ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.4. Любовь моя...

Настройки текста
На улицах Ковчега глубокая ночь. На "небе" зажглись звёзды и всё было прекрасно. Только в комнате Фантазии горел свет свечей. Пара стояла напротив окна. Юноша смотрел на "город". А вот девушка смотрела в лицо брюнета и всё больше удивлялась его спокойствию в данной ситуации... Он экзорцист. Среди Ноев. Девушка его - бракованный экзорцист, который стал, мать его, Ноем. При чем довольно сильным Ноем. - Канда...- протянула Кейтлин, стремясь задать вопрос. - Молчи. Сам в ахуе.- шикнул юноша и отвернулся. Девушка хихикнула на эту ситуацию. Только что её чувства и мысли поняли без слов. Просто по задумчивости взгляда. Ох, любовь. Рыжая придвинулась ближе и слегка толкнула того плечом, улыбаясь хитрой своей улыбкой. Юу усмехнулся и погладил ту по щеке, наблюдая как девушка от удовольствия прикрыла глаза и изящно положила свою тонкую ладошку на его руку. Что-то в ней было милое и прекрасно-опасное. К нему она льнет как прирученная, а на остальных может и зубы оскалить. Странная. - Я боюсь убить тебя. Свихнуться, потому что ты - экзорцист.- шепнула доверчиво она, целуя любимого в линию челюсти, не забыв слегка прикусить. - Не бойся. Если это произойдет - я убью тебя и всю эту вшивую семейку.- рвано выдохнул он, сжимая руку на талии Кейт. - Оптимистично.- фыркнула она, прикусывая шею Канды. Рыжая максимально приблизилась, словно хотела поцеловать, но не решалась. Нет. Она просто издевалась, проверяла выдержку любимого, ожидая как долго тот будет держать контроль. Кейт дышала ему в губы, постоянно отодвигаясь от него, не позволяя поцеловать. Хитрая и наглая юная особа. Мечник не выдержал этого издевательства над его тушкой и подхватил девушку под бедра, прижимая ту к стене. Одежда слетела незаметно для обоих. Плевать на всех, плевать на время, плевать если кто-то зайдет - это уже не их проблема. Канда задел чувствительную точку на теле девушки, от чего послышался тихий сладкий стон на самое ухо. Под неровным светом свечей всё казалось далеко необычным, странным. Грубые движения рук брюнета и ласковые ответы рыжей. Укусы, добавляющие жестокости в нечто до скрежета зубов нежное. Дыхание застревало комком в горле, заставляя вбирать больше и больше воздуха в лёгкие. А тот, в свою очередь, обжигал дыхательные пути, вырывая всё больше и больше стонов. Свечи горели и коптили, отражая на стенах неровные тени. Хаотичные движения, словно пламя тех самых несчастных свечей. Мокрые звуки поцелуев и тихие стоны, тихие переговоры возлюбленных. Канда не умел быть нежным, а Кейт могла сдерживать его от излишней грубости. Кейт не знала слова "стоп", а Канда заставлял знать меру. Всё дополняло друг друга и дарило нечто объединенное, как те самые тени на стене. Движение, и девушка закатывает глаза в наслаждении, а Канда выдает гортанный стон, прикусывая тонкую шею партнёрши. Слишком сладко, слишком приятно... Всё слишком. Поцелуи лишали необходимого воздуха, а объятия не казались сильными, хотелось сжать сильнее, крепче, хоть Юу и без того сжимал бедра девушки до синяков. Глаза Кейт были словно огоньки: то светились золотым ноевским светом, то возвращались в две темные синие омуты. Канда давно осознал, что утонул в ранее светлые глаза, которые, после воссоединения с Ленью, стали темнее. С голубо-зеленого в синие, темные. В комнате пахло корицей, а на стенах появлялись изящные цветы - Фантазия перестала себя контролировать, получая и даря удовольствие. Стоит ли говорить, что этой ночью в Ковчеге было довольно шумно?..

***

Тики пришел ко мне в комнату на закате. Заметив, что я лишь отвела глаза от книги на него и вернула свой взор обратно, он лишь сел в кресло. Поместье готовилось ко сну и многие ходили уже сонными. Сегодня Мерсим просил меня на одном из поручений Графа взять ему что-нибудь интересное из сортов чая. Странная просьба, но я согласилась, если он поделится своим мнением о сортах данного напитка в целом. Эта мысль крепко засела в моей голове, поэтому я переключилась от страниц книги в раздумья, невольно смотря в темноту через ещё открытое ночному воздуху окно. Тики же смотрел на меня. - Надя. О чём ты сейчас задумалась? - О просьбе Мерсима. И о поведении Джасдеби в последнее время. А ещё о том, что в этом году зима достаточно теплая и я хотела бы поиграть в "снежки" с Роад...- честно ответила я, посмотрев на собеседника. - Слишком семейные мысли у тебя для бывшего предателя.- хмыкнул он. - Ты забыл, наверное, о том что это всё было лишь маленькое представление. - Для чего?- заинтересовано спросил маркиз, наклоняясь немного вперёд. - Меня разрывало изнутри. Материя меня отторгала как Носителя. Была необходимость разделить, а сознание и тело отвязать отсюда в РЕАЛЬНЫЙ мой мир. Но как это сделать, чтобы не повлиять на ход Игры? Убить. А чтобы убить нужен повод. Вот я и решила напасть на своих же. Трайд иначе не понял бы. - Усложнили вы с Графом, конечно... - Зато как складывается просто сейчас. Я повзрослела и смогла всё в действительности правильно оценить. Семья и этот мир... Это мой Дом, который я искала столько лет. Тики тяжело вздохнул и снова откинулся в кресле, прикрывая глаза. На его лице была лишь усталость. Вроде, он сегодня вернулся с поручения об уничтожении. - Как всё прошло?- спросила я, зная что он поймет о чем я. - Уничтожил Осколок... Убил двух экзорцистов. За ними всеми слежка. - Нашим экзорцистам только не говори. Им и так тяжело принять Судьбу наблюдающих.- выдохнула я, закрывая книгу и откладывая ту на столик. - Ты собираешься спать? - Глупый вопрос, Удовольствие. Я хочу спать. Завтра я отчаливаю. И встретимся мы, возможно, только в конце Войны. Тики долго не думал и поднялся с кресла. На ходу он снял обувь и рубашку, укладываясь в кровать на правую половину. На эту дерзость я только лишь вскинула бровь и усмехнулась. Как дикий кот - делает то, что хочет сам. Я сняла с себя накидку и улеглась на левую сторону, задувая свечу. Рядом послышался шорох и мужская рука легла мне на талию. Больше Удовольствие Ноя не предпринимало никаких действий в мою сторону. - Наглеешь. - Естественно.- послышался приглушённый от подушки ответ. И снова воцарилась тишина. Уснуть в эту ночь у меня не получилось, так как мою голову заняли мысли. Очень много неуместных мыслей. Поэтому, собираясь на рассвете отправиться на поручение Тысячелетнего, я с тяжким вздохом поцеловала ещё спящего в моей постели маркиза в щеку. - Я принимаю тебя...- произнесла я тихо и ушла через Врата. Тонкая ниточка, которую я не так давно оборвала между нами отказом, снова появилась. Мне кажется... Ему можно дать надежду на взаимные чувства, раз он так проникся ситуацией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.