ID работы: 4808719

Граница между демоном и...

Слэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Только после всех возможных проверок Бобби наконец успокоился. — Значит, не зря всё-таки мы с Кастиэлем корячились над этим ритуалом. Он и вправду работает, — задумчиво высказался он, усаживаясь на скрипучий диван. Гейб внаглую занял его любимое кресло за столом, а Дин примостился на стуле напротив, скрестив руки на груди. — Ну и как ты себя чувствуешь, парень? — обратился к нему Бобби. — Отвратительно, — буркнул Дин. — Ты это вполне заслужил, — отрезал Бобби. — Наслышан я о твоих подвигах. Охотники, в том числе и я, не убили тебя за всё это время только благодаря Кастиэлю, что постоянно прикрывал твою неблагодарную задницу. — Бобби… — попытался предупредить Габриэль, но не успел. — Я не просил его об этом! Я не просил его защищать меня, я не просил его убивать меня, я не просил его делать из меня… это! Мне от него вообще ничего, сука, не нужно было, только чтобы он меня в покое оставил! — Дин подскочил к Бобби слишком близко к концу своей экспрессивной речи и неожиданно получил по уху тяжелым кулаком. Бобби тяжело встал с дивана, пока Дин круглыми глазами смотрел на него, потирая место удара. — Что ты истеришь, как баба, — сказал Бобби и поморщился. — Я-то знал, что ли? Он вроде вокруг тебя кругами ходил, уговаривал. Что не появлялся, то всё Дин то, Дин сё, Дин исправится, бла-бла-бла, не трогай его, пожалуйста, Бобби. Я был уверен, что он тебя уломает… Дин, снова вспыхнув, в ответ на эту речь замахнулся на него кулаком. Бобби хватило пары движений, чтобы заломить его руку так, что он в голос взмолился: — Отпусти, блядь, отпусти! Гейб! — Сам напросился, я лично мечтал об этом всю неделю, — довольно улыбнулся Габриэль, закидывая ноги на стол и не собираясь ничего предпринимать. Вообще-то он видел, что Бобби не собирается вредить Дину всерьез. — Ты тоже сейчас напросишься, — указал рукой на него Бобби, отпуская Дина. Тот со стоном упал на пол, хватаясь за руку. Гейб надул губы и убрал ноги обратно. Однажды он уже разозлил охотника. В итоге очнулся где-то в Эфиопии. — Хоть ты, балбес, собираешься пояснить мне нормально, что произошло? Этот при одном имени Кастиэля как с цепи срывается. Габриэль передернул плечами. — А что тут объяснять? Кастиэль сделал это без его согласия. Но делать нечего — Дин теперь человек. И у него это не очень-то удачно выходит. Я надеялся, ты поможешь. — Чем? — удивился Бобби. — Я охотник, и занимаюсь демонами, а не людьми. И что это вообще значит — не выходит? Для этого особого умения не нужно. — Он боится всего, начиная с еды и заканчивая женщинами. Его совесть гложет за прошлые делишки и всякое такое. Достаточно? — Что? — Бобби, не поверив словам Габриэля, перевел взгляд на Дина, который успел подняться с пола. — Серьёзно? — Да, — огрызнулся тот. Бобби задумчиво почесал подбородок. Габриэль ждал его слов с надеждой, Дин — с разумным опасением. — А ты сам-то, парень? Думаешь, тебе нужна помощь? Дин сжал челюсти так сильно, что Гейб даже со своего места почувствовал давление на зубы, и с трудом выдавил из себя ответные слова. — Да, нужна. Иначе я бы не пришел. Бобби снова сел на диван, о чем-то раздумывая и не отводя взгляда от Дина. Потом заговорил: — Слушай, Гейб, не прогуляешься немного? Мы потолкуем один на один. — Уверен? — с сомнением произнес Гейб. — Уверен. Габриэль пожал плечами и вышел из комнаты. — И не подслушивай там! — раздалось ему вдогонку. Гейб закатил глаза, но послушно ослабил свой слух. Заняться было нечем, всё самое интересное происходило сейчас в гостиной. У него промелькнула мысль выйти