ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ты меня любишь? (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня любишь? Пожалуйста скажи что ты меня любишь… — Чимин жалобно всхлипывает, а у Юнги нет сил на него смотреть. Юнги знает, осознает и принимает, но сказать вслух духу не хватит. У Чимина глаза влажные, щеки покрасневшие, и вид совершенно беспомощный, жалкий. Чимин страдает. Страдает за них обоих. А Юнги слабак, потому что даже не может из себя выдавить жалкое «Я тебя люблю» он просто слаб, и ему за это реально стыдно. Чимин опускает голову, прячет опухшие, заплаканные глаза за рыжей чёлкой, а Юнги, будто завороженный, смотрит на широкие, подрагивающие плечи. Это всё слишком странно, и, наверное, не нормально. «Без тебя я ничто» — проносится в Чиминовых мыслях, а Юнги всё слышит, и внутри всё сжимается в вязкий, болезненный ком.  — Я тебя люблю, наверное — сипло подает голос Юнги, сминая в руках края простыни, кусая губы и испытывая при этом сильный дискомфорт. Чимин поднимает голову, устремляет взгляд на Юнги, и одними губами выдавливает едва слышное «что?»  — Я люблю тебя, — повторяет Юнги. — Уже давно до беспамятства люблю, но боюсь. Боюсь своей переменчивости и того, что однажды могу сделать тебе больно. Я не хочу терять тебя. «Какой же ты глупый… Глупый, глупый хён!» — думает Чимин, натянуто улыбаясь сквозь слезы, а Юнги по-прежнему слышит все мысли Чимина и лишь фыркает недовольно.  — Если не нравлюсь, можешь возвращаться в свой океан, рыбешка — бурчит Мин, а Чимин смеётся и обнимает своего хёна. «Люблю тебя» — губы Юнги расплываются в улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.