ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ночные огни столицы (2) (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
В квартире Юнги как всегда: холодно, пусто и слишком тихо. Мин долго ворочается в постели, не в состоянии уснуть, на часах полвторого ночи, и все нормальные люди в это время спят или хотя-бы лежат в своих нагретых кроватках. Юнги думает о всяком не самом приятном, и хочется откровенно разхерачить себе черепушку о ближайшую стенку, просто потому, что заебало. Банально заебало. Юнги нужна передышка или хотя-бы какой-то лучик света в этой никчемной жизни, чтобы не уйти, не дай Бог, в окно. Нелепо на самом деле. Юнги хочет сдохнуть, но боится, потому что в последний момент он вспоминает те маленькие, незаметные и едва уловимые мгновения искреннего счастья в его короткой жизни. Ребра давят на легкие и кажется, почти невозможно дышать. Юнги не приходит в голову ничего лучше, чем пойти прогуляться по городу, заодно сгонять в круглосуточный магазин за сигаретами, и похуй, что завтра рано вставать. Когда он уже закрывает входную дверь, ключи выпадают из рук от низкого шепота над ухом. Ой, блять. — Чего не спишь? — Юнги аж передергивает, он резко оборачивается и видит Тэхёна, у того опять лыба от уха до уха, чего ещё надо в этой жизни, чтобы все окончательно пошло по пизде? — Тоже самое у тебя хочу спросить, — старший шипит словно кот, отпихивая от себя назойливого парнишку. — Покурить захотелось, — отвечает он все с той же улыбочкой, а между губ проскальзывает юркий язык. Юнги внимательно следит за этим действием, но старается не придать ему особого значения, старается. — Рано тебе ещё, — рявкает Мин, непонятно из-за чего петушась, просто он снова не выспался, просто он хочет нормально пожрать, и, блять, тоже покурить. — Мне уже давно за двадцать, — дуя губы, возмущается Тэхён. Наверное, только тогда Юнги придает какое-то незначительное значение томуго, что Ким крепко сжимает Миново плечо. Он выше и шире в плечах раза в два минимум, немного стремно даже. Тэхён предлагает прогуляться, Юнги шлет его нах, но все равно соглашается. Тэхён тащит Юнги в магазин и покупает им мороженое, несмотря на слякоть и ноябрь. — Ненормальный, — шипит смущенно Мин, когда его тащат по широким улицам за руку, напевая себе под нос. Он может запросто послать парня куда подальше, бросить ему в лицо короткое «ты меня бесишь», эпично сунуть руки в карманы джинс и на пафосе уйти. Но Юнги не хочет. Просто потому, что лень, просто потому, что у Тэ улыбка приклеена к лицу, просто потому, что ноябрь и катастрофически не хватает банального тепла, уже довольно давно. А у Тэхёна руки теплые, очень. Глубокая ночь, но Сеул не спит. Юнги впервые за долгое время удосуживается посмотреть по сторонам и замечает огни, они повсюду. Они дают жизнь этому огромному городу, освещая дороги, не позволяя заблудиться, Мин уверен, что не потеряется, хотя бы потому, что ему не так одиноко, наверное. — Ты что, блять, творишь? — пытается возмутиться Юнги, когда его бесстыдно прижимают к себе, робко (нет) обнимая. — Просто, — едва разборчиво шепчет Тэхён, запуская пятерню в темные Миновы пряди. — Бесишь ты меня, — бормочет старший, но не вырывается, утыкаясь носом куда-то в грудь маленькой (ну не совсем) заразе. Юнги больше не хочется убится, пока что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.