Ночные огни столицы (2) (Юнги/Тэхён)
30 октября 2016 г. в 00:47
В квартире Юнги как всегда: холодно, пусто и слишком тихо. Мин долго ворочается в постели, не в состоянии уснуть, на часах полвторого ночи, и все нормальные люди в это время спят или хотя-бы лежат в своих нагретых кроватках. Юнги думает о всяком не самом приятном, и хочется откровенно разхерачить себе черепушку о ближайшую стенку, просто потому, что заебало. Банально заебало. Юнги нужна передышка или хотя-бы какой-то лучик света в этой никчемной жизни, чтобы не уйти, не дай Бог, в окно. Нелепо на самом деле.
Юнги хочет сдохнуть, но боится, потому что в последний момент он вспоминает те маленькие, незаметные и едва уловимые мгновения искреннего счастья в его короткой жизни. Ребра давят на легкие и кажется, почти невозможно дышать. Юнги не приходит в голову ничего лучше, чем пойти прогуляться по городу, заодно сгонять в круглосуточный магазин за сигаретами, и похуй, что завтра рано вставать.
Когда он уже закрывает входную дверь, ключи выпадают из рук от низкого шепота над ухом. Ой, блять.
— Чего не спишь? — Юнги аж передергивает, он резко оборачивается и видит Тэхёна, у того опять лыба от уха до уха, чего ещё надо в этой жизни, чтобы все окончательно пошло по пизде?
— Тоже самое у тебя хочу спросить, — старший шипит словно кот, отпихивая от себя назойливого парнишку.
— Покурить захотелось, — отвечает он все с той же улыбочкой, а между губ проскальзывает юркий язык. Юнги внимательно следит за этим действием, но старается не придать ему особого значения, старается.
— Рано тебе ещё, — рявкает Мин, непонятно из-за чего петушась, просто он снова не выспался, просто он хочет нормально пожрать, и, блять, тоже покурить.
— Мне уже давно за двадцать, — дуя губы, возмущается Тэхён. Наверное, только тогда Юнги придает какое-то незначительное значение томуго, что Ким крепко сжимает Миново плечо. Он выше и шире в плечах раза в два минимум, немного стремно даже.
Тэхён предлагает прогуляться, Юнги шлет его нах, но все равно соглашается. Тэхён тащит Юнги в магазин и покупает им мороженое, несмотря на слякоть и ноябрь.
— Ненормальный, — шипит смущенно Мин, когда его тащат по широким улицам за руку, напевая себе под нос. Он может запросто послать парня куда подальше, бросить ему в лицо короткое «ты меня бесишь», эпично сунуть руки в карманы джинс и на пафосе уйти. Но Юнги не хочет. Просто потому, что лень, просто потому, что у Тэ улыбка приклеена к лицу, просто потому, что ноябрь и катастрофически не хватает банального тепла, уже довольно давно. А у Тэхёна руки теплые, очень.
Глубокая ночь, но Сеул не спит. Юнги впервые за долгое время удосуживается посмотреть по сторонам и замечает огни, они повсюду. Они дают жизнь этому огромному городу, освещая дороги, не позволяя заблудиться, Мин уверен, что не потеряется, хотя бы потому, что ему не так одиноко, наверное.
— Ты что, блять, творишь? — пытается возмутиться Юнги, когда его бесстыдно прижимают к себе, робко (нет) обнимая.
— Просто, — едва разборчиво шепчет Тэхён, запуская пятерню в темные Миновы пряди.
— Бесишь ты меня, — бормочет старший, но не вырывается, утыкаясь носом куда-то в грудь маленькой (ну не совсем) заразе. Юнги больше не хочется убится, пока что…