ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Имя Твоё (2) (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
Хосока прозвали надеждой не просто так, Тэхён понимает где-то через пару дней после общения с Чоном. Старший не навязывался к Тэ, он просто старался быть рядом. Он не хотел никуда торопиться, поэтому держал определённую дистанцию. Рядом с Хосоком дышать было как-то легче, и Тэхён медленно возвращался к жизни. Хосок робко брал Тэхёна за руку, отчего-то краснея, а потом, улыбаясь широко, тащил куда-то. Он часто рассказывал что-то, активно жестикулируя, иногда неся сущий бред. Но Тэхёну правда было интересно. Кима вытаскивают из квартиры и таскают на вечеринки, в клубы, кино, на концерты, по кафешкам и ресторанам. У Тэ по утру все конечности ноют от усталости, а на душе тепло. Тэхён теряет дар речи, когда в разгар лекции, видит Хосока под окнами, с вкусняшками в руках, орущего такое, после чего у Тэ щеки красные-красные, и все смотрят то на него, то на Хосока, косо. Ну и пусть смотрят. Смех у старшего заразительный настолько, что Тэхён не успевает заметить, как они с Чоном, идя по улице, дико ржут, едва не валясь с ног. Единственное что может позволить себе Хосок, это взяться за руки, на большее он как-то не решается. Тэхён не торопит, но все же он уже давно хочет Хосока, очень. Но просто Чон слишком совестливый и честный, а Тэхён слишком измучен временем в одиночестве. Ким краснея, просит Хосока приютить у себя, потому что якобы не может оплатить проживание, и Хосок соглашается почти сразу, только кровать у него одна, и Тэхён это прекрасно знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.