ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Имя Твоё (1) (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
У Тэхёна большие, выразительные глаза, длинные и густые ресницы, а ещё полные губы цвета спелой вишни, растягивающиеся в теплой квадратной улыбке. Ещё у него горячее, любящее сердце, огромная дыра в груди, пустота в душе и аккуратное «Хосок» на ключице. Тэхён неустанно проклинает судьбу за такую жестокую ошибку и хочет перекрыть выжженное на теле имя, но в последний момент, уже на пороге в тату салон, он резко возвращается назад, не решаясь. Он не знает этого Хосока, и он ни разу его не видел, но уже безумно любит, и отчего-то даже не сомневается, что это взаимно, хотя… Вряд ли. В Корее огромное количество этих Хосоков и встретить именно своего, шанс один из миллиона. Надпись на теле противно жжет, натягивать улыбку все труднее и делать вид, что все в порядке, уже невозможно. Он набирает полную ванну теплой воды и режет руки, глубоко и нещадно, потому что слишком больно, слишком тяжело, слишком невыносимо без Хосока, которого никто, увы, заметить никогда не сможет, от осознания тошно. Ким никак понять не может в чем счастье, быть помеченным и пожизненно связанным с человеком которого когда-нибудь вообще увидишь, не говоря уже о том, чтобы быть вместе. Тэ смотрит пустыми глазами в чашку с крепким кофе (который к слову терпеть не может) уже около получаса, попутно размышляя о всяком, порезы на руках противно чесались, к слову. Он упускает момент, когда к нему подсаживается совершенно незнакомый проходимец и смотрит пристально, изучающе так. Когда Ким все же обращает на него внимание, то едва не опрокидывает кофе на собственные колени. — Я тебя искал, — говорит слишком уж самоуверенно парень. У него волосы рыжие-рыжие, глаза глубокие-глубокие и губы растянуты в идиотской улыбке, и на щеках виднеются ямочки, в которые так и хочется потыкать. От него несет теплом, энергией и жизнью, что не скажешь о полумертвом Тэхёне. — Не понимаю о чем ты, — бормочет Ким и отводит взгляд в окно, где вовсю господствует весна, желания говорить с кем-либо нет, тем более с всякими там левыми незнакомцами. — Ты ведь Тэхён? — слишком самоуверенно, скорее даже не вопрос, утверждение. Тэ не успевает рот раскрыть, чтобы взмутится, потому что рыжик напротив стягивает шарф с дурацким принтом, оголяя тонкую, бледную шею, на которой бережно выгравировано имя, Тэхёново имя! — Меня зовут Хосок. У Тэ сердце упало куда-то вниз, в горле ком и вообще глаза влажные, потому что спустя столько времени, он наконец нашел своего Хосока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.