ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Море (Чонгук/Юнги)

Настройки текста
Чонгук сидел на высоком пирсе, болтал босыми, мокрыми ногами и смотрел на алую линию восходящего солнца. Шум волн ласкал слух, а лёгкий бриз обдувал лицо. Брызги соленой воды попадали на одежду и щекотали пятки. В теле была поразительная легкость, несмотря на ощутимую усталость и бессонную ночь за плечами. Чонгук сладко улыбается, наблюдая за чайками из-под полуопущенных век. Он очень давно хотел на море. Он скучал по нему, очень скучал. Впервые за пару месяцев Чонгук может вдохнуть полной грудью, морской воздух поразительно лёгкий и тяжёлый одновременно, но дышится легче, намного. Море блестело в лучах ещё не до конца взошедшего солнца, переливаясь оттенками бледно-розового и оранжевого. По спине бегали лёгкие мурашки, но на душе чувствовалось спокойствие, а в голове было пусто. Хотелось взмыть в небеса. Чонгук, кажется, совсем забывается и невольно вздрагивает, когда кто-то садится рядом, и резко оборачивается, после облегченно выдыхая. Юнги. Губы невольно расплываются в тёплой улыбке, когда крепкая рука старшего сильно сжимает плечо, прижимая к себе ближе. — Ты так и не ложился? — Юнги говорит тихо, почти бормочет, пытаясь скрыть собственную шепелявость. Выходило так себе. — Нет, — Чонгук говорит почти шёпотом, боясь вспугнуть чувство, тепло, разливающееся внутри, — не спится. Юнги смотрит куда-то вдаль, будто ожидая чего-то, он немного хмурится. Тёплые краски ложились на его бледное лицо, ярко выражая острые черты лица, и задумчивый взгляд, мудрый не по годам. В ушах блестят сережки, а на шее можно разглядеть татуировку, выглядывающую из-под ворота толстовки. Прошло уже четыре года, после того, как они встретились здесь впервые. Чонгук смотрит на соблазнительные, бледно-розовые, искусанные губы, и обречённо вздыхает. Ему ничего не светит. — Ты как? — Юнги пытается выглядеть равнодушным, но Чонгук знает, что у него это такое проявление заботы, скрытое за безразличием. — Наверное, я счастлив, — Чонгук жмётся к Юнги ближе, обнимая его обеими руками. Старший улыбается, — спасибо, Хён. Хотелось бы остаться там навсегда. Но рассвет не может длиться вечно, как и они сами, но, наверное, в этом вся красота таких коротких мгновений. Чонгук пытается запечатлеть все происходящее в памяти, чтобы спустя годы вспоминать с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.