ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Книжный магазин (Намджун/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Быть низким — это ужасно. Все люди вокруг кажутся такими недосягаемыми, чувство собственного достоинства тут же падает ниже нуля. Чимин отчаянно не обращает на это внимание, как и на проблемы, возникающие в подобных ситуациях. В книжном магазине пахнет пылью и новыми книгами, Чимину нравится такой запах, он едва ощутимо щекочет ноздри и даже успокаивает измотанные нервы. Чимину правда нравится читать, много читать. Так он может отвлечься от этого мира, забыть хоть на немного о проблемах, и с головой окунуться в чарующий мир меж блеклых страниц. Он блуждает по атмосферному магазинчику уже минут пятнадцать, всматриваясь в надписи на корешках книг, проводя по ним маленькими пальчиками, он совсем не спешит, к выбору книги он относится трепетно, он точно должен знать, что хочет прочесть, чтоб сполна насладиться проведённым временем. Он видит на одной из верхних полок книгу, с заманчивым названием, где-то внутри разгорается долгожданное любопытство, Чимин улыбается, встаёт на носочки и буквально струной натягивается, пытаясь достать желанную книгу, но бесполезно. Слишком высоко. Чимин подпрыгивает, но безуспешно. Чимин злится. Но тут же успокаивается, замечая высокого парня буквально в паре метров от него. — Извините, — немного неуверенно обращается он, боясь показаться грубым, высокий парень с волосами, безбожно выкрашенными в розовый, отрывает взгляд от книги и смотрит на Пака вопросительно, — я не могу дотянуться до книги, не могли бы вы мне помочь? Пожалуйста? Чимин указывает на верхнюю полку, а незнакомец смотрит сначала на Чимина, потом на высокий стеллаж. Он улыбается своей широченной улыбкой и кивает, соглашаясь. Чимин надеется, что незнакомец достанет ему желанное, но не тут-то было. Вместо этого молодой человек взял Чимина под руки и приподнял немного. Пак хотел уже было возмутиться, но вовремя заметил, что оказался на одном уровне с злополучной полкой. Он незамедлительно достает столь желанную книгу, заметив это, его опускают обратно на землю. — С-спасибо… — смущённо выпаливает Чимин, прижимая к себе толстый том фентези, отводя глаза куда-то в пол, было немного стыдно. — Не за что благодарить, — парень все так же улыбается широко, и как-то беспардонно треплет Чимина по чёрным волосам, — тебя как зовут? — Чимин, — он тут же поднимает глаза на розоволосое чудо, совсем не ожидая такого вопроса. — А я Намджун, приятно познакомится. Чимин не жалеет и уже даже рад, что по природе такой низкий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.