из дома и успокоить ожидающего их Сэма, но по дому Бобби так живописно были раскиданы книги, ингредиенты для ритуалов, оружие и прочие любопытные вещи, что Гейб по пути к двери просто застрял в них. В переносном, конечно же, смысле этого слова. Да так и остался в них копаться, пока не услышал голос Бобби прямо у себя за спиной. Виновато вздрогнув, он положил на место не открывающийся никакими силами ящик и развернулся. Охотник стоял рядом с Дином, и, вроде как, друг друга они не поубивали. Неплохо. — Шкатулка пропитана святым маслом, проныра, — ухмыльнулся Бобби, заметив движение архангела. Габриэль в очередной раз удивился изобретательности людей, но виду не подал. — Прямо больно надо. Ну и до чего вы договорились? — Я остаюсь тут, — сообщил Дин. — На сколько? — Надолго. Гейб удивленно похлопал ресницами. — Не шутишь? Я уже жалею, что не подслушал ваш разговор. — Не шучу, — Дин уверенно смотрел на Гейба. — Это разве так необходимо? В смысле… — Габриэль почесал затылок. — Ты можешь жить у нас, не обязательно… — Рядом с вами он всегда будет чувствовать себя неполноценным, идиот! — отрезал вдруг Бобби. — Пока вы двое будете бегать за ним, подтирая задницу, ничего хорошего не выйдет. Пусть поживет со мной, если толка не будет — верну с превеликим удовольствием. Гейб, в общем, и сам бы с превеликим удовольствием отдохнул от Дина некоторое время. Бобби он доверял, и его суждению тоже, поэтому в итоге согласился при условии, что в случае чего его сразу позовут. А вот Сэм оказался не настолько сговорчив. — Если что-то случится, меня не будет рядом, Дин, ты понимаешь? Оставлять тебя охотнику… А если он предаст тебя? Куча людей мечтает тебя завалить, если вдруг ты спалишься, я могу не успеть тебе помочь, — выговаривал он Дину, отведя его подальше от Бобби с Габриэлем. — Весь этот год никто не видел моего настоящего лица. Да и согласись, во мне сложно признать того демона. Всё будет в порядке, я думаю. Сэм все еще с сомнением смотрел на него, не убежденный. Дин помялся и добавил: — Возможно, стоит окунуть меня во все это человечье дерьмо с головой, чтобы выплыть, Сэм. Плечи Сэма опустились. Он смирился с решением брата. Дин хлопнул его по спине, на несколько секунд задержав ладонь на мощном плече. — Лучше подумай о себе. Я очень надеюсь, что у тебя больше не будет срывов. Ты не можешь этого осознать, Сэм, но… это только кажется, что демону всё сделанное сходит с рук. Уж поверь мне. Сэм сдержанно кивнул. Он и так должен был стараться, ради Гейба. Вот теперь и Дин об этом говорит… — Я постараюсь. Надеюсь, вскоре ты вернешься к нам. Я буду ждать. Дин не выдержал и обнял его. Сэм с готовностью обхватил брата в ответ. — Прости, — выдохнул Сэм ему на ухо. — За что? — удивился Дин. — Ты знаешь. Я виноват в том, что произошло с нами. Может, я, как ты говоришь, не осознаю, но все-таки что-то понимаю. Если бы не я, с тобой всё было бы хорошо, Дин. Изначально я был нужен Аду, а не ты. Тебя бы просто убили, если бы не заметили, как ты привязан ко мне. И демоном бы ты не стал, не согласился без меня. — Не надо, Сэм. Я плоховато теперь воспринимаю разговоры в лоб. Так что достаточно, а то расплачусь — я могу, ты знаешь, — Дин разорвал объятия и отступил на шаг назад. — Ладно, — покладисто согласился Сэм. Гейб сразу подошел к ним, когда они развернулись. — Ну наконец-то мне вернули моего мужа. Ваши обнимашки напрягут любого натурала, ребят. — Изыди, извращенец, — напоказ возмутился Дин. — И тебе всего хорошего, Винчестер, — Гейб шагнул к Сэму, перехватил у него свою сумку, и они оба пропали из виду. Дин постоял пару секунд и твердым шагом направился к Бобби.

