ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Все серьёзно, наверное (Сокджин/Хосок)

Настройки текста
Неправильно. Все это неправильно. И Сокджин как бы понимает, но это не меняет ровным счётом ничего. Он обхватывает тёплыми ладонями покрасневшее от мороза лицо Хосока и целует робко, почти невесомо. Хосок прикрывает глаза и цепляется мертвой хваткой в Джинову куртку, а когда тот немного отстраняется, то Чон сам поддаётся вперёд, мол, целуй уже меня, пока можешь. И Ким целует, уже смелее впиваясь в обветренные, потресканные губы, прижимая к себе сильнее хрупкое тело. Хосок появился в его жизни тёплым, майским, но не совсем удачным днём, он влетел туда без спроса, точнее выбежал под Сокджинову машину. Последний оказался виноватым, потому что впоследствии у Хосока была серьёзная травма плечевого сустава, и, по-видимому, для него это было катастрофой, врач запретил какие-либо физические нагрузки в течение нескольких месяцев, а Хосоку надо танцевать… И кто Джина тогда тянул за язык непонятно, но с уст срывается что-то типа « я тебе помогу, если хочешь», Хосок соглашается почти сразу. Джин заботиться о Хосоке, игнорируя его нытьё или же недовольства. Хосок тонкий и хрупкий, иногда кажется, что он сделан вовсе не из крови и плоти, а из какого-нибудь хрупкого материала, не так прикоснись и он рассыпется, сломается, исчезнет. Сокджин не замечал, но руки сами, непроизвольно тянулись к Хосоку, просто прикоснуться, прочувствовать и убедиться, что он никуда не исчезнет. А потом, когда они идут по улице, тонсэн сам берет Джина за руку и сжимает крепко-крепко, не желая отпускать. — Ты меня не бросишь? — спрашивает Хосок тихо, с надеждой, а Сокджин врет. Врет, потому что дома нелюбимая жена, врет, потому что боится потерять, изменить, разрушить. Так длится четыре месяца, плечо Хосока уже давно затянулось, но Джин оставлять его как-то не торопится. У Хосока душа подобна хрусталю, разбить её нетрудно, но собрать обратно невозможно. Сокджин понимает, что, если продолжит лгать, то сделает Хосоку больно, но остановиться не может, его влечёт к Чону, и он может честно признаться, что давно хочет его, но озвучить это ему смелости явно не хватит. Стыдно стоять посреди улицы в мороз и вот так нагло целоваться, Джин уже честно пожалел о том, что сделал, но Хосок не даёт отстраниться. Губы у него сухие и горькие на вкус, но Сокджину нравится, и в какой-то момент становится просто плевать, на жену, на работу, на прохожих, на все…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.