ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.5. Война

Настройки текста
На поле боя не спокойно. Нои вышли в прямое сражение против Черного Ордена и Ватикана. В том числе и Кейт с Грегором. Они с особым рвением хотели уничтожить эту прогнившую систему. - Осторожно!- рыкнул Тики, отражая атаку Мари Нойза от меня. - Благодарю, дорогой.- усмехнулась я и посмотрела на экзорциста, понимая что он от меня защищён тем, что не видит. Нас пытались уничтожить. Мы же пытались убить в ответ. Ах, какая блядская взаимность двух сторон... Фантазия создала иллюзию запертой комнаты. Большинство сражающихся просто сидели на коленях - это жертвы нашей дорогой Мечты Ноя. Некоторых едва ли не выворачивал наизнанку от игры Шерила с ними. Развлекается, садюга. Крови было довольно много. Всё поле нашей брани покрыто кровавым ковром. Майтра сидел в стороне от остальных, заставляя вскипать мозги соперников, когда те приближались к нему, думая, что он самое доступное из всех врагов. Наивные. Тики дрался с генералами. Ему в этом помогал Жалость и Правосудие. Никогда не видела их способности в битве. Прекрасное зрелище. Полной блядью оказался Рувилье, стараясь позорно скрыться за спинами сражающихся. Трусливая шалава. Но Фантазия помчалась за ним, игнорируя призывы бывших союзников об отступлении.

***

Кейт настигла Рувилье и остальных инспекторов в глубине Черного Ордена. Ей пришлось изрядно попотеть. Защитные талисманы Линка не давали сражению продвижения, но девушка изрядно старалась, избегая прямые удары. На то были свои причины. - Куда же вы бежите, инспектор?- елейно протянула она, медленно настигая его в тупике замка. - Ты - предатель! Тебя казнят когда мы победим! - А вы так уверены в этом? Большая часть бойцов пала, сильнейших экзорцистов нет на поле боя. Например, господина Уолкера, которого вы так старательно записывали в предатели. Или Канды Юу, который убежал вслед за любимой, понимая что к чему. Единственные кто здесь есть - Книгочеи. Но они в битве не участвуют. Мы дали возможность им писать Историю.- произнесла ровно девушка, создавая иллюзию против Линка, заставляя того "ослепнуть". Разговор прервал взрыв внутри здания. Нои прорвали оборону и проникли внутрь, уничтожая всех на своем пути. Кейтлин понимала, что и её любимые друзья пали смертью храбрых. Но их она будет оплакивать после. Сейчас она занята. Вдруг инспекторы замерли в невозможности пошевелиться. За спиной Линдерманн стоял Алчность, управляя сознанием всех в комнате, кроме своей ноевскоц сестры. Кейт начала сходить с ума, иллюзиями нападая и разрывая своих врагов их же кошмарами. Правда... Недолго она развлекалась. Грегор тоже решил отомстить за любимого Аллена и проблему с казнью решил очень радикально и просто... Он своими руками свернул инспектору Рувилье шею с громким и противным хрустом сухожилий и костей позвонков. Мужчина упал в ноги обезумевшей Кейт, которая громко рассмеялась от этого, заставляя вздрогнуть. - Мертв... Ты мертв! Ха-ха... Жалкое отродье человечества. Думал, что сможешь выжить за спинами своих шавок, а в итоге сдох как сука!- сквозь смех громко произнесла рыжая, создавая более кровавые фантазии на поле боя, ужасая всех.

***

Много кто погиб в финальном сражении. Некоторые решили сдаться, поверив в обещания пришедшей в себя Кейтлин и спокойному Грегору. Им они верили. Чистая Сила была полностью уничтожена, экзорцисты отпущены. Не было больше за что сражаться. Граф победил в этот раз, погрузив мир в Хаос. Зло одержало победу... Иди же всё таки жестокое Добро? Я подошла к Кейт и положила руку той на плечо, почувствовав, что она явно не ожидала этого. - Всё закончилось. Ватикан пал.- сообщила я ей. - Хвала Ною.- хрипло ответила она, положив руки на свой живот. Я усмехнулась этому действию. Это Кейтлин. Это её покой.

***

В поместье была тишина. Бывшие экзорцисты сидели в черном, Нои молчали. Это было пять минут памяти погибшим в Войне. Линали всхлипнула и утерла слезы. Комуи пропал, как и Ривер. Выжили не многие. - Пусть Судьба дарует им новую, свободную жизнь.- произнесла я в тишину. Все за столом кивнули на мои слова. Пусть будет так. Война закончилась для нас. Но не для наших сильных экзорцистов. Они испытывали противоположные друг другу чувства. Они ненавидели нас и благодарили. Радовались и печалились. Облегчено вздыхали и вытерали слёзы горя. Канда молча сжимал под столом руку Кейт, которая захлебывалась в слезах. Из Ноев мы тоже потеряли. Например, Мерсим. И тут уже я почувствовала поддержку Тики. По щекам бежали слезы. Я обещала ему привезти интересный сорт чая. Он не успел его попробовать и рассказать мне... Мы потеряли Гниение. Он перед битвой обещал Графу показать его родные края. А точнее красивые места. Это произойдет уже никогда. Нам остаётся ждать их Пробуждение снова. А пока... А пока мы оплакивали и радовались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.