***

— Опять мегаполис, — констатировал Сэм, отодвигая жалюзи и разглядывая улицу через мутное стекло. — Верно, зато в квартире намного больше места! Гейб, дурачась, сделал оборот вокруг себя, раскинув руки. Но его движение не было замечено. — Не нравится, — Сэм отпустил жалюзи. Пластинки тоскливо звякнули. Архангел еле слышно вздохнул. — Знаю, но здесь мне работать будет проще, — Гейб подошел к нему сзади и обвил руками. — А значит, и тебе будет работа. А значит, никаких срывов, и… вообще. — У нас всё было нормально и в обычном городе, а не в муравейнике. — До вчерашней ночи. Сэм развернулся к Габриэлю. В любое другое время он сам бы пододвинул его ближе, но сейчас сжал локти Габриэля, не позволяя ему прижиматься. — Это большая проблема? — Я не знаю. Я ведь не читал новостную ленту. — А хочешь знать? Гейб отвел взгляд, размышляя. Сэму нравилась мимика Габриэля. Живая, она напоминала ему что-то природное, постоянно меняющееся, воду там или огонь. В какой-то момент Габриэль замирал в задумчивости, а потом откуда-то из его мозгового центра шла команда, и руки, глаза, шея, ноги, и, Сэм мог в этом поклясться, невидимые его глазу крылья — оживали, точно передавая любую нужную эмоцию, и, в отличие от людей, его реакция не была скована социальными нормами или сомнениями. Ни один другой ангел не был способен на такие яркие проявления своего я. И Сэм считал, что тут есть и его заслуга. Обычно вся эта энергия была направлена на него, и Сэм купался в ней. Но сейчас… Гейб распрямился, взмахнул руками, отступил назад и всем своим видом закричал «нет!» и «я делаю вид, что мне пофиг». — Не хочу. Ничего не хочу знать. Забыли, закопали. Новый город — новая жизнь. Дин, надеюсь, поправит свою больную головушку у Бобби, так что больше такого не повторится точно. — Мне не нравится, когда ты врешь. — Я не вру, — Гейб нахмурился. — Я правда не хочу про это слышать. Я думал, ты сдержишься, отпустил тебя вчера — и ошибся. Не хочу знать подробностей своего провала, понимаешь? — Прости, — искренне вырвалось у Сэма. Люцифер, он извинялся в последние дни чаще, чем в последние несколько десятилетий. Гейб крепко зажмурился, как будто ему было больно это слышать, но Сэм продолжил, желая оправдаться. — Я старался, правда старался, но… я даже не понял, когда потерял контроль, а половины того, что делал, и вовсе почти не помню. — Значит, все очень плохо, — Гейб открыл глаза и через силу улыбнулся. — Как я и думал. Поэтому мы здесь и… я позабочусь о тебе, ладно? Не переживай. — Я-то не переживаю, — Сэм словил Гейба за рукав, подтягивая обратно к себе. — Но я не хочу тебя подвести. — Ты не подведешь меня, пока ты живой и рядом со мной, слышишь, Сэм? Что бы ты ни сделал… ты помнишь мою клятву. — «Что бы ты ни сделал и кем бы ты ни стал, Сэмюэль Винчестер, я не оставлю тебя и никогда не разочаруюсь в своем выборе», — процитировал Сэм дословно. Самые важные слова, навечно отпечатанные в их памяти. Он приблизил губы к самому уху Габриэля. — Я помню. Что-то щелкнуло в них, зажигая насущную, срочную потребность. Миг — и в его объятиях знакомое тело, изученное вдоль и поперек. Губы ложатся на губы, а одежда сминается под жадными пальцами, ибо никак невозможно иначе после таких слов и того смысла, что вкладывают они в них. Они оба. Их история не закончилась месяцы назад, хотя могла бы; хотя каждый из них втайне от другого думал о вероятности такого конца. Сэм не знал, что именно по этому поводу считал Гейб, но сам он был готов сделать что угодно, лишь бы остаться рядом, лишь бы больше никогда не знать этой жизни-без, лишь бы всегда иметь возможность видеть глаза этого высшего существа близко-близко, соприкасаясь лбами, и ловить на лету провоцирующую и довольную улыбку. Лишь бы Локи всегда был его. И это заставляло его сжимать пальцы все сильней, сдергивая с Гейба рубашку и сминая уже саму кожу, оставляя на ней красные следы. Сэму нравилось, что