ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

У края (Чимин/Сокджин)

Настройки текста
Чимин стоит у края. С чёрными прядями волос играет ветер. Он бьет по лицу, забирается под мешковатую одежду, раздражая чувствительную кожу. Чимин вдыхает полной грудью свежий воздух, там, внизу, под ним скалы, деревья, ущелья, а там дальше море и ещё дальше океан. Чимин стоит на краю обрыва и с трудом дышит, не то от слишком свежего горного воздуха, не то от величия этого мира. Высота так и манит прыгнуть вниз. Кончики пальцев слегка покалывает, а в голове ни одной мысли. Чимин прикрывает глаза и слушает природу. И от эмоций у него внутри всё распирает, и по телу мурашки. — Ты слишком близко стоишь к обрыву, не боишься упасть? — Сокджин подходит к нему тихо, почти незаметно, Чимин его замечает только тогда, когда тот подает голос. Всегда так было. Сокджин всегда был рядом. — Нет, ведь если я упаду… Ты меня поймаешь? — не вопрос, утверждение. Он улыбается тепло и мягко, так как умеет только для Джина. Сокджин обнимает его со спины и укладывает голову на плечо. — Конечно, поймаю, ведь я всегда буду рядом, — шепчет он на ухо, а потом целует в шею. И от этого всего сердце стучит как бешеное, разгоняя кровь по венам. Пока Сокджин рядом Чимин счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.