ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Розовый дневник (Чонгук/Намджун)

Настройки текста
На улице свежо и прохладно, потому что ещё осеннее, раннее утро, прекрасное время, если ты ранняя пташка. Чонгук лениво переставляет ноги вслед за Намджун-хеном, которому приспичило его куда-то потащить с утра пораньше. Где-то там, уже появилась огненного цвета полоса восходящего солнца, и все вокруг озарял яркий свет. Намджун тащил Чонгука за рукав по уже довольно людным улицам Кванджу, куда конкретно? Уточнить забыл, потому что ещё сонный слишком. На самом деле Чонгуку все равно, куда и зачем его ведут, он сильнее кутается в джинсовую куртку, быстрым шагом едва поспевая за Намджуном, важно только то, что его позвал именно хён, не брата, а его, Чонгука. Спустя минут пятнадцать ходьбы, оказывается, что Джун хотел привести младшего в хорошую кофейню, где ещё продаются сладости, которые Чонгук обожает. Младший сверлит чашку кофе взглядом, ожидая, когда принесут его пирожное, Намджун же задумчиво листал очередную книгу. — Хён, зачем ты меня сюда позвал? — немного неуверенно интересуется Чонгук — Захотелось с тобой в тишине посидеть, — поясняет Намджун, делая глоток крепкого кофе Чонгук густо краснеет. *** Намджун — двадцатилетний студент, который любит курить, слушать музыку, читать книги и философствовать. У Намджуна добрая часть тела забита в тату, а волосы он обесцвечивает по несколько раз на месяц. Чонгук — пятнадцатилетний школьник, который любит рисовать, а ещё почему-то падок на розовое. Старший брат Чонгука — Хосок, учится с Намджуном на одном курсе, и они настолько близки, что Ким ходит к ним в гости, как к себе домой. Он курит на Чонгуковом балконе, выдыхая клубы дыма и думая о своём, а сам Чонгук рисует на кухне, что-то невразумительное. Они просто друзья, приятели. Джуну нравится, как рисует мелкий, нравится его речь, его внешность, стиль, привычки, все это он находит очень милым. В блокноте у Чонгука куча ярких эскизов в пастельных тонах, но в этот раз он рисует что-то черным маркером, для хёна. Намджуну нравятся татуировки, и он уже думает ближайшее время себе снова что-нибудь набить, но идей нет совершенно, Чонгук никогда не отказывал старшему в плане эскизов. Джун лишь смеялся и трепал смущающегося младшего по волосам, говоря своим друзьям, до чего же это милый ребенок, и все вроде чудесно. До определенного момента. Чонгук выглядывает на балкон и бросает что-то про то, что мать звонила, сказала в магазин сгонять. Намджун тушит сигарету и предлагает пойти вместе, но младший отнекивается, мол, сам справлюсь. Ким пожимает плечами, мол, как знаешь. Лазить в чужих вещах пока хозяев нет дома, было Намджуну не свойственно, поэтому, когда мелкий смылся за продуктами, он плюхнулся за рабочий стол младшего Чона, от нечего делать Джуну что-то приспичило посмотреть рисунки Чонгука, в надежде найти что-нибудь для своей будущей тату. Он хватает первый попавшийся, розовый блокнот, открывая первую попавшуюся страницу. Хотя, лучше бы не открывал. Это оказывается личный дневник Чонгука, где аккуратным почерком выведена, бросающаяся в глаза краткая фраза среди тонн строчек о личных переживаниях: » 21 сентября. Я знаю, это неправильно, но… Мне кажется, что я уже давно влюблен Намджун-хёна… От дружбы не остается ровным счётом ничего. Намджуну не противно и не мерзко. Но он не может это принять. Просто не может.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.