ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: "Спасение"

Настройки текста
Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Воскресенье. 19:53 Алекса провела свой день просто на отлично, несмотря на кошмар. Сначала побегала с Питером как два дебила, потом призналась ему, что ей нравится Курт. И позже провела все оставшееся время в библиотеке. Сейчас девушка сидела на своей кровати и пыталась сыграть что-нибудь на гитаре. Гидра перебирала струны и получалась не очень громкая, но красивая мелодия. Игра на гитаре продолжалась несколько минут потом Макфурия остановилась. —Господи, почему так жарко? —пробубнила девушка, встав с кровати. Алекса подошла к окну. Открыв дверцу окна гидра посмотрела на верх и выпучила свои алые глаза. На небе красовались ярко белые звезды. Хотя сейчас вечер и солнце уходило за горизонт, но звезды уже появлялись. —Как красиво! —восхитилась Макфурия. Но из окна было мало, что видно и поэтому брюнетка решила залезть на крышу. Поскольку девушка жила на третьем этаже и на крышу можно было легко забраться. Алекса сначала встала на подоконник, потом высунулась из окна. Увидев трубу Макфурия зацепилась за нее и полезла на верх. Когда гидра залезла на крышу, она села на кровлю и стала смотреть на верх. Как же было красиво. Темно-голубое небо с белыми звездами, а справа садилось солнце, оставляя оранжевые оттенки. Алекса решила встать и подойти к краю крыши. Это конечно было опасно, но девушке было все равно. Она расставила руки и вдохнула воздух. Это было неописуемое ощущение, но вдруг послышался треск. Девушка сначала не поняла, что произошло, но потом она почувствовала как ее тело начинает падать. Макфурия громко закричала: «Помогитеее!!!». Но кто ее услышит?. Девушка закрыла глаза от страха, но внезапно она перестала падать. Гидра открыла свои глаза и увидела, что она возле большого дуба и на чьих та руках. Макфурия повернула голову и увидела желтые глаза. —К-курт? —Я…Я услышал крики и увидел как ты п…падала, — неуверенно ответил Курт, помогая девушке встать на ноги. Flashback Курт Вагнер прогуливался по территории школы, вспоминая веселые моменты днем. Он широко улыбнулся, когда вспомнил как Питер и Алекса бегали по двору и громко смеялись. Кстати о Макфурии, при первой встречи с ней Курт думал, что девушка будет кричать на него и как остальные остерегаться его, но Алекса не такая как остальные студенты, она другая. Почти похожа на Вагнера. Необычная внешность, оба любят почитать, немного бывают в одиночестве и имеют несколько друзей. Тут мысли Вагнера прервали девчачий крик. Синекожий посмотрел в сторону крика и увидел падающую Алексу. Сердце парня забилось с бешеной скоростью и Курт телепортировался. Конец —Курт, ты понимаешь, что спас мою жизнь? Спасибо огромное!!! — обнимала Вагнера заплаканная девушка. —П…пожалуйста, —коротко ответил парень, обнимая девушку. Черноволосая немного смутилась. Она чуть не умерла от падения с крыши, но Курт спас ее от неминуемой смерти. Девушка очень была благодарна Вагнеру. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Воскресенье. 21:07 По просьбе Макфурии Курт с помощью телепортации перенес девушку в ее комнату. И перед тем как Вагнер выходил из помещения, гидра поцеловала его в щеку от чего парень сильно покраснел. Алекса лежала на кровати и смущаясь от поступка синекожего парня и позже заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.