ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Вены, кровь и алая вода (2) (Тэхён/Чимин)

Настройки текста
Он просыпается с Тэхёном в обнимку и про себя думает, что поступает неправильно. Он изводит Тэхёна, медленно и мучительно, лишая его жизненных сил. Чимин, давясь слезами, обещает не резать руки, но все равно проводит полосы поперек запястий, кусая губы в кровь. Тэхён видит все, но ничего не говорит, лишь закатывает рукава длинной толстовки и целует выцветшие шрамы. Он не вправе решать за Чимина, он не имеет права его останавливать, лишь шепчет ночами едва слышно «мне кажется, я задыхаюсь», и Чимин молчит, несмотря на то, что прекрасно знает причину. Тэхёну страшно смотреть на Чиминовы руки, но ещё страшнее не иметь возможности помочь. У Чимина внутри все прогнило насквозь и уже не подлежит восстановлению. Тэхён уже давно не пристает с разговорами, практически молчит и делает вид, что читает книгу, совершенно не вникая в суть того, что там описывается. Его чаще мучают кошмары, он не помнит, что конкретно там происходило, но просыпается он всегда от того, что его будит перепуганный Чимин, который едва не плачет, потому что видеть, как Тэхён себя изводит и накручивает, невыносимо. — Прости, — в который раз шепчет Чимин, едва слышно всхлипывая. Он каждый раз извиняется, но это не меняет ничего. Он думает, что загубил жизнерадостного и улыбчивого Тэхёна, он понимает, что только он сам виноват в этом, он чувствует вину, но переступить через себя не может, поэтому ломает Тэхёна изнутри, снова и снова, не в силах остановиться. Тэхён любит Чимина всем сердцем, это слишком очевидно, но вот сам Чимин… Он не уверен совсем. Ему действительно нравится Тэхён как внешне, так и внутренне, но чтобы любить?.. Нет. Он помнит, какова на вкус любовь, и не хочет повторения, потому что от одного воспоминания внутри все сжимается. Ведь с Тэхёном иначе. C ним бывает слишком хорошо, и именно это пугает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.