тело Габриэля было сильным, а мышцы крупными — нравилось, что его рукам было что обхватить, было что почувствовать под собой. Каждый раз, проводя по мышцам его бедра, опускаясь к икрам, раздвигая и подхватывая на весу ноги, Сэм все равно чувствовал, что ему это только позволяют. Разрешают. И от этого у демона каждый раз кружилась голова. В этот раз было так же. Кроме… Сэм сильнее втянул носом воздух, стараясь уловить запах архангела, но ничего не почувствовал. Он не удивился, как когда-то давно в первый раз. Это просто был способ Габриэля предложить зайти чуть дальше. Пощекотать им обоим нервы. Сэм не сдержал рыка, слишком низкого для человеческих связок, резко проводя рукой по члену Габриэля. Тот не выказал ни тени недовольства, только крепче сжал свои руки на плечах Сэма — и вправду, сам захотел, хмыкнул про себя Сэм. Они давно не практиковали… ничего за рамки вон, потому что им обоим казалось, что так, нормально и обычно, лучше и правильнее, но они все равно порой дразнили и провоцировали друг друга. Сэм любил метить Габриэля, поэтому архангелу было достаточно очистить тело от запахов, чтобы Сэм начал заводиться, мечтая оставить на чистом теле свой след. Так что если Габриэль сам этого захотел, Сэм не собирался лишний раз переспрашивать, правильно ли он понял. Диван был слишком коротким и узким для Сэма, а до спальни они не добрались, но так получилось даже лучше. Жарко, неудобно, быстро. Синтетическая ткань дивана натерла его колени и спину Габриэля, а там, где вездесущая мебель не достала до кожи, Сэм без сомнений пустил в ход зубы. Габриэль не успевал вздохнуть под натиском настойчивого тела — Сэм просто погреб его под собой, втрахивая в дурацкий диван и оставляя после своих укусов-поцелуев тянущую боль и холодок от слюны. Все ощущалось так остро, так пронзительно, так… тихо. Но ему просто не хватало сил и воздуха на стоны. Удовольствие искрило между их телами, не находя выхода, и не прошло и нескольких минут, как оно вырвалось наружу — сначала у Габриэля, потом у Сэма. — Вау… — выдохнул Гейб, когда Сэм лег рядом с ним, еле втиснувшись между ним и спинкой. — Кажется, я успел соскучится по этому. Да-да, мы жили вместе, но быть рядом и бы-ы-ы-ыть рядом — это немного разное, понимаешь, да? Он не ждал ответа на вопрос, всё это говорилось в воздух, хоть Гейб и был уверен, что Сэм его слушает. Он бы и сам с собой разговаривал, наверное, но когда есть слушатель — это немного другое. Он не ждал ответа, но Сэм в какой-то момент нарушил привычный распорядок. — И что, ты думаешь, горячий секс — лучшее средство держать меня в узде? — Ты о чем? Перегрелся от горячего секса? — Гейб потянулся к ягодицам Сэма. Проверить температуру, разумеется. Настроение у него было более чем игривое. — В таком случае, знаешь, клин клином выбивают… — Ты знаешь, о чем я. Думаешь, я сорвался на изнасилования из-за недостатка секса? Думаешь, лишний засос на твоем теле спасет какую-нибудь девушку? Гейб со вздохом убрал руку и развернулся полностью лицом к Сэму. Ну вот почему именно сейчас. — Да, я так считаю. Да, я решил, что лучше со мной, чем с другими. Но это не значит, что мне самому это не нравится, так что всё складывается вполне удачно. Есть встречное предложение? Сэм наморщил лоб, принимая нарочито-задумчивое выражение лица. Выждав поистине театральную паузу, он наконец ответил: — Меня так всё вполне устраивает. Но я хочу смены декораций. И с ухмылкой пронаблюдал, как Гейб обрадованно подскочил с дивана. Развивая собственные способности, Габриэль три месяца назад увлекся созданием собственных подпространств, и конечно же первым делом потащил их в свою сексуальную жизнь. Учитывая, что все это подпитывалось именно его фантазией, а сам архангел обладал довольно специфичным вкусом в выборе сериалов, книг, фильмов и фантворчества по всему вышеперечисленному, Сэм ощущал себя там как в третьесортной порнушке, что убавляло