ID работы: 4808759

Девушка-гидра

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: "Первая тренировка"

Настройки текста
Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Понедельник. 10:03 Тренировачный зал И вот наступил тот день, когда ученики-мутанты могут потренировать свои способности. Чтобы тренировать абсолютно всех учеников учителя поделились на две группы: группа Чарльза и группа Рейвен. Чарльз тренирует учеников помладше и давая им простейшие задачи, а Рейвен преподает уже студентам. И ее уроки это просто Ад для подростков. После уроков с Мистик ты уже вернешься весь поколоченный, но Рейвен на это наплевать. Сейчас Питер, Скотт, Курт, Джин, Джубили и Алекса шли как раз на тренировку. Все кроме Алексы очень переживали, а Макфурия и понятия не имела что будет на тренировке. —Эм, ребят. Почему вы такие… напуганные? — спросила гидра, идя по коридору. —Что?! Ах, да, ты же не знаешь, — ехидно ответил Питер. —О чем я еще не знаю? —снова спросила нахмуренная Алекса. Питер ничего не сказал, а просто захихикал. Ну, а остальные мысленно похоронили девушку. И вот перед ними стояла округленная дверь на котором была изображена буква «Х», а над ней висела табличка «Тренировачный зал». Тут дверь автоматически открылась, пуская ребят в помещение.Когда Курт, Джин, Алекса, Джубили и Питер вошли в зал, их повстречала сама Рейвен. Девушка с блондинистыми волосами, заплетенных в хвост, голубыми глазами и со светлой кожей. И почему ребята шли напуганными? Они ее боятся? Это просто чушь! Как такую девушку можно боятся? —Ты новенькая? —серьезно спросила Мистик. —Да! Я Алекса Макфурия, —ответила брюнетка. Пока Алекса и Рейвен знакомились остальные стояли в углу зала перешептываясь. —Бедная девочка, она пока не знает с кем будет тренироваться, —шепотом сказала Джубили. После знакомства Рейвен сказала Алексе, что она будет первой заниматься, а другим ребятам сказала пока посидеть в зале. Сейчас перед Макфурии была деревянная мишень в виде человека. Задача гидры показать, что она может. Сначала Алекса выпускала шипы из своего хвоста, но для Мистик этого было мало. Поэтому Даркхолм сменила свой облик и теперь ее кожа стала синей с темными чешуйками, желтые глаза и короткие рыжие волосы. Мистик встала в боевую стойку и приготовилась нападать. Макфурия и Рейвен стали атаковать друг друга и Мистик была лидером. Алекса никак не могла ударить своего тренера. Она пыталась и кулаками бить, стрелять шипами и пыталась покусать, но у Даркхолм была хорошая боевая подготовка. Макфурия очень устала и вся была в синяках, но Рейвен говорила, что этого мало. И Алекса хотела продолжить бой, но от удара ногой в челюсть брюнетка отлетела на пять метров от тренера. Она лежала на холодном полу, истекая кровью. Ребята запаниковали. Они хотели подбежать к раненой девушке, но Мистик прошепела на них. Тут Рейвен и ученики услышали крик от Алексы. Она встала на колени и начала кричать… От боли. Из ее спины появлялись небольшие горбинки, а уже из них вырывались наружу кости девушки. Кости стали намного длинее и покривались перепонкой, а Алекса очень громко кричала. Теперь была такая картина: Макфурия лежала, из ее спины торчали крылья в крови, а руки девушки покрылись чешуей и выросли острые когти. Курт, смотря на девушку, начал крестится. Девушка встала на ноги и начала громко смеяться. Теперь брюнетка выглядела как настоящая гидра. Рога, крылья, алые с узким зрачком глаза, чешуя на щеках и руках, острые когти и клыки и длинный шипастый хвост. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Кабинет Чарльза Ксавьера —Господи, Алекса…— сказал шокированный профессор, держа свою руку возле головы. —Что случилось? —спросил Хэнк Хэнк, нам нужно в тренировачный зал как можно быстрее!!! —прокричал Ксавьер, выезжая на своем кресле из кабинета. Школа для одарённых подростков имени Чарльза Ксавьера Тренировачный зал Рейвен, Скотт, Джубили, Курт, Джин и Питер пытались успокоить своего друга, но гидра никого не подпускала и отстреливалась от них. Ребята делали все, что могли, но к ним на помощь пришли Чарльз и Хэнк. —Успокойся, Алекса! Все хорошо! — спокойно говорил Ксавьер, выстовя руку вперед. Из-за телепатических сил профессора Макфурия упала без сознания и напоследок услышала крики ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.