ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ноябрь (Чонгук, Хосок)

Настройки текста
Чонгук сидит на высоком подоконнике, обняв собственные колени и смотря на скучные дома, серые улицы, деревья, прогибающиеся под напором осеннего ветра, сухие листья, летающие над землёй и подхватываемые тем самым, холодным ветром. На подоконнике на самом деле холодно, но Чонгук не боится подхватить простуду или ещё что-там по серьезней. Губы у него разбиты в кровь, колени содраны и уже покрылись сухой коркой. У него костяшки стёрты едва ли не до костей, а ещё куча гематом и синяков под рваным свитером. Так всегда было. В приюте совершенно ничего не изменилось, здесь было так же паршиво, как в школе и дома. Жизнь Чонгука всегда была без намеков на ясное будущее, поэтому хуже уже точно не будет. — Я по тебе скучаю, — говорит он в пустоту в тысячный раз за день, но его никто не услышит, только холодные стены, только бьющий по лицу ветер из открытого окна. Это его второй ноябрь вот так. Второй ноябрь без Хосока. Второй ноябрь в диком одиночестве, холоде и с дурацким кулоном на шее, который Хосок подарил в такой редкий день зарплаты. Чонгук его так и не выкинул, хотя поначалу хотелось очень. Чонгук все ещё живет, только лишь для того, чтобы найти старшего брата и встретиться снова. Ничтожность шанса снова встретиться настолько велика, что плакать хочется, но Чонгук знает, пока его брат жив, он тоже будет жить. Только ради Хосока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.