ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Взаимоотношения (Юнги/Чонгук)

Настройки текста
— Тебе известна такая вещь как совесть? — голос Юнги пугающе спокойный, хотя внутри у него не просто рушатся мосты. Его бумажные города, кажется, сгорают дотла. Чонгуку такое непонятно, Чонгуку ни разу не известно, и вообще никогда не дано понять. Смешно и грустно до дрожи. У Чонгука тело усеяно чужими отметинами, а у Юнги запястья по локоть исполосованны. Почему-то Юнги до последнего верил, что у них будет счастливое будущее вместе… Почему-то. Сейчас это как-то чуждо и неясно. И было ли такое вообще? Хоть раз? Хоть когда-нибудь? Юнги не уверен. Он вообще ни в чем не уверен, и от этого немного дурно. Хотелось лезть в петлю. Когда измены Чонгука переросли в норму? Да кто его знает. Юнги просто слишком сильно окунулся в эту идиллию статуса «вместе», которое для Чонгука значило что-то другое, и лично для Юнги непонятное. Когда он впервые застукал Чонгука с Чимином, то просто промолчал, ушел и просто искренне понадеялся, что все не так, все иначе, Юнги просто слишком ревнивый. Убеждал он себя долго-долго, когда давясь в собственном отчаянии по памяти, несся к Хосоку, в надежде успокоиться, но уже у друга его накрыла истерика, после которой Юнги долго не мог нормально функционировать. На расспросы Хосока он спокойно ответил, что все в норме, ничего страшного, это вовсе не проблема. Но походы Чимина не прекратились, а потом на его месте были другие, и у Юнги просто не было сил предпринять что-либо. И такое их казалось бы со стороны идеальное «вместе» длилось больше года. А потом Хосок так заботливо обнял Юнги за плечи, когда Чонгук развлекался за стенкой с каким-то Тэхёном, и попросил остановиться. Просто по-человечески попросил, а потом шепнул такое чувственное «хен, я же так люблю тебя, пожалуйста, обруби эти свои страдания, эта шлюха тебя не стоит…» И Юнги послушал. Все вещи Чонгука были с любовью сложены в дорожную сумку и поставлены на пороге, и сам Чонгук не понимал, недоумевал и, кажется, не хотел верить в случившееся, потому что Юнги режет без ножа словами. — Хен, ты ведь это сейчас не серьезно, — у младшего голос дрожит, и он просто не верит, не верит или не хочет верить. — Убирайся, Чонгук, я не хочу больше вытягивать наши отношения на своих чувствах, исчезни. Юнги ничего слышать и знать не хочет, он выкидывает сумку в подъезд и выталкивает Чонгука следом, не давая и слова сказать. Дверь хлопает особенно громко, и Чонгук медленно оседает на пол, захлебываясь в собственных слезах. Он все ещё не верит, а Юнги уже набирает номер Хосока, потому что ему катастрофически срочно нужно восполнить пустоту внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.