ID работы: 4808722

сгоревшие крылья

Слэш
R
Завершён
698
автор
Ariadna Blaim бета
Tory.J бета
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 31 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ты знаешь?..(Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
Чонгук смотрит на мир будто бы со стороны. Он не чувствует ни времени, ни собственного присутствия, даже ветер, бьющий по лицу, не ощущается. Чонгук слушает этот мир и, похоже, искренне не понимает. Не понимает человеческой жестокости и страданий от этой самой жестокости. Ветер шелестит листвой, запутывается в каштановых волосах, теребит одежду, шумит в ушах. Чонгук вдыхает полной грудью и пытается дышать. Не получается. Внутри всё скручивается от эмоций, чувств и почти физической боли. Хочется кричать. Но он не может, потому что поперёк горла стоит ком, и он задыхается. Почти буквально. Широкая ладонь накрывает его руку и несильно сжимает. Чонгук поднимает голову и сталкивается взглядом с… Тэхёном. Тот улыбается тепло и нежно, его ярко красные пряди волос красиво обрамляют лицо, а чёрных-чёрных глаз почти не видно за тонкой оправой круглых солнцезащитных очков. Чонгуку от его улыбки легче ни разу не становится. Они договорились встретиться, чтобы поговорить, но оба молчат и лишь смотрят в глаза друг друга, отчасти ничего не понимая. Может, их отношения слишком запутанные, а может, чувства слишком сильные - кто знает. Кофе в белоснежной чашке давно остыл, и изначальная цель их встречи давно уже забылась. Тэхён - это… Это кто-то очень родной и близкий. У них за спиной годы крепкой дружбы и почти братская привязанность друг другу. У них шрамы и боль на двоих, и душа у них одна на два тела, и наушники тоже — одна пара на двоих. Но сейчас всё как-то иначе, неправильно, несправедливо. Чонгука безбожно тянет к Тэхёну, да так, что плакать хочется. Чонгук очередной раз пытается вздохнуть и шепчет тихо-тихо: — Хён, я... я люблю тебя, ты знаешь? — И он даже не дышит, не моргает, и сердце его бьётся через раз. — Конечно знаю, дурачок, — у Тэхёна улыбка ещё шире, ярче и искренней, и широкая ладонь крепче сжимает руку. Шум ветра закладывает уши.

Чонгук делает вдох.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.