ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ночные огни столицы (3) (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
Время течёт как зыбучий песок, слишком быстро и невозвратно, для Юнги все, что происходит, превратилось в одну жирную жесть. Вместо того, чтобы оттолкнуть, он принял Тэхёна. Блять. Юнги не хочет признавать, но ему действительно нравится сидеть с Тэхёном на ступеньках и слушать тишину, вместе. Тэхён говорил редко, потому что Мина это раздражало, он не любил слушать чужой треп. Юнги все время передёргивает, когда Тэ слишком громко вздыхает. Юнги всегда краснеет, когда Тэхён берет его за руку или по-дружески обнимает. У Юнги волосы дыбом, когда Тэхён подкрадывается сзади и шепчет что-то томно. Но ещё Тэхён часто заваливается к Юнги в квартиру с жратвой и едва ли не силой впихивает в старшего пересоленный суп собственного приготовления. Юнги кривится, но не выплевывает, потому что видит руки Тэ, все в пластырях. На работе все те же недоплаты, ноющие мышцы и холодная, не проплаченная квартира. Юнги, наверное, скоро вернётся домой, в Тэгу, но ждут его там? Вряд ли. На улице уже зима, декабрь, погода, мягко говоря, не радует. Юнги кутается в старый шерстяной шарф, и, неожиданно для себя, подмечает, что хочет протянуть ещё хотя бы до лета. Они с Тэхёном сидят в парке, и младший греет Мину руки собственным дыханием, образуя клубы пара. Прохожие смотрят на них удивлённо, потому что они слишком близко друг к другу, потому что уже наступили сумерки, потому что снег хлопьями падает на ледяную землю, потому что это подозрительно сильно смахивает на свиданку. Юнги не против. Он верит Тэхёну. Наверное, потому что младший ещё не испорчен этим миром, людьми и временем. Юнги верит Тэхёну. - Значит, ты вернёшься в Тэгу? - они валяются на диване в квартире старшего, когда их отношения дошли до этой стадии, Юнги точно не скажет. Тэхён смотрит на Юнги, Юнги смотрит в потолок. - Моё финансовое положение не позволяет мне здесь и дальше оставаться, - отчего-то Юнги становится грустно, - поэтому да, в ближайшее время придется. Наверное, насовсем. - Останешься хотя бы на мой день рождение? Он совсем скоро, - Тэ похож на маленького, обиженного ребёнка, который все ещё надеется, что ему купят игрушку, которая слишком дорогая и не по карману родителям. Юнги очень дорогой. Но он далеко не игрушка. Он смотрит на хёна заворожено, потому что нравится. Слишком сильно. - Не могу обещать, - отвечает честно Юнги. - А ты постарайся. У Юнги мурашки, потому что голос Тэ всегда кружит голову, и Мин просто не может отказать младшему в чем-то. Поэтому он уверен, что останется. Потому что Тэхён уже не бесит, а от его прикосновений к волосам тянет в дрему. Юнги не хочет уходить от него, по крайней мере, сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.