его энтузиазм и заставляло относиться к предложениям Габриэля с некоторым заслуженным опасением. Особенно после истории с лосём. Но сейчас он был не против оказаться в альтернативной реальности. — Я знаю! — обрадованно хлопнул в ладоши Гейб. — Хочешь гарем? Там будет много девочек и один особенный мальчик, — подмигнул он Сэму. — Почему один? — заинтересовался Сэм, приподнимаясь на локтях. — Ну-у-у, я люблю быть в центре внимания, — заканючил Гейб. — Это же такой стандартный сюжет: все девушки на одно лицо, а парень весь такой особенный, и шейх в него влюбляется, но ему нельзя проводить больше ночей с ним, обделяя старших девушек… — Я понятия не имею, почему ты считаешь такой сюжет стандартным, — потер шею Сэм, — но ладно, я сыграю шейха для своего неповторимого «мальчика», — он медленно и с расстановкой потянулся и лег на диване в нарочито сексуальной и небрежной позе, кидая взгляд на замершего Габриэля. Удивительно, но одни и те же приемы все еще безотказно работали на нем. — Ну, и где мои сучечки? — его голос был низким и глубоким, и Гейб не заставил себя ждать, так что уже через полчаса Сэм ощущал на своих интимных местах непривычно длинные и тонкие пальцы восточных красавиц. Впрочем, было не так важно, как они выглядят — при всех своих отличиях эти руки все равно были руками Габриэля, а это было то, чего он хотел. Не только для того, чтобы просто насладиться. И точно уж не для того, чтобы заниматься профилактикой своих срывов. Хоть он для вида и согласился с планом Габриэля, на самом деле Сэм подозревал, что это ему не поможет. Но сейчас он хотел отвлечься. Дин, Кастиэль, размытые образы светловолосых девушек в порванной одежде, смотревшие на него налитыми кровью неподвижными глазами… Демоны не склонны заниматься самоанализом. Поэтому Сэм занимался сексом, пока предлагали.

***

Только через несколько земных дней (и нескольких десятков дней, проведенных в выдуманных вселенных) Сэм, хоть и с сожалением, но выполз из объятий Габриэля — Дин ни разу не позвонил. Молчал и Бобби. В общем, то, что старик не звонил ему, было неудивительно — Бобби почитал за личность только Габриэля, предпочитая его личного демона не замечать, пусть и ничего не мог поделать с его периодическим мельканием рядом. Сэм подозревал, что, если бы у Бобби была возможность, он бы убил его, но покровительство Габриэля не оставляло лазеек для охотника. В итоге Сингер только периодически приседал Гейбу на уши на тему того, что демоны не играют в любовь и преданность, и лучше прикончить Сэма сейчас, чем он наконец проявит себя «во всей красе» и попытается убить, например, Лилит или самого Габриэля. Как будто Сэм был каким-нибудь трусливым низкопробным бесом, меняющим сторону по несколько раз в десятилетие. Он свой выбор сделал. Но несмотря на предубеждение к Сэму, уж Габриэлю Бобби должен был уже отчитаться насчет состояния Дина, и вот это уже настораживало. Старик, конечно, не навредит Дину, боясь вызвать на себя гнев, на данный момент, одних из самых сильных существ на земле, но это не значит, что он Дину поможет. Так что Сэм набрал брата сам. Габриэль, вопреки обыкновению, не ушел в другую комнату или там вообще прогуляться, как обычно делал, когда братья созванивались или встречались. Просто он все еще чувствовал невольную ответственность за то, что произошло с Дином, а еще, пока он с ним жил, в нем пробилось некоторое уважение к нему, поэтому Сэм смог любоваться попытками Гейба не подслушивать очень уж явно, но и одновременно с этим демонстрировать, что он тоже имеет право узнать новости от Дина, хотя, конечно, дело точно не в личной симпатии, правда именно он отправил его к Бобби, так что… — Он не отвечает, — Сэму пришлось прервать попытки Габриэля найти идеальную позу и выражение лица для данного случая. Тот, посерьезнев, без лишних слов набрал охотника уже со своего телефона. Сэм вместе с Гейбом с нарастающим раздражением