ID работы: 480838

Здесь вода тёплая?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было приятно очутиться в прохладной, ласковой воде (здесь она была всё же теплее) после немалого времени, проведённого на солнцепёке. Бри медленно плыла, то уходя на глубину, то выныривая, чтобы набрать воздуха и погрузиться снова. Она рассчитывала сделать крюк и выйти на пляж – туда, откуда легче всего было вернуться обратно на пригорок. Но, поднимаясь очередной раз на поверхность, девушка внезапно поняла, что что-то не так, что слишком быстрым стало течение, которого здесь и быть не должно, а потом открыла глаза и увидела перед собой серебристое свечение. Детектор заходился в громком и противном писке, мигая экраном. Услышав истерические вопли прибора, все как по команде прекратили суетиться и обернулись к Джесс. Все, кроме незнакомого парня, про которого уже благополучно успели забыть. - Что это значит? – обеспокоено поинтересовался он. Эбби повернулась к нему: - Стойте здесь и никуда не уходите. И не задавайте лишних вопросов. - Но… - Для вашей же безопасности, - не терпящим возражений тоном произнесла девушка и обратилась к Джесс: - Где она? Джессика изумлённо глядела на экран, а потом медленно подняла глаза на Эбби. - У нас за спиной…в море… - Но там же… - начала Эмили. Детектор снова взвыл. - Ещё одна! – ахнула Джесс. – С другой стороны. - Надо разделиться, - решил Мэтт. – Беккер, Коннор, Эбби, спускайтесь вниз к последней аномалии; Эмили, Джесс, вы со мной. Надо найти Бриджит и заблокировать порталы. - Джесс никуда не пойдёт! – резко возразил капитан. – Я не хочу больше никого терять! - Никто никого не терял, - вмешалась Эмили. – У Бриджит хватит ума не лезть в аномалию снова. - Куда? – не понял незнакомец. - Проблема в том, - Беккер словно не слышал вопроса, - что аномалии не спрашивают разрешения, когда сначала внезапно появляются, а потом исчезают, оставляя тебя по ту сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.