ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Выхода нет. Скоро рассвет (2) (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
На­вер­ное, бы­ло не­лепо ска­зать, что че­ловек, ко­торо­го ты прак­ти­чес­ки не зна­ешь, бе­сит те­бя всем су­щес­твом, тем бо­лее бы­ло бы не­лепо го­ворить по­доб­ные ве­щи начитан­но­му (да­же слиш­ком) Нам­джу­ну. Но Сок­джин прав­да ка­пал на моз­ги, и Джун прав­да пы­тал­ся пой­ти ему на встре­чу, пы­тал­ся раз­го­ворить его, но тот пос­то­ян­но мо­розил­ся. В их скром­ной ком­па­нии раз­но­шёрс­тных сту­ден­тов-про­гуль­щи­ков Джин был на­вер­ное алой (ско­рее ро­зовой) ро­зой ко­торую са­дов­ник по име­ни Юн­ги, блять, ле­ле­ял, как толь­ко мог. Что мел­кий хён на­шёл в этой сво­еоб­разной ошиб­ке при­роды, Нам­джун по­нять ни­как не мог. Сок­джин си­дит в са­мом уг­лу, все так же пь­ёт сок и слу­ша­ет вни­матель­но фи­лософс­тво­вания Джу­на. Как ни стран­но, но у стар­ше­го по­луча­ет­ся го­ворить гла­зами го­раз­до боль­ше, чем сло­вами, он смот­рит на Ки­ма не­от­рывно, слу­ша­ет вни­матель­но его бред­ни и слег­ка ус­ме­ха­ет­ся угол­ка­ми губ. А ещё он все так же раз­дра­жа­ет. Прос­то взгляд за не­го пос­то­ян­но цеп­ля­ет­ся. В ноч­ном клу­бе в суб­бо­ту слиш­ком шум­но, слиш­ком мно­го лю­дей, по­это­му Джин ку­да-то про­пада­ет, Нам­джун это за­меча­ет поч­ти сра­зу. И по­чему его это так за­ботит? Он не знал. Но вот дер­гался он из-за «хёна» пос­то­ян­но, объяс­нить это он не мог да­же се­бе, слиш­ком уж про­тиво­речи­вым был этот Сок­джин. Во­об­ще Нам­джун умел сходит­ся с раз­ны­ми людь­ми, толь­ко с этим уни­кумом что-то не срос­лось, опять же Джун не знал при­чину, его просто профессионально игнорировали. Наверное, он окончательно тронулся умом, раз, как только старший пытается улизнуть от компании в толпе, Намджун за каким-то хером поперся следом. Он хватается взглядом за его розовую макушку, боясь потерять из виду, как глупо. Намджун чувствует себя запредельно неловко сталкиваясь с Сокджином на лестничном пролёте, по видимому принцесса решила уйти пораньше. Намджуну впервые неловко. Единственным освещением была лампочка, которая вот-вот перегорит, повисло молчание. Джун держит старшего за руку мертвой хваткой, даже не думая отпускать, наверное, это немного странно. — Почему ты меня избегаешь? — срывается как-то необдуманно, вопрос, который мучает уже давно. — Я не понимаю о чем ты, — Сокджин действительно не понимает, даже не прикидывается, не умеет. — Не издевайся, — Намджун уже шипит старшему в лицо, хватая того за шею, прижимая того к ближайшей стене. — Не издеваюсь, — хрипит Джин, жмурясь, перед глазами пляшут цветные пятна и от удара голова шла кругом, — …просто… Вообще Сокджин сильнее, но сделать что-то против Намджуна не мог, руки не поднимались. — Что просто? — у Кима как бы уже нервный тик, но он все же ослабляет хватку на шее старшего, понимая, что если переусердствует, то может ненароком задушить его. Сокджин глотает воздух, прикрывая глаза, медленно сползая вниз по стене. -…Просто… ты мне нравишься… — с горечью и отчаянием. У Намджуна ступор и челюсть где-то на полу. Ну нет, в жизни всякое бывает, конечно, но чтобы такое… — Можешь ненавидеть меня, — Сокджин усмехается горько, едва не плача, просто он понимает всю невозможность взаимности и от этого тяжелее в разы. — Эй, вот только не надо рыдать, как тринадцатилетняя школьница, которую отшил старшеклассник, — Намджуну откровенно тошно от такой ситуации, он впервые не знает, что делать, но и просто уйти не может, потому что… Блять, просто не может. Он опускается на корточки рядом с Джином и тупо смотрит в его глаза полные отчаяния. Что говорить Намджун не имеет ни малейшего представления. Он молча проводит большим пальцем по щеке Сокджина, слишком уж аккуратно вытирая все же не удержавшиеся на ресницах слезы. Старший Ким вздрагивает всем телом, краснеет жутко и смотрит неотрывно на умиротворённое лицо Джуна. — За что мне тебя ненавидеть? — спрашивает он слишком уж спокойно. Они сидят так неизвестно сколько, но лампочка все же перегорает, а солнце уже где-то там поднялось из-за горизонта, тонкие лучи едва попадали через небольшое окно на лестничном пролёте, освещая красивое лицо Джина и эти гребанные розовые волосы. Намджун понимает всю глупость ситуации, но предпочитает заглушить поток собственных мыслей и поддаётся вперёд, вовлекая Сокджина в поцелуй, ведь на самом деле Джин ему тоже нравится, непозволительно сильно нравится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.