вас Тиедолл не научил, да? — Рыжий…- раздался рык. — Слушаю, швабрёнка моя.- елейно протянул Грегор. — Убью… — Рискни, я жду. — А тебя Сокаро не научил стучаться видимо…- буркнула Линдерманн. Грегор недовольно что-то проворчал. А после вздохнул. У его сестры всё же должна быть личная жизнь. Он больше не может её контролировать и воспитывать. — Извини. Я чего заходил… Тики и Беллум разошлись. — А они сходились? — поднял бровь на манер Грегора Канда. — Да.- кивнул рыжий.- Беллум отказалась от него. — Тики не может так быстро опустить руки.- прошептала Кейт. — А он и не собирается. Вся Семья его успокаивает. Поможешь? — Попробую…

***

Боль Ноя распространилась на всех. На всю Семью. Кроме меня. Мой Ной либо слишком ленивый, либо слишком жестокий, для всего этого. Я приняла решение отказаться от Удовольствия. На то были веские причины! Он был слишком уверен в себе. Слишком ненадежный. Мой Ной был с этим солидарен. Тики ходил как туча. Хмурая и грозовая. Скуривал он много и из комнаты почти не выходил. К нему заглядывал Алчность. Всё очень и очень явно плохо… Шерил и ко мне заходил. Пытался поговорить и узнать причину подобного решения меня и моей Сущности, которую всё ещё отголоском тянуло к Тики. Чертов лис! — Надя. Что произошло? — Ничего, Шерил. Ничего. В этом и проблема… — Объяснись.- выдохнул он и присел в кресло как раз напротив моего, в котором я занималась плетением очередной безделушки. — Брат. Как бы тебе мягко это сказать… Если Тики думал, что лишь признанием Ноя он добился всего чего хотел от меня, то он очень крупно ошибается. Слишком самоуверен. Да и… Он всё ещё флиртует с другими барышнями. Я понимаю, это может быть его стиль общения… Но говорить «к сожалению, я помовлен» — уже лишнее. Сожалеет он. Пф!- не выдержала я своего гневного потока мыслей об этом. Шерил замер и тут же приложил руку об голову, качая ею из стороны в сторону. Какая глупая ситуация для него. - И долго это будет продолжаться? - Либо пока он САМ не додумается... Либо когда нас двоих грохнут экзорцисты... Шерил кивнул на мои слова и решил выйти до того, как я начну неосознанно влиять на него своей аурой. У меня как у Лени Ноя есть очень полезная для всех особенность. Я могу ничего не делая убить или по крайней мере обездвижить людей в огромной комнате. Семья Ноя не так к этому восприимчива, но если постараться, то можно. Аура ленивости на радиус от меня. Удобно для ленивой натуры.

***

Грегор спал на коленях Аллена, разомленный от поглаживаний и аккуратного массажа головы тонкими бледными пальцами. Аллен же в свою очередь не возражал. Он вспоминал как они оба мялись, когда решили поговорить о чувствах. Выяснилось что это уже давненько взаимно, а совместный побег и подстроенной похищение Кейт тогда только лишь укрепили мысль. Поэтому оба довольные до чёртиков они наслаждались обществом друг друга. Никто из экзорцистов не вспоминал смерти от Ноев. Никто из Ноев не упоминали прошлые баталии и повреждения от экзорцистов. Никто не упоминал Гнев Ноя, которым стал Грегор с недавнего времени. Всё забылось так же, как и начало Войны. С чего началось? Почему Первый Тысячелетний захотел разрушить этот мир и вот спустя 300 с лишним лет снова и снова перерождался в других телах? Даже сам Адам не знал ответа на эти вопросы. Так должно быть и так происходит. Грегор приоткрыл глаз, наблюдая за задумчивым Уолкером, который так бесстыже закусывал нижнюю губу в раздумьях, распаляя внутреннее желание у рыжего. - Ещё раз так сделаешь - и нам срочно придется идти в комнату. В Ковчеге. Аллен густо покраснел и ойкнул, отворачивая свою голову в сторону и закрывая ладонью глаза Линдерманн-старшего. Вот же неугомонный тип! - Прекращайте это, Грегор Линдерманн! - Аллен Уолкер... Вы очень и очень милы, когда краснеете.- парировал в той же манере старший юноша, по-лисьи улыбаясь. Чертов Грегор с его обоятельностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.