вслушивался в долгие монотонные гудки. — Всё, хватит. Вырубай, — сказал он через пару минут Гейбу. — Я к Сингеру. — Я с тобой! — поспешил заметить Гейб, без лишних напоминаний приводя их в нормальный вид (они все еще были полуголые) и хватаясь за подставленную руку. Сэм не стал в этот раз уступать Габриэлю и протащил его к Бобби демонским способом, что Гейб искренне ненавидел. После такого он потом долго не мог избавиться от ощущения, что его крылья запачканы серой. Здесь было жарче, чем ожидал Гейб, и им почти сразу пришлось избавиться от курток. Гейб пошел к дому, а Сэм остался на месте, помня о правилах, установленных Бобби. Но когда Габриэль подёргал запертую дверь и, развернувшись, пожал плечами, его терпение лопнуло, и, мигом оказавшись рядом с крыльцом, помеченным ловушкой, он одним мощным выбросом выбил дверь, следующим движением кисти нарушил линию ловушки и, слегка подвинув немного отвыкшего от таких демонстраций демонской силы Габриэля, прошел внутрь дома. — Сэм, мы ведь… — Не сейчас, — ответил Сэм, быстро не оббегая даже — облетая дом. Габриэль, смирившись, прислонился спиной к косяку, дожидаясь результатов обыска. Речь о том, что себя надо сдерживать, так как они вроде как скрываются от кучи могущественных демонов и ангелов, придется отложить до того момента, пока непутевый деверь не найдется. Хотя Гейб вообще не понимал, почему появилась необходимость в этом разговоре. Сэм никогда раньше не пренебрегал мерами безопасности так открыто и не срывался так сильно и так резко. Это всё из-за Дина? Из-за беспокойства за брата? Но уже с порога понятно, что они просто куда-то уехали. Ни насильственных следов вторжения (не считая снесённой Сэмом двери), ни следов драки или битвы тут нет. Ни к чему было устраивать тут кипеш, надо просто поискать их вне дома. Сэм появился из боковой комнаты с таким мрачным выражением лица, что Гейб уже было испугался, что сделал неправильные выводы, и Дин валяется где-нибудь в кладовой с перерезанным горлом. — Их тут нет, но я понял, почему они не звонили, — Сэм одной фразой развеял одни опасения Габриэля и вызвал другие. — Сингер гуглил про ту ночь в Сент-Луисе. — О, черт. Мы забыли предупредить старика, и он рассказал о происшествии Дину, — обреченно выдавил Гейб. — Точно. — Ну ладно, — Гейб старался быть оптимистом, — он должен понять, что ты за себя тогда не отвечал. — Я понятия не имею, что творится в голове у человека, Гейб. — Но он твой брат. Может, стоит сначала поговорить с ним, прежде чем делать такие далеко идущие выводы? — То, что Михаил и Рафаэль — твои братья, как-то улучшило твое с ними взаимопонимание? — Это другое, — нахмурился Гейб. Он ненавидел вспоминать про них. — Они самодовольные, самоуверенные болваны. У вас с Дином не так. — Не думай, что знаешь о нас всё. Габриэль на пару секунд задержал дыхание. Не первый и не последний раз Сэм обижал его невольной фразой. Сэм по-прежнему мало что рассказывал о своей жизни до того, как встретил Гейба, о чем втайне тот сожалел. Сэм, не обращая на его реакцию внимания, продолжил: — То, что я точно знал до недавнего времени о Дине — это то, что он никогда не заставлял меня себя искать. Я всегда мог оказаться с ним рядом в любой момент. А теперь, о чем я должен думать? Выдохнув, Гейб положил руку на плечо Сэму и успокаивающим голосом предложил: — Я поищу их, ладно? Подожди здесь. Как всегда, всё осложнилось тем, что применять сильные заклинания по-прежнему не рекомендовалось, а Гейб, в отличие от Сэма, пока что не терял осторожности. Так что он предпочел просто пошарить в мозгах людей ближайшего города. Он понял, что совершил ошибку, оставив Сэма одного, только через полчаса, выяснив, что старая развалюха Бобби выехала из города уже как час назад. Что значило, что Дин с Сэмом уже встретились. И тут, подтверждая его опасения, при абсолютно ясном небе грянул гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.